|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Самурай, Вы конечно очень неправильно фотографируете ![3](images/smilies/051.gif) , пропорции непонятны ![1](images/smilies/033.gif) . Но в любом случае я бы оставила только голубое в цветок, отрезав рукава, для лета и босоножек ![1](images/smilies/033.gif) ( при условии, что цветочный принт Вас не простит)
Тоже отметила, что фото искажает реальность . Цветочек бы оставила, сделав из него тунику , резанула бы подол. Посмотрела бы как оно и возможно тоже бы отдала " врагу"
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так зачем-же тогда волосы "добивать" серебрянкой...где логика? мне кажется просто перемен захотелось, за новой фигурой пошли новые волосы.
Вот этот вопрос остаётся открытым☕
Как ты понимаешь, с гормональной перестройкой у неё и цвет волос стал не ахти.
Посмотри на фото гламурные с тусовок московских. Все гламурицы одинакового цвета - желтого блонда. Она, видимо, такой быть не хочет. Вот и кинулась в платиновую седину. А может быть закрашивает седину?
-
Космонавт
Очень изящный молодой человек
-
ходила в Мариинку
Ну и вот такой пример. Это фото из модного журнала. Если бы я так оделась, была бы село-селом. А тут кашемиры и иже с ним!
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Очень изящный молодой человек ![3](images/smilies/051.gif)
Это кинозвезда. Женщина😍😉😊😎🤓🤡😻👀👩
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Это кинозвезда. Женщина😍😉😊😎🤓🤡😻👀👩
Да понятно ☺
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Да понятно ☺
Ее сестра, конечно, более знаменита, на тем не менее.
Стрижка совершенно мужская. Ни капли женственности. И , похоже, брючный костюм.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171012/e8c5d289ff87e3c2376778ecb21f18c9.jpg)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Ну и вот такой пример. Это фото из модного журнала. Если бы я так оделась, была бы село-селом. А тут кашемиры и иже с ним!
[pg[/IMG]
Марин, так и тут село)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)