|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tina-Tinochka
НБ смотрела историю посещенных страниц Дмитрия. если он вк заходил под паролем, то она не могла попасть под ним на страницу, соответственно она не обновилась
так личку же так не почитать..
-
Хранитель
 Сообщение от parus
И правда, очень странно.
Хорошо, что вы заметили"
Про "я держу его!!" у меня вообще из головы не идет.
Нет, под крышей не обязательно, если почистить и прогреть, снег растапливается. Кто ездил на машинах после тех снегопадов - они примерно так и выглядели.
А смысл ему туда соваться, если район Моск. вокзала обклеен его листовками?
Абсолютно такое же впечатление. Странностей с машиной даже больше, чем в чем-то другом. Птички имели отношение к чудесам с машиной, кмк
Думала об этом тоже
Права вождения есть у любого, доверенности на машины отменили. Единственное, что в осаго фамилия человека за рулем должна быть.Но у водителя должны быть все документы (а на минуточку, свидетельство о регистрации тс всегда у водителя, то есть оно "уехало" вместе с Дмитрием..., то же самое с осаго), либо....Может, полиция сама пригнала?  Иначе любому человеку управлять этой машиной без документов, ориентировка на которую на каждом столбе у Вокзала, это более чем стремно!
Документы на машину могли в бардачке лежать, ОСАГО открытая могла быть...
-
Небожитель
 Сообщение от Zirati
куда уж меньше 40 при росте 174 см 
У моего мужа при росте 176 размер ноги 39. Правда, чаще носит обувь 40 размера, т.к. высокий подъем
-
Небожитель
Я все захожу на страницу жены, найти ее новую аватарку со сковородкой или там с ружом, ну, или хотя бы статус другой почитать - совсем, видимо, времени нет....
-
Участник
Тамара Петровна Депардье с Тамарой Петровной Крузенштерн убили наповал 
даёшь фотки на фоне Димы и подробностей побольше
-
Космонавт
 Сообщение от troshtata
Документы на машину могли в бардачке лежать, ОСАГО открытая могла быть...
Но она ж сама написала - ничего не было, только бутылка воды.
-
Участник
Скрины остались, если шо..)
Продолжение
Милина Алексеева
Плохо,что из-за таких поступков люди потом не будут доверять другим,которым вдействительности нужна помощь.
Мне нравится228 минут назад
Юлия Дрижун
Оксана, ну, во-первых, это не информация, а предположение. А, во-вторых, такие обсуждения возникают от недостатка информации. Никто не говорит, что нас должны информировать о ходе следственных мероприятий, но хоть какую-то инфу давать стоило бы. Почему все должны узнавать о ходе поисков из обрывков обсуждений, которые, при этом, тут же удаляются? Отсюда и всякие домыслы появляются
Мне нравится25 минут назад Оксане
Юлия Бакина
Оксана, тут пишут "может" уехал к другой, хотя я в это не верю. Вчера Наталья писала, что ей тоже это в голову приходило, но она не хочет об этом думать! Скорей всего вся эта кутерьма связана с бизнесом, и может быть он был вынужден так поступить и наверняка предполагал, что его
Показать полностью..
Мне нравится224 минуты назад
МОПП"КРЕЧЕТ"
Выносим предупреждение людям, обсуждавшим домыслы о частной жизни разыскиваемого. Считаем такие действия не допустимыми с моральной точки зрения. Стену временно закрываем.
Мне нравится
Ой, напугали-напугали))) Боюсь-боюсь)
-
Элита
 Сообщение от ПэриУтконос
согласна. и не только ник...какмнекацца..это-БРЕНД
-
Наш человек
 Сообщение от ПэриУтконос
так личку же так не почитать..
я об этом же
-
Старожил
 Сообщение от Indeed
Я все захожу на страницу жены, найти ее новую аватарку со сковородкой или там с ружом, ну, или хотя бы статус другой почитать - совсем, видимо, времени нет....
конечно времени нет!она ж мужа вылавливает и пытается домой затащить