| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
это, вроде, самый дешёвый омрон - хотела его - прочитала, что у кого-то развалился - взяла - на один уровень повыше - среднюю группу
ингалятор нужен от стенозов, обструкций, бронхитов - от сопель, он, к сожалению, неэффективен - а на зелёные сопли - вообще, можно напортить
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
ингалятор нужен от стенозов, обструкций, бронхитов - от сопель, он, к сожалению, неэффективен - а на зелёные сопли - вообще, можно напортить
Нам сейчас прописывали ингаляции, когда сопли пошли в горло и начался кашель, а при соплях мне кажется это очень частое последствие...
И по моим ощущениям от ингаляций у дочи просто лучше стали сопли вытекать, главное было делать чтобы время до сна было максимально.
Тут же еще видимо важно чем делать...
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от yunorik
Девочки, раз уж упоминали ингалятор - какой лучше купить?
Чувствую, нам понадобится. Настя будет постоянно сопли из садика приносить, а мелкий заражаться.
Вчера приходила врач, вроде хрипы в легких прошли, но антибиотики еще пьем два дня. Вообще удивила поликлиника, врач приходила послушать практически каждый день, даже в воскресенье пришел дежурный врач.
Сегодня Настя после долгого перерыва пошла в сад, с утра вставать не хотела, но пошла с удовольствием, видно, что соскучилась. Сидела в раздевалке и переглядывалась с девочкой, улыбались друг другу 
Это что за замечательная поликлиника?)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, у меня омрон компрессионный)
А меня наша ПК в другую сторону удивляет - мы брошены с рождения - ко мне приходят только после скорой один раз, ничего в карте не пишут, все назначения на словах или на листочке - больше о нас не вспоминают вообще((((( вот был третий стеноз - и всё так же.....
А скорая разве не передает информацию в поликлинику? Наверно можно и попросить, если что, чтобы сообщили в поликлинику.
У Кости тоже в карту ничего не пишут, у Насти пишут, но может это связано с тем, что ходит в сад и надо что-то писать, чтобы выдать официальную справку.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
это, вроде, самый дешёвый омрон - хотела его - прочитала, что у кого-то развалился - взяла - на один уровень повыше - среднюю группу
Спасибо Купим, значит, подороже.
-
Небожитель
 Сообщение от AAP
Это что за замечательная поликлиника?)
61 на Тимуровской. Я, правда, подумала, что может это временное явления и связано с карантином по гриппу, потому что раньше разговора о враче в выходной никогда не было, говорили, чтобы вызывали неотложку, если что-то случилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
У Насти только сопли были, а у Кости перешло на горло и хрипы в легких. Ему лазолван прописали, а я как раз почитала, что делают с ним ингаляции, думаю, что ингаляции получше, чем принимать этот сладкий сироп. Правда ему сироп понравится, причмокивал с удовольствием
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Нам сейчас прописывали ингаляции, когда сопли пошли в горло и начался кашель, а при соплях мне кажется это очень частое последствие...
И по моим ощущениям от ингаляций у дочи просто лучше стали сопли вытекать, главное было делать чтобы время до сна было максимально.
Тут же еще видимо важно чем делать...
ну, да - забыла - ещё ингаляции с лазолваном для разжижения соплей, которые в горло спускаются - но тут, не все с этим согласны - хотя сама делаю, конечно, когда появляются продуктивные соплевые кхе-кхе
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А скорая разве не передает информацию в поликлинику? Наверно можно и попросить, если что, чтобы сообщили в поликлинику.
У Кости тоже в карту ничего не пишут, у Насти пишут, но может это связано с тем, что ходит в сад и надо что-то писать, чтобы выдать официальную справку.
скорая передаёт - вот они и приходят один раз после скорой - дальше меня как будто - нет, хоть и приходила врач в этот раз, когда у ребёнка ещё и приступ до конца не отошёл - достаточно сильный стеноз был - на участке врача три года не было, сейчас есть ,но приходила опять не она - ну ,а в карте у меня этих трёх болезней со стенозами вообще нет - раз я больничный не беру
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
у меня ингалятор ОМРОН NE - C24, компрессионный