Страница 585 из 874 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель

Мы тоже в свое время заламинировали дочери свид. о рождении. Нам тоже говорили, что придется менять, т.к. печать о выдаче паспорта не поставить. Прекрасно ставится след. образом. Берете наждачную бумагу и трете ламинированную поверхность. На это шершавое место потом можно прекрасно поставить печати. У нас так две стоят: о выдаче загран. и российского паспорта.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А разламинировать свидетельство не получилось? По идее старый вкладыш использовать, там, насколько помню, данных св-ва о рождении нет...
    Там написано к свид о рожд такому то.Я уже давно новое свидетельство получила. А гражданство не помню получала или нет. Пойду поищу...совсем я что то ту-ту стала..

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Мы тоже в свое время заламинировали... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в свое время заламинировали дочери свид. о рождении. Нам тоже говорили, что придется менять, т.к. печать о выдаче паспорта не поставить. Прекрасно ставится след. образом. Берете наждачную бумагу и трете ламинированную поверхность. На это шершавое место потом можно прекрасно поставить печати. У нас так две стоят: о выдаче загран. и российского паспорта.
    Понимаете, я уже тогда получила повторное свид...если я сейчас подам доки на загран по старому( не действительному)свидетельству, меня же посадят...ну может откажут..

4. ответ для tatusia68 , на сообщение « Я в январе оформляла на всех.Платили... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я в январе оформляла на всех.Платили только на ту которой 5 лет было.Тем которым 16 и 7 лет исполнилось прекратили.Документы носила все.
    Ага понятно..А льготу на коммуналку на почте платили или приостановили?

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Ага понятно..А льготу на коммуналку на почте платили или приостановили?
    платили точно.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Сейчас не дают вкладыши,ставят печать в паспорте родителей и на свидетельстве.Мы вчера на мелкого оформляли.Нужны паспорта родителей,ксерокс всех страниц паспорта (пустые не нужно) и свидетельство о браке.Делают сразу.
    Вся проблема в том. что рожденным до 2002 года надо было получать этот вкладыш..И теперь к новому свид. о рожд. надо оформлять новый вкладыш, но по старому.. со сроком оформления месяц и кучей доков.( это я нарыла в интернете сейчас). Вот и думаю, может действительно воспользоватся старым свид. с вкладышем, печать ведь все равно в паспорт ставить уже будут(ребенку 16 лет). голова лопнет уже скоро...

7. ответ для Katok45 , на сообщение « Вся проблема в том. что рожденным до... »

Вся проблема в том. что рожденным до 2002 года надо было получать этот вкладыш..И теперь к новому свид. о рожд. надо оформлять новый вкладыш, но по старому.. со сроком оформления месяц и кучей доков.( это я нарыла в интернете сейчас). Вот и думаю, может действительно воспользоватся старым свид. с вкладышем, печать ведь все равно в паспорт ставить уже будут(ребенку 16 лет). голова лопнет уже скоро...
    Кать, ему насколько знаю вкладыш не нужен, т к гражданство подтверждается тем, что у него паспорт гражданина рф. Вот если б был младше 14 лет - тогда б голову и ломала. Бери новое св-во и паспорт и подавайтесь.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Katok45 , на сообщение « Скажите кто знает...Когда ребенку... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Скажите кто знает...Когда ребенку старшему 16 исполняется , то прекращаются пособия на всех детей ? Документы тоже на всех сдавать? И где справку из школы летом брать? Льготу на коммуналку, кот. на почту приходит тоже пока выплачивать не будут?
    Если ребёнок учится в школе, то пособия выплачивают до 18 лет, только надо будет принести справку из школы (в сентябре взять) и все свидетельства о рождении детей.
    У меня ещё потребовали паспорт 16 -летней девочки, мотивируя это тем, что "а вдруг она у Вас замужем, и её муж содержит"
    В МФЦ всегда узнаешь что-то новенькое)))

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Не могу не поделиться! Мне позвонили час назад и пригласили за смотровым! Только пока не поздравляйте! Столько но... Хотим сначала землю, поэтому скорее всего откажемся и как всегда не вовремя: мы в воскресенье уезжаем и возможно вообще не успеем посмотреть

Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться! Мне позвонили час назад и пригласили за смотровым! Только пока не поздравляйте! Столько но... Хотим сначала землю, поэтому скорее всего откажемся и как всегда не вовремя: мы в воскресенье уезжаем и возможно вообще не успеем посмотреть
    МАша! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что?
    зЕМЛЯ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? Вы видели вживую хоть одного кто эту самую землю получил??????????
    Где дают? Предпортовую?
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Страница 585 из 874 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »