Страница 585 из 1425 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »
  1. ответ для Миссис , на сообщение « Дина, в том-то и дело, что ставят... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Дина, в том-то и дело, что ставят только до 6 месяцев. Позже уже не ставят совсем и никому! Значит не очень то и нужна? Что меняется после 6 месяцев?
    Я так понимаю, что страшно заболеть именно совсем малышу, остальные переживут. А сам ребенок скорее всего до 6 месяцев не заразится.
    Я так поняла, что сильно заболевают как раз от 6 мес. до 2-х лет. Написано, что после 6 мес. у них повышается восприимчивость к ротавирусу, поэтому прививку вводят до этого срока, когда еще нет такой восприимчивости, и можно заложить иммунитет к ротавирусу.

После 2-х лет тоже болеют, но тут видимо то самое "ничего страшного, переживут". Хотя наши друзья в садовском возрасте болели ротавирусом, и это очень неприятная бяка была.

2. ответ для Миссис , на сообщение « Дина, в том-то и дело, что ставят... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    я без сладкого..у меня чай+сыр с хлебцами или без.
    Сыр и хлебцы у меня пока под запретом ((

Дина, в том-то и дело, что ставят только до 6 месяцев. Позже уже не ставят совсем и никому! Значит не очень то и нужна? Что меняется после 6 месяцев?
    Я так понимаю, что страшно заболеть именно совсем малышу, остальные переживут. А сам ребенок скорее всего до 6 месяцев не заразится.
    По мнению доктора К - позже 8 месяцев уже слишком велика вероятность, что ребенок уже встретил этот вирус, поэтому уже не имеет смысла.
    http://youtu.be/Qt7TUuADHmo
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для katoffei , на сообщение « Девочки, привет всем! Оч скучаю по... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Что бы салат из пластиковых овощей был вкуснее, надо добавить чайную ложку сахара
    Нас не пучит!!! Ура ! Пробовала цветную капусту, причем обжаренную в кляре
    А вот огурцы-помидоры, пока боюсь даже пробовать...
    А я много чего уже попробовала. не пойму на что нам подсыпает мордашку. живот вроде бы не от чего не болит или болит умеренно не кричит по крайней мере и не плачет.

а пластиковые овощи... дело не во вкусе а просто страшно их есть как подумаешь что ты ешь.

Как без машины? Вы с таким плотным графиком кружков и без машины, да еще и Б ездила? Я падсталом!
    ага. да еще и с коляской с младшей пока в сад не отдала. это ж я с ней с коляской свалилась на лестнице.
    сейчас-то еще хуже будет ездить чем беременной. с малышом сложнее на мой взгляд. машина нам пока не светит. а сколько с нами бабушка продержится неизвестно.

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    у нас пневмококк включен в обязательный перечень с 2012 или с 2013г.
    вот это новость. дай ссылку Света не видела.

Лена,моя тоже болела в два года ротавирусом после Сочи. Зато потом любой ротавирус у нас проходил максимум с подносом однократным! Лучше всего иммунитет!
    Я не понимаю почему прививку от ротавируса делают только до 6 месяцев?
    Таня мы никакие прививки от ротавируса не делали но в Сочи моя доча болела каждый год и тяжело и одинаково. 4 года подряд болела а на 5-й лето было "холодное" в воде +25 в августе мы почти не купались - холодно и надоело - и не заболели. как вспомню так вздрогну как она болела.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Раньше никогда не болели. Начали после родов. Если учесть что я ВООБЩе сейчас не ем молочку, то можно предположить, что мне все же не хватает кальция

колени-это суставы. предположила бы что-н на фоне гормональной перестройки недостаток кальция вроде не болиит никак. это не значит правда что его не нужно пить. у меня вон губы шелушатся и трескаются как будто я их постоянно облизываю. а после 1-й беременности перхоть была кошмарная впервые в жизни и год почти не проходила. так что витамины-то нужны

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Сыр и хлебцы у меня пока под запретом ((
    почему? из-за фигуры или из-за ребенка? сладкое вроде не лучше будет.

если не напишу завтра вес то ставьте мне 60 кг.

Старожил Аватар для shushuk

Лена, ссылку не дам.
    Мне так в ПК говорили, настаивали на ней в 2г , я отказалась, медсестра меня поддержала т.к. знала что мы с года в саду и не болеем.
    Отказа от меня тогда не требовали, тк типа рождены раньше нововведении

5. ответ для shushuk , на сообщение « Лена, ссылку не дам. Мне так в ПК... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Всё круто, но за 9 тыщ брать его на 2 месяца...
    Уже 9?? Ужас. Но вот если бы я рожала первого ребенка с замыслом второго или даже третьего, я бы купила и за полную стоимость. У меня прямо маст хэв был. Можно купить бу, но их почти не бывает, надо ловить.

Настя молодец! Ты прямо меня вдохновила, мне тоже не так много до цифры 7, надо в руки себя взять.

7. ответ для Arielger , на сообщение « А я много чего уже попробовала. не... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

В хлебцах дрожжи - газики. Сыр закрепляет

Я и забыла что завтра понедельник. В днях уже потерялась ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « В хлебцах дрожжи - газики. Сыр... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Всё круто, но за 9 тыщ брать его на 2 месяца...
    Авито и лв рулит)))
    Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    А я много чего уже попробовала. не пойму на что нам подсыпает мордашку. живот вроде бы не от чего не болит или болит умеренно не кричит по крайней мере и не плачет.

а пластиковые овощи... дело не во вкусе а просто страшно их есть как подумаешь что ты ешь.

ага. да еще и с коляской с младшей пока в сад не отдала. это ж я с ней с коляской свалилась на лестнице.
    сейчас-то еще хуже будет ездить чем беременной. с малышом сложнее на мой взгляд. машина нам пока не светит. а сколько с нами бабушка продержится неизвестно.

вот это новость. дай ссылку Света не видела.

Таня мы никакие прививки от ротавируса не делали но в Сочи моя доча болела каждый год и тяжело и одинаково. 4 года подряд болела а на 5-й лето было "холодное" в воде +25 в августе мы почти не купались - холодно и надоело - и не заболели. как вспомню так вздрогну как она болела.

колени-это суставы. предположила бы что-н на фоне гормональной перестройки недостаток кальция вроде не болиит никак. это не значит правда что его не нужно пить. у меня вон губы шелушатся и трескаются как будто я их постоянно облизываю. а после 1-й беременности перхоть была кошмарная впервые в жизни и год почти не проходила. так что витамины-то нужны

Лена, если бы я знала, что ты без машины, я бы еще больше возмущалась!)))) с малышом вообще анриал!!!! Муж тя на руках должен носить, только за этот подвиг!

Мне мужу надо от ротовируса прививку делать, каждый год на море болеет, хуже маленького!!!!!

Витамины мне не оч помогают, кожа сохнет, ногти летят!!! Может дозу увеличить? Или витамины поменять?

Мне тоже кажется от сладкого больше проблем с животиком, но Настя худеет так)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

9. ответ для katoffei , на сообщение « Авито и лв рулит))) Лена, если бы я... »

Витамины мне не оч помогают, кожа сохнет, ногти летят!!! Может дозу увеличить? Или витамины поменять?
    Кожа - это витамины группы В. У меня то же. Губы, и перхоть, и сухость кожи - все одно. Тебе б и крем какой-н увлажняющий и питающий добавить.

Я вообще не в целях похудания сладкое ем, а потому что его типа никто не запрещает - сушки, сухари, зефир. А вот овощи, фрукты и молоко запрещены. Вот и остается сладкое
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 585 из 1425 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »