Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 585 из 1007 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »
  1. ответ для Gukki , на сообщение « Мне понравился ремон Дилакси, на... »

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    Мне понравился ремон Дилакси, на Пионерской у них отделение. Чинила у них две книги и телефон. У меня уже карта скидки их если. 20% за стоимость работ.
    А кто знает, где можно фотик починить? Попала вода в экран.
    Я хочу по вашей карте чинить ридер, айфон и ноут)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « В метро перец (мельничка Котани... »
    Ветеран Аватар для Оля-Яло

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    В метро перец (мельничка Котани "4перца") по 2шт. в продаже. По 99,99; итого 199,97. Брать две штуки??? А то мне вторая не нужна

Мне в л/с сейчас не написать...

Так отбой!!! 4перца не входят в акцию( ценник 157
    По акции просто чер.перец, но его нет в наличии((
    Вот и решилось всё само собой

3. ответ для Карита , на сообщение « От 40$ бесплатно. Я за объединиться,... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    От 40$ бесплатно. Я за объединиться, только вечером приезду и гляну, чего это такое
    Подождите меня до вечера, плиз

Пс.. то, что по ссылке, нам не помогает.
    Я тоже объединиться. Нужно масло только. Может ещё кто такое хочет, при заказе 4 шт. скидка http://ru.iherb.com/Badger-Company-C...-oz-21-g/48933 хвалят очень.

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Девочки, маленький опросик
    какими стиральными порошками вы стираете взрослую и детскую одежду??у меня ощущение, что порошок ничего не отстирывает( я стираю персилом)

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Что-то с кем из подруг не поговорю (с других районов) везде уже собрания будущих первоклашек, запись на подготовку. Хочу в 540 гимназию, она и по расположению ближайшая, но на сайте ничего нет.. Может кто что знает?

6. ответ для Мамстер , на сообщение « тоже на уточкина брали в 2010 году.... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    тоже на уточкина брали в 2010 году. Нефрит керамик хорошая плитка, в Лен. обл. делают.

Керама марацци не советую. плитки отличаются друг от друга по размеру. на полу не заметно, а на фартуке видно.
    Может, испортилось качество. У нас по итогам ремонта в 2 квартирах 10 и 5 лет назад нареканий нет, в том числе и по фартуку.

7. ответ для Полля , на сообщение « Девочки, маленький опросик какими... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    какими стиральными порошками вы стираете взрослую и детскую одежду??у меня ощущение, что порошок ничего не отстирывает( я стираю персилом)
    Я стираю ариеэль подс 3 в 1, всякие там детские порошки тоже не отстирывали ничего

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для Полля , на сообщение « Девочки, маленький опросик какими... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так про разные препараты речь идет.

Вот, получилось за 4 шт скидка:
    отлично!

ушастым нянем и персилом. Раньше стирала финским LV, но как-то после роста курса перешла на более бюджетные средства. Для выведения пятен температуру побольше можно поставить.

9. ответ для Полля , на сообщение « Девочки, маленький опросик какими... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А чего ты сама себе заказать не хочешь? Новому клиенту по коду со ссылкой дают 10 долларов скидки, забирать у нас в двух минутах езды из пункта самовывоза. Если попадешь в акцию, то еще и доставка бесплатная на заказы до 80 долларов.
    Ксения, мне нельзя самой регистрироваться и заказывать. Я же еле-еле вылечилась... На самом деле это не шутка, а очень большая проблема.
    Для этого пришлось закрыть все счета и карты к ним, уничтожить все скидочные карты. После этого открыла карточный счет, по которому нельзя платить в интернет-магазинах.
    Теперь только присоединяюсь к чужому заказу, что возможно не часто и в объемах не разгуляешься, ибо неудобно.
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Да, я заказ делаю примерно раз 3-4 месяца)) заказываю сейчас только шампуни с бальзамами и масла)) если бы я вышла на работу, тогда заказывала бы чаще а по поводу договоренности - пришлите пожалуйста сообщение в личку)) а то я новичок на ЛВ, не знаю как отметить это сообщение ))) потеряю вас )))) вам кстати, много товаров надо ?)) там ограничение по массе - 5 кг.. у меня заказ будет минимум на 2.5 кг..

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
    Пошла писать Вам в личку.

10. ответ для Полля , на сообщение « Девочки, маленький опросик какими... »

Ariel
    Дома весь текстиль белый - отлично отстирывает. Но на домашних вещах пятен не бывает. И в большей мере на белизну и отсутствие серого поддона влияют фильтры на воду, как мне кажется. Я их меняю не как заявлено производителем, а раза 2-3 чаще. Очень помогает.
    Цветные вещи тоже без проблем. У меня муж равен примерно 3-4 детям по порче и загрязнению одежды

Страница 585 из 1007 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »