|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
Аааа доброе....)) писала и всё слетело((
В пк думаю ещё можно пару недель не суваться, ничего уж ))
Аня, кину в вк номер педиатра на север ездит.@@@@@@
-
Наш человек
-
Я мать отморозок. Сегодня была в ПК. Там тишина. Заскочила на 5 минут, забрала рецепт на Юнону. Метнулась в аптеку на Чкаловский, 38. Получила 4 банки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Анечка Нита, как вы себя чувствуете? напиши и я тебе привезу что надо
-
 Сообщение от TUSJA85
девочки как думаете, завтра у нас специалисты в поликлинике, те которвх мы в месяц должны пройти , а нам уже 2и все равно пока не хочу идти в поликлиннику из за эпидемии, как думаете если пройти специалистов в 2.5ни чего страшного?узи уже сделали
Мы тоже пока ещё не показывались. Нам 2,1 мес. Звонила патронажная сестра, с вопросом почему не появляемся. Я : эпидемия, страшно. Она: все равно ж когда нибудь болеть будете ! Нормальная она?
Девочки, а здесь можно писать о том, что у меня лишние подгузники, маленькие нам, я бы продала..(если нельзя -удалю)
-
Элита
Поменяли мы сегодня поликлинику и сразу посетили педиатра. В поликлинике пусто и никого. В 2 мес мы весим 5200 при росте 58. Смеси должны съедать 830+вода как минимум 50. Наконец то мне показали, как делать ребёнку массаж и гимнастику. Записались на оставшиеся УЗИ: БП, почки и сердце. После приезда записаться на массаж и бассейн
-
Космонавт
 Сообщение от TUSJA85
девочки как думаете, завтра у нас специалисты в поликлинике, те которвх мы в месяц должны пройти , а нам уже 2и все равно пока не хочу идти в поликлиннику из за эпидемии, как думаете если пройти специалистов в 2.5ни чего страшного?узи уже сделали
Я так с неврологом пролетела. Сначала Макс заболел в день приема, потом сама врач за день до нашего визита))) вот, теперь записали нас аж на 5 апреля, а нам уже почти 3 будет))).
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Девочки, я искала массажистов, сама ещё не пользовалась их услугами, но трёх советуют все. Выложу в вк попозже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можешь мне тоже в личку прислать? меня нет в группе в контакте.
Кто болеет - поправляйтесь!
Старший с гриппом неделю провалялся, тоже температура за 39 была. Младшего зацепило, температура до 38 и сопли с красным горлом. Нам свечки Виферон 150000 назначали и как противовирусное. Гриппферон в нос, мирамистин за щечку от горла.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Старожил
Девочки, подскажите нерадивой матери, зачем справка из ЖК? И справку #24 из ЗАГСа у меня забрали на работе.
Мы только сегодня подали документы на прописку, муж все никак не мог найти время, в итоге он вообще не был нужен (на Рубинштейна).. только мой паспорт + свидетельство о рождении и копия.
-
Элита
 Сообщение от Grafika
Мы тоже пока ещё не показывались. Нам 2,1 мес. Звонила патронажная сестра, с вопросом почему не появляемся. Я : эпидемия, страшно. Она: все равно ж когда нибудь болеть будете ! Нормальная она?
Девочки, а здесь можно писать о том, что у меня лишние подгузники, маленькие нам, я бы продала..(если нельзя -удалю)
Сестра жжет! (((
Конечно можно писать. Но если что, у нас в ВК альбом есть для этого. Там не потеряется.