|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от все порядке
а на дородовое бесплатно не кладут ?
По квоте. Только если у вас диабет, или еще что-то.... Я лежала один раз бесплатно на сохранении - 2 замершие беременности до этого были, и опять угроза....
А непосредственно перед родами уже платно лежала.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Наш человек
Бесплатно если только по квоте или по Сахарному диабету. Квота выделяется по-моему 1 раз только на дней 30 примерно, сейчас знаю оформляли квоты у тех у кого невынашивание в анамнезе.
-
Элита
 Сообщение от Таси
Бесплатно если только по квоте или по Сахарному диабету. Квота выделяется по-моему 1 раз только на дней 30 примерно, сейчас знаю оформляли квоты у тех у кого невынашивание в анамнезе.
Вооот!! Невынашивание у меня было!

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь может рассказать про сами Семейные роды и далее про палату Семейную роды более подробно...А то все только про цены и пишут...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alvigu
А почему к ней? меня знакомая отговорила от того, чтобы с ней рожать, я наслышалась хорошего мнения о ней, а та меня отговаривает
супер врачь!!!!! +++++++++!!!!!
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь уже знает: когда Отта закрывается на проветривание?
-
сансанистка-легоманьяк
В топе неоднократно, раз сто, писали, что клиника при ИАГ имени Д.О. Отта закрывается каждый год в одно и то же время на плановое проветривание, так же как и все другие роддома при клиниках. Это связано с организацией учебного процесса. Поэтому проветривание в Отта, в 1 Меде и в ВМА - с середины июля до начала сентября.
О внеплановых проветриваниях, естественно, никто заранее не знает.
-
Участник
 Сообщение от Таси
900 4-местная душ туалет на этаже.
1200 5 местная с индивидуальным душем и туалетом на 5 человек.
1400 3 местная с душем и туалетом
2000 2 местная палата
это то что касаемо 1 дородового
На 3 ДО тоже от 900р. с удобствами на этаже.
Я лежала в 4 местной за 1200р. но у нас был такой душ (вода не уходила), что ходила мыться в общий. Но по обстановке в 4 местном комфортнее, чем в том, что за 900р.
-
Активный участник
А сколько стоит УЗИ сейчас? Беременность под вопросом.
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
В топе неоднократно, раз сто, писали, что клиника при ИАГ имени Д.О. Отта закрывается каждый год в одно и то же время на плановое проветривание, так же как и все другие роддома при клиниках. Это связано с организацией учебного процесса. Поэтому проветривание в Отта, в 1 Меде и в ВМА - с середины июля до начала сентября.
О внеплановых проветриваниях, естественно, никто заранее не знает.

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок