|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Спасибо!
Супер-пупер мальчика Филю и его маму Лену с праздником!!! Счастья, здоровья и новых успехов!!!
Расскажи потом как оно.
Спасибо!!!
Спасибо!!! Глебиной маме надо сначала папу для сестрички найти
Всем большое спасибо за поздравления!!! Сегодня были в хлоп-топе. Глебу очень понравилось!!!
Ожидаем завтра в подарок от папы беговел.
А у тебя есть какие-то подвижки в поисках потенциального папы?
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Нет, но я и не усердствую в этом плане.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Собралась с духом и спросила
-
Счастливый человек
Нет, но я и не усердствую в этом плане.
а когда начнешь усердствовать?
-
Счастливый человек
Мы сегодня были в магазине игрушек в ТЦ "Эврика" на закрытой нынче Елизаровской. Кто будет проскакивать мимо- зайдите. Клондайк китайских, белорусских и российских игрушек. Всяких Лего и Барби нет и в помине, зато кууча деревянных игрушек, машинок, кукол, настольных игр всех мастей. Муж уже присмотрел набор юного электрика, там какие-то схемы собирать нужно, чтобы лампочка горела, чтобы что-то еще происходило. Ничего не купили, потому что намничегоненадо, но взяли на заметку. Цены не сказать, чтобы копеечные, но всё зависит от производителя. Китай дешевле, Полесье подороже.
Специально ехать смысла нет, но если будете рядом, интересно посмотреть.
-
Счастливый человек
Получали загран. У меня первый загран нового поколения, раньше я фотку сама приносила, ну и на тех фотках я даже если не красотка, то ничего такая. Всё же платишь деньги и выбираешь фотку. Сейчас фото алес просто И так 10 лет. Вся надежда на то, что через 10 лет мне будет 39 и я буду по-любому казаться себе красоткой на фото.
-
Наш человек
Просили strider st-4. Посмотрим, что по факту будет, если будет.
Круто! что б не разочаровал )))
А мы тоже купили...
Поехали с папой (хотела его одного отправить что б посмотрел и взял если нормальный) - он всех потащил..
Ди вцепилсяч и поехал в магазине, Вано аже сесть не хотел...
Зато оплатили, выходим.... Вано кричит " няма" (мое)... вышли из магазина и почти до машины доехал! Надеюсь пойдет....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а когда начнешь усердствовать? 
Вот, тоже хотела спросить!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Получали загран. У меня первый загран нового поколения, раньше я фотку сама приносила, ну и на тех фотках я даже если не красотка, то ничего такая. Всё же платишь деньги и выбираешь фотку. Сейчас фото алес просто  И так 10 лет. Вся надежда на то, что через 10 лет мне будет 39 и я буду по-любому казаться себе красоткой на фото.
поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Круто!  что б не разочаровал  )))
А мы тоже купили...
Поехали с папой (хотела его одного отправить что б посмотрел и взял если нормальный) - он всех потащил..
Ди вцепилсяч и поехал в магазине, Вано аже сесть не хотел...
Зато оплатили, выходим.... Вано кричит " няма" (мое)... вышли из магазина и почти до машины доехал! Надеюсь пойдет....
Какой вы купили? Боюсь, как бы вам за вторым не пришлось бежать а ещё кто-то говорил- никак беговелов ЛВ такая зараза