Страница 585 из 1051 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для bigmama , на сообщение « Я тоже выбирала из этих отелей, если... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от bigmama Посмотреть сообщение
    Я тоже выбирала из этих отелей, если верить этой карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35...46266&z=16&m=b расстояние от JACARANDA и PAPANTONIA HOTEL до Хорошего пляжа (Pernera Beach) примерно одинаковое 650-700 метров, почему тогда PAPANTONIA - категорически нет, а JACARANDA - да? В чем подвох?
    Из Джакаранды на пляж Пернера ходить дальше (минут 10), чем на Каламиес (минуты 3-4). И нравился второй мне больше.

2. ответ для bigmama , на сообщение « Я тоже выбирала из этих отелей, если... »

Я тоже выбирала из этих отелей, если верить этой карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35...46266&z=16&m=b расстояние от JACARANDA и PAPANTONIA HOTEL до Хорошего пляжа (Pernera Beach) примерно одинаковое 650-700 метров, почему тогда PAPANTONIA - категорически нет, а JACARANDA - да? В чем подвох?
    А какой вы в итоге выбрали? У меня тот же список для выбора...)))

Активный участник Аватар для bigmama

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    А какой вы в итоге выбрали? У меня тот же список для выбора...)))
    В итоге, пока я все таки выбрала Папантонию, мне показалось, что там будет веселее старшей дочке, и в то же время он довольно тихий... К тому же к цивилизации поближе

4. ответ для Nikol` , на сообщение « Из Джакаранды на пляж Пернера ходить... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Из Джакаранды на пляж Пернера ходить дальше (минут 10), чем на Каламиес (минуты 3-4). И нравился второй мне больше.
    Понятно, просто я читала, что до любого ближайшего пляжа от Джакаранды идти минимум 7-10 минут... Видимо все с разной скоростью ходят

Мега-элита Аватар для Nikol`

Понятно, просто я читала, что до любого ближайшего пляжа от Джакаранды идти минимум 7-10 минут... Видимо все с разной скоростью ходят
    За 3 минуты мы ходили с коляской. Если без, то можно было и в 20 не уложиться)).

6. ответ для bigmama , на сообщение « Я тоже выбирала из этих отелей, если... »

Никакого подвоха спросили куда б я поехала, я ответила . От Джакаранды ходила бы на пляж Каламиес, смысл к Пернера бич идти!?
    Цитата Сообщение от Nusya123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала ..но все равно не определится ) как бывалые товарищи, куда бы сами поехали с грудничком из этого списка? )

7. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Никакого подвоха :) спросили куда б я... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Никакого подвоха спросили куда б я поехала, я ответила . От Джакаранды ходила бы на пляж Каламиес, смысл к Пернера бич идти!?
    Я в Протарасе еще не отдыхала ( была 2 раза в Айя-Напе), пляжей там не знаю, читала отзывы и во многих пишут, что пляж Пернеры больше нравится из ближайших если смотреть от Марлиты до Джакаранды, поэтому и возник такой вопрос. В общем для себя я поняла, что нам не в напряг будет пройти 10 мин. и выбрать пляж под себя, все не так далеко...

8. ответ для Na_Tasha , на сообщение « По моему в прошлом году Джакаранду... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    По моему в прошлом году Джакаранду никто из ТО не продавал, поэтому и отзывов нет
    В прошлом году не продавали, потому что отель стоял пустой и не работал, хозяин обанкротился и в это году уже другой хозяин у отеля.

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Irisko

Кипр 2015

Девушки, доброе утро! Решили посетить Кипр с ребёнком. Раньше на Кипре никогда не были. В прикреплённых топах предложили несколько отелей. Сократила немного список, но хотелось бы услышать мнение знатоков по Кипру.

Tsokkos Sun Gardens
    Papantonia Hotel Apartments 4*
    MAISTROS HOTEL APTS CLASS A 4*
    JACARANDA HOTEL APTS CLASS B 3*
    MAISTRALI HOTEL APTS CLASS A 4*

Что из этого лучше? Ребенку 5 лет.
    И ещё что выгоднее брать в условиях нынешнего курса валют: брать в отеле bb и питаться по кафе или HB? Ребёнок ещё тот едок, на all в Турции ела только хлеб, макароны и пюре картофельное.. Заранее спасибо за ответы!

10. ответ для Irisko , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Irisko Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Решили посетить Кипр с ребёнком. Раньше на Кипре никогда не были. В прикреплённых топах предложили несколько отелей. Сократила немного список, но хотелось бы услышать мнение знатоков по Кипру.

Tsokkos Sun Gardens
    Papantonia Hotel Apartments 4*
    MAISTROS HOTEL APTS CLASS A 4*
    JACARANDA HOTEL APTS CLASS B 3*
    MAISTRALI HOTEL APTS CLASS A 4*
    PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4*

Что из этого лучше? Ребенку 5 лет.
    И ещё что выгоднее брать в условиях нынешнего курса валют: брать в отеле bb и питаться по кафе или HB? Ребёнок ещё тот едок, на all в Турции ела только хлеб, макароны и пюре картофельное.. Заранее спасибо за ответы!
    девочки, вы топик читаете? эти отели на каждой странице обсуждаются последний месяц. Про Маистрали тоже отзыв был

Страница 585 из 1051 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »