Страница 585 из 2467 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Это такой... хулиганский немножко спектакль, который в доступной для детей форме пересказывает историю Ноева ковчега. Но - на свой лад

Ну... детей лет 6-8 я точно видела. Одна барышня сидела перед нами и так хохотала, что я думала, она под кресло свалится

Вот страничка на сайте: http://goo.gl/hzXH6A

Вот краткое содержание: Трём пингвинам, живущим на льдине в холодной Антарктике и постоянно ссорящимся друг с другом, Белая Голубка приносит весть: Бог устал от вечной вражды людей и животных и решил обрушить на землю потоп. Перед пингвинами встает вопрос: как проникнуть на ковчег, имея два билета на троих…

В 2006 году одно из немецких издательств предложило театрам создать спектакли для детей на религиозную тему. Немецкий актёр, режиссёр и драматург Ульрих Хуб обратился к сюжету о Всемирном потопе. На его основе драматург создал притчу о дружбе, любви к ближнему, вере и безверии, сразу же завоевавшую признание и получившую приз как лучшая детская пьеса Германии. Однако её проблематика оказалась настолько шире рамок детской пьесы, что пьесу «У ковчега в восемь» с огромным успехом ставят «взрослые» театры Европы и России.

Молодые артисты театра «Мастерская» разыгрывают динамичный, дерзкий и смешной спектакль, в котором без назидательности и нравоучений, весело и ненавязчиво ищут ответы на вопросы, которые волнуют многих.
    какая прелесть! Надо брать! ))

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А это у вас так рано каникулы или самоличный загул?
    У нас 18го последний день.
    загул-загул. Посмотрим, что мне на это школа скажет. Дети месяц будцт прогуливать ,потому что приедем как раз в к рождественским каникулам. Но так и дешевле лететь и вообще проще. На новый год я в прошлом году ездила, прокляла все на свете: ни квартиру не снять, ни билеты не купить. Как-то когда прямо в Питере жила, то все проще организовывалось.

Но очень заморочно, т к никто ни иностранные карты, ни пайпал не принимает.
    Пришлось просить знакомую, а она свою маму, чтобы оплатить билеты.
    оформите себе сберовский моментум, когда будете, и проблем никаких. Я специально держу некоторое количство денег на русской карте для покупаок на лабиринте и пр. Не проблема же, суммы не тысячные.

Я тоже. Но решила рискнуть и оплатить на ЛВ за КХ, т к иначе на НГ не попасть можно.
    Но мои едут первый раз, поэтому если не сложится, то значит не судьба. Все за один раз не охватишь.
    А у нас в перерывах между спектаклями еще кидбург, сказкин дом и гранд-макет надо втиснуть.
    Вроде на Пионерской откроют, тогда все три территориально рядом будут.
    мне проще, мы много где были. Но все равно конечно программа насыщенная.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Penguins , на сообщение « В ТЮЗе с любых мест хорошо видно »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Информация для жителей северных районов и для тех, кто раньше любил ходить в театр Куклы.

На 2 Муринском пр. открылось театральное пространство "Три Четыре", как я понимаю, у них преемственность с театром Куклы, которых выставили из помещения на Ж. Дюкло.
    Мы сходили к ним с детьми на пару спектаклей, понравилось, хотя конечно это скорее ориентировано на дошкольников-младших школьников, вряд ли старше 10 лет. Сыну скоро будет 9, он наряду с младшей сестрой остался очень доволен.
    У них небольшой зальчик, всё довольно уютно, есть возможность проведения мастер-классов.
    куклы выперли? Как жаль. А у этого преемника направленность на инвалидов такая же есть?

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе с любых мест хорошо видно
    не скажите. Видно-то может ничего. Но вот мы ходили на Денискины рассазы. Один раз сидели по центру ,а второй раз сбоку. Звук был ужасающий сбоку. Мы конечно все равно получили удовольсвтие, Дениска -то великолепен. Но я сильно за центр, если есть такая возможность
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

А кто-нибудь был в Демини на «Путешествие в волшебную страну кукол» ?

4. ответ для Morticia , на сообщение « какая прелесть! Надо брать! )) ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    какая прелесть! Надо брать! ))

загул-загул. Посмотрим, что мне на это школа скажет. Дети месяц будцт прогуливать ,потому что приедем как раз в к рождественским каникулам. Но так и дешевле лететь и вообще проще. На новый год я в прошлом году ездила, прокляла все на свете: ни квартиру не снять, ни билеты не купить. Как-то когда прямо в Питере жила, то все проще организовывалось.

оформите себе сберовский моментум, когда будете, и проблем никаких. Я специально держу некоторое количство денег на русской карте для покупаок на лабиринте и пр. Не проблема же, суммы не тысячные.

мне проще, мы много где были. Но все равно конечно программа насыщенная.
    А без прописки нет проблемы оформить карту? Я все старые закрыла, да и деньги на нее надо забрасывать как-то.
    Я в апреле занялась покупкой билетов и жильем, а потом уже начали подниматься цены, но вот на спектакли стараюсь купить сейчас, осталась проблема с музеями, но я надеюсь 31 дек-1 янв народ в музеи толпой не пойдет, нам-то салаты нарезать не надо.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А без прописки нет проблемы оформить карту? Я все старые закрыла, да и деньги на нее надо забрасывать как-то.
    Я в апреле занялась покупкой билетов и жильем, а потом уже начали подниматься цены, но вот на спектакли стараюсь купить сейчас, осталась проблема с музеями, но я надеюсь 31 дек-1 янв народ в музеи толпой не пойдет, нам-то салаты нарезать не надо.
    1 января музеи закрыты.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 1 января музеи закрыты. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    1 января музеи закрыты.
    Гранд-макет открыт. А про кидбург пока не знают.
    Эрмитаж и пр 31 дек работают.

7. ответ для russakowalena , на сообщение « Может название напутала. Второй... »

Может название напутала.
    Второй Кидбург и третий Сказкин дом на южной ветке метро в сторону Московской.
    На север за ними ехать не хочется.
    в Радуге числа 15 открывать будут
    Пока откладываешь проблему — проблемы нет…

Элита Аватар для anna1301

На этой неделе :
    История Дюймовочки (Карамболь) в ДК Ленсовета - СУПЕР
    Волшебник страны ОЗ (НЕБДТ) на Кима - СУПЕР
    Дикие лебеди (Учебный на Моховой) - Понравилось
    Кошка которая... (Зазеркалье) - Уныло, не понравилось, костюмы красивые и спасибо кошке, только она тянула

Девочки, а кто-нибудь смотрел "Снежную королеву" в МДТ? Пишут в отзывах, что спектакль прекрасный, но на более старший возраст. В 7 лет мальчику рано? Высидеть-то он высидит 3 часа без проблем, во "взрослые" театры за компанию с нами ходит часто, но хочется чтобы понял все, а не просто сходить для галочки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь смотрел "Снежную королеву" в МДТ? Пишут в отзывах, что спектакль прекрасный, но на более старший возраст. В 7 лет мальчику рано? Высидеть-то он высидит 3 часа без проблем, во "взрослые" театры за компанию с нами ходит часто, но хочется чтобы понял все, а не просто сходить для галочки.
    Да сложного там ничего нет, но спектакль довольно мрачный, в черно-белой гамме. Плюс символически многое изображено, например, розы из рук в белых перчатках.

Страница 585 из 2467 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »