|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Да, раньше в народе его называли Касьянов год. Касьян это один из падших Ангелов.
Ника хочу спросить у Вас:
у нас в одной и 2х комнат живет Эхо...
вот реально-мы делаем уроки. чуть громче слово--откликается..
мебель в комнате есть. тюль на окне висит. полки на стенах.
как Вы думаете---это как/почему?
-
Наш человек
Моё желание исполнилось. Размещаю здесь мою благодарность!
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним"
-
Хранитель
Сообщение от troshka
Ника хочу спросить у Вас:
у нас в одной и 2х комнат живет Эхо...
вот реально-мы делаем уроки. чуть громче слово--откликается..
мебель в комнате есть. тюль на окне висит. полки на стенах.
как Вы думаете---это как/почему?
Честно говоря, затрудняюсь ответить. Я с таким еще не сталкивалась.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Активный участник
Сообщение от Nika7
Небольшое предупреждение
28 декабря один из самых плохих дней в году, в этот день нельзя: менять работу, переезжать, начинать новое дело, крестить детей, свататься и выходить замуж/жениться, заключать договора, продавать и покупать дорогостоящие вещи, отправляться в долгий путь/командировку.
Девочки, не планируйте на этот день ничего важного, сам день плохой + год високосный
Берегите себя и своих близких!
ого себе, не знала! Спасибо, Ника!!
Сообщение от Nika7
Я потом напишу молитву, которую надо будет прочитать 31 декабря, чтобы неудачи и беды високосного года не тащить в следующий.
Если вдруг забуду, то пните меня
оо, бум ждать!!))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Наш человек
Сообщение от Сисёнок
ого себе, не знала! Спасибо, Ника!!
оо, бум ждать!!))
Рита,привет!
Сходила на носик полюбоваться/написать,а тема закрыта...
Последние фотоНос красавчик,как и его хозяйка
-
Старожил
Может тут мне кто нибудь подскажет
Зашла я в топ про денежную дорожку, а там одни циферки, задала вопрос, а в ответ тишина
Хочу попробовать присоединиться, но просто интересно те кто начал в 2014 есть какие-то успехи?
-
Хранитель
Сообщение от Точка Опоры
Зашла я в топ про денежную дорожку, а там одни циферки, задала вопрос, а в ответ тишина
Хочу попробовать присоединиться, но просто интересно те кто начал в 2014 есть какие-то успехи?
На первой странице того топика есть вся информация про дорожку
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
со звезды
Сообщение от Точка Опоры
Так присоединяйтесь с 1 января ....делов то) компания будет в том топе или вы индивидуальную компанию ищите?
пока можете заняться заготовкой монет
Успехи есть у всех, у вас тоже будут свои успехи)
-
Старожил
Сообщение от MaZIrati
Так присоединяйтесь с 1 января ....делов то) компания будет в том топе или вы индивидуальную компанию ищите?
пока можете заняться заготовкой монет
Успехи есть у всех, у вас тоже будут свои успехи)
Спасибо большое за информацию, с 1 числа начну, главное не проспать
-
со звезды