|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я озадачилась коляской...походили по нашим магазам,это жесть...люлек просто нет,либо 2 в1 либо 3 в 1 либо трансформеры,ну и прогулки,трости....с выбором тоже тяжко. прогулку то мы капеллу возьмем,но на первое время хотелось люльку. и что делать? брать 2 в 1,катать в люльке и продавать потом? мой мозг зависает....
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Оль ...а ты когда звонила...ты говорила ,что уролог детский? мы потому что именно к детскому ходили ... на детское отделение
да. но у них всего 3уролога. два мужчины и одна женщина по детям она
надо в другое место поискать.
начну с педиатра и сдам там хоть анализы бесплатно потом если что карточку возьму и схожу когда найду уролога
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
в больнице на Костюшко жесть. ни один телефон не отвечает
станция предивания крови все время занято 3часа звоню до этого мама.
справочное не отвечает
хозрасчет не отвечает
серкретарь главного врача факс срабатывает, осталось глав врачу позвонить
вот как узнать хватит ли крови и все ли с ней нормально...завтра с утра ехать наобум(( с кровотечением(( писец
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
да. но у них всего 3уролога. два мужчины и одна женщина по детям она
надо в другое место поискать.
начну с педиатра и сдам там хоть анализы бесплатно потом если что карточку возьму и схожу когда найду уролога
мы вот сейчас после лечения бронхита пойдем к врачу,я хочу попросить тоже направление на анализ мочи ..чтобы хотя бы его бесплатно сдать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
так девочки ....вы решили таким образом от меня избавится что ль? так вот фигушки вам
все продукты, которые находятся в салате оливье я ем, ну только что отдельно не стала бы есть майонез ... так что считайте, что я его ем вместе с вами 
Вот что крест животворящей делает
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
в больнице на Костюшко жесть. ни один телефон не отвечает
станция предивания крови все время занято 3часа звоню до этого мама.
справочное не отвечает
хозрасчет не отвечает
серкретарь главного врача факс срабатывает, осталось глав врачу позвонить
вот как узнать хватит ли крови и все ли с ней нормально...завтра с утра ехать наобум(( с кровотечением(( писец
на Костюшко как всегда((( у меня там бабушка лежала.
даже не знаю что посоветовать...пытаться дозвониться дальше.
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от крохочун
Вот что крест животворящей делает 
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Лен получилось прививку сделать? как анализы?
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
Лен получилось прививку сделать? как анализы?
Анализ идеальный,не ещё не делали..все тягу кота за хвост...завтра..
-
Наш человек
У меня сегодня гости были, помните про обиженных родственников писала? Вот тетя которая адекватная приезжала, хорошо посидели, мелкий был все время на руках, не капризулил, в общем вел себя прекрасно. Правда не спал все это воемя и теперь я его сиськой укладываю. Так боялась и переживала, а ничего, тьфу тьфу тьфу.
Но давно заметила, жизнь странная штука. То неделями однообразие и штиль, то в один момент куча событий.