Страница 585 из 963 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Аааа доброе....)) писала и всё слетело((
    В пк думаю ещё можно пару недель не суваться, ничего уж ))
    Аня, кину в вк номер педиатра на север ездит.@@@@@@

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Мы переехали! Это был самый тяжелый переезд в моей жизни(( заказали газ*елькина, грузчик сломали лифт грузовой они встали на 5ом этаже, он руками раздвинул двери лифта и сломал его на 13ом этаже остались диван, каркас кровати из крупногабарита , которые не влезали в маленткий лифт((( короче я так ругалась, муж в итоге позвонил разрулил, отправили новую бригаду, каркас муж с соседом пешком спустили, диван грузчики, короче дурдом(((

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Я мать отморозок. Сегодня была в ПК. Там тишина. Заскочила на 5 минут, забрала рецепт на Юнону. Метнулась в аптеку на Чкаловский, 38. Получила 4 банки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Анечка Нита, как вы себя чувствуете? напиши и я тебе привезу что надо

5. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки как думаете, завтра у нас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки как думаете, завтра у нас специалисты в поликлинике, те которвх мы в месяц должны пройти , а нам уже 2и все равно пока не хочу идти в поликлиннику из за эпидемии, как думаете если пройти специалистов в 2.5ни чего страшного?узи уже сделали
    Мы тоже пока ещё не показывались. Нам 2,1 мес. Звонила патронажная сестра, с вопросом почему не появляемся. Я : эпидемия, страшно. Она: все равно ж когда нибудь болеть будете ! Нормальная она?

Девочки, а здесь можно писать о том, что у меня лишние подгузники, маленькие нам, я бы продала..(если нельзя -удалю)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Поменяли мы сегодня поликлинику и сразу посетили педиатра. В поликлинике пусто и никого. В 2 мес мы весим 5200 при росте 58. Смеси должны съедать 830+вода как минимум 50. Наконец то мне показали, как делать ребёнку массаж и гимнастику. Записались на оставшиеся УЗИ: БП, почки и сердце. После приезда записаться на массаж и бассейн

7. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки как думаете, завтра у нас... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки как думаете, завтра у нас специалисты в поликлинике, те которвх мы в месяц должны пройти , а нам уже 2и все равно пока не хочу идти в поликлиннику из за эпидемии, как думаете если пройти специалистов в 2.5ни чего страшного?узи уже сделали
    Я так с неврологом пролетела. Сначала Макс заболел в день приема, потом сама врач за день до нашего визита))) вот, теперь записали нас аж на 5 апреля, а нам уже почти 3 будет))).

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, я искала массажистов, сама ещё не пользовалась их услугами, но трёх советуют все. Выложу в вк попозже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А можешь мне тоже в личку прислать? меня нет в группе в контакте.

Кто болеет - поправляйтесь!
    Старший с гриппом неделю провалялся, тоже температура за 39 была. Младшего зацепило, температура до 38 и сопли с красным горлом. Нам свечки Виферон 150000 назначали и как противовирусное. Гриппферон в нос, мирамистин за щечку от горла.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Девочки, подскажите нерадивой матери, зачем справка из ЖК? И справку #24 из ЗАГСа у меня забрали на работе.
    Мы только сегодня подали документы на прописку, муж все никак не мог найти время, в итоге он вообще не был нужен (на Рубинштейна).. только мой паспорт + свидетельство о рождении и копия.

10. ответ для Grafika , на сообщение « Мы тоже пока ещё не показывались. Нам... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Мы тоже пока ещё не показывались. Нам 2,1 мес. Звонила патронажная сестра, с вопросом почему не появляемся. Я : эпидемия, страшно. Она: все равно ж когда нибудь болеть будете ! Нормальная она?

Девочки, а здесь можно писать о том, что у меня лишние подгузники, маленькие нам, я бы продала..(если нельзя -удалю)
    Сестра жжет! (((

Конечно можно писать. Но если что, у нас в ВК альбом есть для этого. Там не потеряется.
    Я Аня

Страница 585 из 963 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »