|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Это не кого-то из местных завсегдатаев прихватили случаем?
http://slon.ru/fast/russia/v-rossii-...-1193043.xhtml
Хотя пассаж о том, что человек с российским паспортом получил статус лица без гражданства выглядит странновато. Ну да с журналюг что возьмёшь
-
Сообщение от vidjayy
Может кто-нибудь объяснить зачем нужно уведомлять? И что будет, если все-таки уведомишь? Нашему государству ведь это зачем-то нужно. Явно не для того, чтобы по головке погладить.
-
Гость
Сообщение от Фру Фру
У меня вопрос относительно децких мероприятий в Рождественский период. Я только нагуглила представления в венетеатре. Не подскажите куда еще гуглить?
Да, неплохо было бы. На пару денечков, может 3-4 максимум.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
-
Элита
Сообщение от Фру Фру
У меня вопрос относительно децких мероприятий в Рождественский период. Я только нагуглила представления в венетеатре. Не подскажите куда еще гуглить?
Вот здесь можно посмотреть, есть немного семейных мероприятий
http://fantazija.planet.ee/rozhdestv...-i-novyiy-god/
-
Сообщение от mari-anna
Спасибо!
Надо будет потом посмотреть,что у них в январе.
А ДМ можно на дом вызвать,в Пюсси?)) Я готова оплатить дорогу из любой точки Эстонии))
Кто в курсе?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
-
Сообщение от Mister abX
Спасибо! Нашли ДМ в КЯ,сейчас спишемся)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Маловероятно, но вдруг))
Ванна никому не нужна за самовыноc? Короткая, 120 наверное, стальная, состояние нууу "приличное", года три ей, наверное. Да, мне лень отнести её на помойку самому
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Маловероятно, но вдруг))
Ванна никому не нужна за самовыноc? Короткая, 120 наверное, стальная, состояние нууу "приличное", года три ей, наверное. Да, мне лень отнести её на помойку самому
Металл никто не собирает?
В СПб вызываешь, выносят - вывозят, бесплатно. Если дома может не быть никого, самим вытащить на лестничную площадку, заберут оттуда.
-
Космонавт
вчера в концертном доме нечаянно попали на презентацию книги о хлебе Эвелин Ильвес
Рецепты. Нам понравились и книга и супруга президента. Книгу приобрели за подписью "на радость... от Эвелин."
В жизни она интереснее и милей чем на фото в прессе.
(Нас причем всего в зале было человек 6, сама Эвелин, трое нас и еще 2 человека... И пресса человека 4.)
фото с обложки книги
Хотя допускаю конечно что могла попасть под ее обаяние....
Последний раз редактировалось Фру Фру; 21.12.2014 в 00:28.