|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Новый год были с компанией на даче, там, естественно, Дед Мороз принес подарки под елочку в саду. Но дочку и дома ждали подарки под домашней елочкой, которые были незаметно положены перед уходом, что бы войдя в дом дите восхитилось. А сегодня по дороге с дачи домой заехали мы к бабушке с дедушкой, ну и ребенок под завязку вечера нагрубил деду. Был отруган, извинился, но настроение у меня упало и радости от совместного разбирания подарков уже не предвиделось, была бы возможность может быть и убрала бы их до Рождества. Но тем не менее, приехали. Она все это обнаружила и радуется. Я ей говорю, что мол, знал бы Дед Мороз про то, как она нагрубит, подарки бы не оставил. Она отвечает: "Да понимаю, понимаю, но что же теперь поделаешь!"
-
Мега-элита
- Я обеспеченный сегодня.
- Как это?
- Печеньки кончились. Без печенья я. Обеспеченный))
-
Активный участник
 Сообщение от Топтышка
Сын садится за стол и говорит:
- А где токсичная бумажка?
- ???
- Ну здесь лежала токсичная бумажка!
И тут до меня доходит. Утром вызывала такси. На столе лежала рекламная бумажка с телефоном и картинкой такси...
-
Мега-элита
Готовим с мамой на кухне обед, беседуем между собой. На заднем плане сын что-то поет себе под нос, прислушиваюсь:
"Эх, яблочко, да на тарелочке!
Надоела мне жена,
Пойду к девочке!"
Мы с мамой удивленно переглядываемся, спрашиваем: - ты откуда эту песню знаешь?
Сын: Дедушка научил!
Я маме: Вот так мужики и палятся!
Смеялись обе долго. ))))
-
enfant terrible
 Сообщение от Федькина мать
"Эх, яблочко, да на тарелочке!
Надоела мне жена,
Пойду к девочке!"
Когда я была маленькая, папа тоже эту песенку напевал, а я маме с гордостью говорила:
-Доругалась на папу? Ко мне ( к девочке) уходит!
-
Старожил
Сын вечером после НГ наводил порядок (со мной конечно ) подмел, помыл полы. Вернувшаяся из гостей бабушка, ночью подложила подарок под елку. Утречком сына просыпается и под елочку, подарок достал, оглядывается по сторонам и говорит: А натоптал-то, натоптал...
-
Наш человек
-Мам, я ты моя мама , да?
-Да..
-А папина зая ?
-(улыбаюсь) Да)
-(задумчиво так..) Молодец!
-
Старожил
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Наш человек
Вчера едим на машине с друзьями.
Девчонки без умолку болтают о том,что видят в окно.
Подъезжаем к дому,последний поворот.
-А всё узнала,мы приехали вон торчок у дома,за ним наша улица.
-
Перед тем, как пойти мыться и спать я прошу дочку (3г.2мес), чтобы она убрала свои игрушки, на что ребенок мне отвечает: "Мама, уже ночь, а ночью порядок не наводят