Страница 585 из 5624 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

Девочки,вот вы дурные в хорошем смысле
    Милли картинка про рыбку РПЦ

2. ответ для Orvokki , на сообщение « вот козел! обычно так и бывает, не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    вот козел! обычно так и бывает, не делай добра не получишь зла, изза таких вот так говорят!
    а как ты узнала? это он себе клиентов твоих переманивает?
    я случайно позвонила старой клиентке и она так удивленно *Вы работаете? А мне сказали что уже нет*. Я в осадке.
    Ну то что он давно меня подсиживал я уже давно поняла и тут такая радость я ушла в другой офис, его вроде как должны назначить на более высокую должность и зарплатку прибавить.
    Всё шито белыми нитками. Чего церемонится... Начальнику сказала - она меня видимо тоже уже за работника не считает и не вмешивается.

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    я случайно позвонила старой клиентке и она так удивленно *Вы работаете? А мне сказали что уже нет*. Я в осадке.
    Ну то что он давно меня подсиживал я уже давно поняла и тут такая радость я ушла в другой офис, его вроде как должны назначить на более высокую должность и зарплатку прибавить.
    Всё шито белыми нитками. Чего церемонится... Начальнику сказала - она меня видимо тоже уже за работника не считает и не вмешивается.
    нифига се!что за несправедливость!подойди к нему и скажи- еще раз скажешь моим клиентам,что я не работую, работать перестанешь ты,козел! ))ну козла я от себя уже добавила )) ну или напиши ему если сказать не сможешь!
    вот чмо
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для kati_x , на сообщение « нифига се!что за... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    нифига се!что за несправедливость!подойди к нему и скажи- еще раз скажешь моим клиентам,что я не работую, работать перестанешь ты,козел! )) ну или напиши ему если сказать не сможешь!
    вот чмо
    написала ентому что так нельзя и я буду жаловаться , в ответ хамство типа что у меня с головой того.
    Ну я ж своими ушами слышала удивленный возглас заказчика, чего мне придумывать.... эх....

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    написала ентому что так нельзя и я буду жаловаться , в ответ хамство типа что у меня с головой того.
    Ну я ж своими ушами слышала удивленный возглас заказчика, чего мне придумывать.... эх....
    да урод, специально так говорит заказчикам
    я бы отомстила ))
    Мама Льва и Мишутки

а что за дыхательные упражнения для похудения) я такого не слышала еще

Хранитель Аватар для Zavertka

Тань, ты главное не расстраивайся, кто обидит беременную женщину, тому еще как вернется всё это! И клиенты на пользу не пойдут.

У меня тоже тут одна "звезда" вымораживает второй день, что ни скажи "я знаю.." "я тоже так думала.." "я всегда так делаю" и так без конца всё она учила, работала, шила, мыла, блин в каждую дырку затычка, так и хочется что-нибудь в рот затолкать а что спросишь или молча мимо пройдет или что-то пробормочет даже не останавливаясь и надо к ней переться чтобы еще раз спросить, а возникнешь так сразу лекция в ответ "ты же знаешь сколько у меня дел, я вся в своих мыслях... (типа о рабочих проблемах)" из-за этих же "мыслей" она с утра не здоровается, кружку сует в руки без каких-либо "налей, пожалуйста" и т.п. Коза! Я стараюсь релаксировать и забить на неё ( как и все остальные в офисе)

8. ответ для kati_x , на сообщение « да урод, специально так говорит... »

да урод, специально так говорит заказчикам
    я бы отомстила ))
    Клея ему на стул
    Я Юля

Что-то меня подташнивает.. и в матке покалывает...
    А вообще мне снилось, что у меня девочка родилась, причем уже сидит у нас на коленях и волосы уже такие нормальные - почти карэ каштановые и я разглядывала на кого похожа, а она улыбается а потом я проснулась

Хранитель Аватар для Эви

ой не говори!пусть хоть попа красивая будет а то пока заб можно и отожрать бока!а так будем красивые и беременные )
    ага!!! будет у нас два упругих мячика - попка и жпузико
    ты уже попросила у него побольше нагрузки тебе навалять?
    ага, сегодня сказала, что мне мало 2 раза в неделю, возьму еще третий день и между этими днями буду еще приезжать на кардио и пресс ( ну это я так решила, просмотрим, смогу ли осуществить) Но за неделю 1,5 кг ушло. Тренер сказал еще столько же может уйти , но это водичка лишняя и жирка чуть-чуть, самое главное, чтобы не мышцы уходили, я люблю рельефность на теле (хотя мне до рельенфности как до луны)
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ща Наташа придет и нам наваляет
    аааа, испугааалиииссьь??!?!?!!
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    ! А вообще в основном туда ходят люди убогие, обиженные, или калеки ...... Им и так плохо, а с них еще и деньги доят....
    у нас на Пионерке вроде есть эти свидетели, так у них отдельно построенное здание и я часто вижу. как туда идут семьями целыми с детьми, а выходят они оттуда с пакетами, и вид у многих отнюдь не замухрыжный..
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    б/муж по молодости тоже все это прошел...такие ужастики рассказывал......думаю, что попадают еще ВЕДОМЫЕ по жизни люди.....к сожалению...хотя методы у них разные, и основной задачей заманить богатых, а не бедных...
    Несколько лет назад я была в большом шоке - они смогли убедить вступит в секту моего бата! Он с двумя высшими, не дурак совсем. серьезный человек, и тут такое! Его родители (он мне двоюродный) в слезах звонили нам, вообщем мы всей роднёй его еле вытащили оттуда, потому что он приехал домой за деньгами!!! капец.
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 585 из 5624 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »