| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
ну их там хаили, а мы их защищали. по какому поводу хаили- уже не помню. еще с нами была женщина с силуэтом добермана на аватарке, три латинские буквы в нике, но не помню точно. последняя D была. первая А вроде..... 
)

Во прикол!
Да, я вполне вероятно там была, и как раз на той стороне, что ты говоришь А каких фанатов то хоть хаяли? Наших, аль зарубежных?
С силуэтом добермана знаю только с одноименным ником девушку. Больше с ходу с доберами никого не помню.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
О. Молодежь 
завидно?
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Эх. Будем сидеть до красивой цифры 
сегодня?
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
О. Молодежь 
у нас Девичья Память
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
завидно? 
Нет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Тань, получила?
ответила.
 Сообщение от Каскавелла
Ужс 
а мне знаешь, как обидно! что-то было, а что- не помню.....
 Сообщение от Aнаcтасия

Во прикол!
Да, я вполне вероятно там была, и как раз на той стороне, что ты говоришь  А каких фанатов то хоть хаяли? Наших, аль зарубежных?
С силуэтом добермана знаю только с одноименным ником девушку. Больше с ходу с доберами никого не помню.
так наших, родных ........
да-да-да, у нее сын болельщик, как я поняла.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
сегодня?
Да