|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Красотааа!😍
Такой я, конечно, себе позволить не могу, местом не наделены таким, чтобы можно было и лежаночку низкую сдклать.
А если сделать только высокую, оценят они ее, интересно? Как гриб прлучится
И в каком месте квартиры сделать?... у кухни или между комнатами?
Будут оттуда нам лапой потшляпам раздавать
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Красотааа!
Такой я, конечно, себе позволить не могу, местом не наделены таким, чтобы можно было и лежаночку низкую сдклать.
А если сделать только высокую, оценят они ее, интересно? Как гриб прлучится 
И в каком месте квартиры сделать?... у кухни или между комнатами?
Будут оттуда нам лапой потшляпам раздавать 
Мне кажется, что лучше у кухни. Это ведь стратегически важный объект, там все ходят. Кухня - сердце дома.
Удобно будет бдить - кто куда пошел и какую еду кому понесли ))))
-
Хранитель
Ща план кв поинесу, точками отмечу возможные места)
-
Хранитель

Во:
У нас не шибко разбежишься по квартире, но тоже склоняюсь к варианту у кухни (точка 1), пч если делать в коридоре у дверей в комнаты (точка 2), то грозот от из когтеточкния будет как раз очень хорошо слышен, а у кухни за углом)
Дело за малым)
Оля, еще раз напиши, пжл, где ты заказывала, я сохраню в закладки
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Муж тоже скажет, что логика нулевая)
Пока план все же такой:
Сдадим анализы Феде (кровь или мочу ловить?),
Посмотрим, что будет, если вернуть первый вариант древесного наполнителя,
Есичо - вернем комкующийся,
Дом будет напоследок, один фиг я хотела высокую когтеточку им в коридор покупать...
Покажи еще раз вашу конструкцию, пожалуйста!
Вы знаете, у меня была точно такая же история с наполнителем. Когда насыпала древесный, Боня сначала орал, ни в какую не соглашался идти в туалет, а потом сел и написал в комнате на пол, прямо при нас. Всегда ходил только в туалет, без промашек с первого дня. Думаю, что моему не нравился именно запах древесного. Сейчас смешиваю, постепенно увеличивая долю древесного)
-
Хранитель
У нас не шибко разбежишься по квартире, но тоже склоняюсь к варианту у кухни (точка 1), пч если делать в коридоре у дверей в комнаты (точка 2), то грозот от из когтеточкния будет как раз очень хорошо слышен, а у кухни за углом)
Дело за малым)
Оля, еще раз напиши, пжл, где ты заказывала, я сохраню в закладки[/QUOTE]
Нижнюю надо делать обязательно, тк они чтоб спуститься сверху прыгают сначала на нижнюю а потом на пол.
В месте 1 обзор лучше но там обходить всё время будешь её, в месте 2 более уединённое место может и 2 лежанки влезут.
А можно сделать столб с лежанкой сверху, потом проход им под потолком из полочек или кошачьих лесенок, а спуск в другом месте)))
Они не особо громко точат когти но громко бегают по этой штуке вверх-вниз.
https://vk.com/mebel_cats
-
со звезды
Нина,сдавать Федору лучше мочу.
Кровь как оказалось не так актуально.
В планах не понимаю,но у кухни актуально и в комнату пока не пускать.
-
со звезды
Я тоже тут заказывала для котят когтеточку,жива и здорова несколько лет,а ползают по ней все и котята и взрослые,качество хорошее.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Да качество отличное, заходи посмотри ты ж в соседнем доме живёшь, год пользуются, а как новое.
-
Мега-элита
Привет,всем! Как я удачно зашла.... Фортя любимый !!!!! Оскар в студию!!![emoji106][emoji16] ....Никуша тоже актрисой стала?[emoji6]