|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Брюнетк@
При изменении юридического адреса страхователя внутри одного территориального органа ПФР (регистрационный номер страхователя остался прежним) соглашение остается действующим. Страхователь предоставляет копию документа в территориальный орган ПФР о смене адреса. — При изменении регистрационного номера (в связи с изменением наименования организации, перерегистрацией и т.д.) страхователь должен заключить новое соглашение с территориальным органом ПФР по новому месту регистрации страхователя. Прежнее соглашение считается расторгнутым с даты перерегистрации страхователя. В связи со сменой страхователем Удостоверяющего центра, повторного заключения соглашения не требуется.
Вторые сутки усилием воли воздерживался от комментариев. "Спокойно, Ипполит!" (с) Вообще-то, соглашение с ПФР - исключительно наш региональный прибамбас, ни в каком другом регионе РФ такого нет, и никакой нормативкой это в принципе не предусмотрено. Во-вторых, вспоминаем 210-ФЗ. И менталитет давайте уже повернем в действующую сторону. Это не страхователь кому-то что-то должен, это государство ему должно. Исполнять свои функции в соответствии с действующим законодательством. У всех есть свои права и обязанности. У государства в том числе. И правильный учет деятельности перемещающегося по территории РФ гражданина - уже лет 15, как головная боль государства, а не гражданина. Блин, аж блинчики из-за вас подгорели!!! Ну вас, короче, резюмирую: государство внутри себя обязано передавать сведения безусловно, межведомственно в том числе. А непередача безусловно подсудна. Всё, ушел к блинчикам.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
У всех есть свои права и обязанности. У государства в том числе.
видео где Греф говорит о том, что отдавать родителей в дом престарелых это достойно, не смотрели???
видимо государство не хочет выполнять некоторые свои обязанности
-
Наш человек
Предлагаю в данном топе ограничиться профессиональной спецификой. Мы ж не в Грачах и не на озере
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Вторые сутки усилием воли воздерживался от комментариев. "Спокойно, Ипполит!" (с) Вообще-то, соглашение с ПФР - исключительно наш региональный прибамбас, ни в каком другом регионе РФ такого нет, и никакой нормативкой это в принципе не предусмотрено. Во-вторых, вспоминаем 210-ФЗ. И менталитет давайте уже повернем в действующую сторону. Это не страхователь кому-то что-то должен, это государство ему должно. Исполнять свои функции в соответствии с действующим законодательством. У всех есть свои права и обязанности. У государства в том числе. И правильный учет деятельности перемещающегося по территории РФ гражданина - уже лет 15, как головная боль государства, а не гражданина. Блин, аж блинчики из-за вас подгорели!!! Ну вас, короче, резюмирую: государство внутри себя обязано передавать сведения безусловно, межведомственно в том числе. А непередача безусловно подсудна. Всё, ушел к блинчикам.
Лучше пеките блинчики-у вас это лучше получается )))) а то без ужина останетесь)))
"Государство обязано"- случишь что замучаешься правду доказывать с нашим государством
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
только эти засранцы не хотят ничего электронно принимать без соглашения... еще и дебильный допники придумывают.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, что написать в ответ на требование по НДС с признаком С-ф отсутствуют у контрагента? В СБИС запросила сверку, все сфактуры у контрагента на месте.
Так и пишите. Что нами была в книге покупок за такой то такой то период отражена счет фактура (номер -дата )согласно документа полученного от такого то такого контрагента. Скан счет фактуры прилагаю (и прикрепите док-т). И сама бы потом для собственного успокоения связалась бы с контрагентом и уточнила бы про сданную отчетность и конкретный док-т, ссылаясь на требование.
 Сообщение от makaroninka
я прошу копию НД ндс и квитанцию о приёме+прикладываю копии
Хм- и вам предоставляют интересно? Я не дала бы
На каком основании я должна предоставлять декларацию со всеми данными постороннему лицу?

-
Наш человек
 Сообщение от Брюнетк@
 Лучше пеките блинчики-у вас это лучше получается ))))
Лучше чего? Блинчики у меня плохо получаются - сгорели нафиг, отвлекся на ЛВ... А по арбитражной тяжбе с ИФНС - я двукратно тогда взыскал пени с одной суммы, по двум разным статьям НК с них... Есиче обращайтесь. Дорого. Качественно.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Это Аллес гут дубль два или три? Вообще забавно.
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Лучше чего? Блинчики у меня плохо получаются - сгорели нафиг, отвлекся на ЛВ... А по арбитражной тяжбе с ИФНС - я двукратно тогда взыскал пени с одной суммы, по двум разным статьям НК с них... Есиче обращайтесь. Дорого. Качественно.
Печь блины у вас это лучше получается, чем комментировать)))) Но выходит и повар с вас так себе))))))
Не всегда понятны ваши комменты
Вы юрист а не бух-р?
 Сообщение от Danil
Это Аллес гут дубль два или три?  Вообще забавно.
А это к чему или к кому относится?

-
 Сообщение от Elen.ka
И многие дают? Там же все данные, можно легко выйти на прямого поставщика.
Я только один раз нервному покупателю, но только 1 и 3 раздел.
без книг продаж и покупок.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.