| |
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, деткам много @@@@@@
Лена, я с тобой согласна! Можно подождать @@@@@@@
К нам Бабушка приезжала в гости, привезла вирус, уехала с 39(((
А следом и Лука свалился((( 1,5 недели походил здоровый, и без садика опять с лекарствами 😢😢😢
-
Элита
Спасибо девочки)
мы тоже сходили на 1день в сад и опять с температурой слегли, воспитатель уверяет что больные не ходят...
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
А еще у меня ужас, моя подруга подсела два месяца назад на какие то тренинги личностного развития. Сначала все было хорошо, потом она начала говорить, что они там создают какие то вибрации, энергетические шары, импульсы, чакры продувают итп[emoji85]. Я конечно обалдела, но значение не придала, хотя и муж ей сказал, что пора остановиться и крыша едет (это с ее слов их диалог).
А сегодня был апофеоз, она собралась отдавать 15 тыс за 3 уровень этих знаний, чтобы получить "дар". Я аккуратно ей намекнула, что почему их учитель бп дар дать не хочет? На что получила ответ, что душа должна платить за уроки, иначе она не может научиться работать и со мной сложно общаться потому что у меня жёсткие вибрации..... я в акуе просто... я не знаю что делать [emoji24]! Не понимаю как поступить, не бросить же ее в такой ситуации...
Лена, сегодня смотрели про центр психологической безопасности, где людей вытаскивают из этих сект. Не знаю платно это и сколько стоит. Но если у подруги все серьезно, предложи ее родственникам проконсультироваться и узнать что да как. А0httА0ps:А0//А0cpb-А0cenА0ter.А0ruА0 Удали А0 и получится сайт их.
Катя 
-
Старожил
Про сад, не парьтесь, Мирку вот в пн вместе с девочкой высадили с температурой, не знаю какая у той, у Мирки 37.5 была, значит как то они все контролируют, хорошо что позвонили, т к к вечеру 38 уже была и 3 дня держалась, с кем то проконтактировала, хотя 10 чел всего ходят, и меня и бабушку подзаразила, у бабки кашель, у меня нос забит... ну что ты вот сделаешь... а те ктотзаразил возможно и продолжают ходить)). Поэтому, если температуры нет, я Мирку веду в сад, и с соплями и если подкашливает, а то так можно вообще дома всю жизнь дома просидеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
Катя, игрушки, как всегда, бесподобны! Действительно от них прям теплом веет и видно, что сделаны с душой!!! Молодец!!!
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Небожитель
Катя, качество и фото-высший класс!!!! молодец!! привела в порядок группу?))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
Катя, игрушечки бесподобные!!
-
Старожил
[QUOTE=Caramella_mela;164380350]Все дети, которые вчера были в саду с поносом и рвотой.
No comments
Вот откуда наши проблемы при вирусах, Лука таскает из сада[/QUOT
Это жесть конечно! сан пин им срочно в помощь!
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016
-
Старожил
 Сообщение от olesja-pap
Спасибо девочки)
мы тоже сходили на 1день в сад и опять с температурой слегли, воспитатель уверяет что больные не ходят...
У нас тоже всегда уверяют, а вчера забираю сына с сада, вышел мальчик в коридорчик, стоит кашляет, глаза опухшие, видно что больной. Так накипело все: написала мамашке в ватсапе, мол, ваш ребенок видно заболевает или уже больной, обратите внимания, спокойно, без претензий, так она неадыкват, типо что на других внимания не обращаете? мы здоровы! я охринела. Сама сидит в декрете, не работает и водит больного. Сегодня думала дома оставит, блиин, смотрю, привела! сучка рррррр
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016