Страница 585 из 2988 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
    Да, 3 сыночка, муж и кот). Одни мужчины вокруг
    Я когда дочери родила третьего брата, она пошла и притащила кошечку!
    ..... через месяц ставшую котиком 😂
    она плакала, жалуясь на несправедливую ее жизнь 😆

Активный участник

Девочки, подскажите! До родов чуть больше месяца, уже мозг плавится, наверное... Постоянно испытываю страх, все ли в порядке будет с малышом, родится ли здоровеньким. Никаких предпосылок к нездоровью, но многие знания - многие печали... Даже наш прекрасный позитивный топик, где столько радости и положительных примеров, перестал помогать
    Может, есть какие-нибудь психологические группы, консультации для таких тревожных?... Или все с этим справляются в одиночку?

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Мамська Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! До родов чуть больше месяца, уже мозг плавится, наверное... Постоянно испытываю страх, все ли в порядке будет с малышом, родится ли здоровеньким. Никаких предпосылок к нездоровью, но многие знания - многие печали... Даже наш прекрасный позитивный топик, где столько радости и положительных примеров, перестал помогать
    Может, есть какие-нибудь психологические группы, консультации для таких тревожных?... Или все с этим справляются в одиночку?
    Может, успокаивающие - валериана, осудите с вашим врачом?
    Церковь как вариант?

Ветеран Аватар для Лиса Kisa

Здравствуйте!
    У меня побольше месяца до родов, но паника такая была и есть частично сейчас, не знаю увеличится или нет в дальнейшем. На сегодня выход нашла в следующем:
    первое это по результатам консультации врача стала принимать магний в6, а если сильная паника то валериана.
    второе как это не странно звучит, но мультики старые советские очень хорошо действуют.

Цитата Сообщение от Мамська Люлька Посмотреть сообщение

Девушки, принимайте новеньких) Я Ольга, мне 38, ПДР в августе, на момент родов будет уже 39. Хочу спросить, никто не ведет Б в Медицине плода на В.О.? я в районную ЖК не хочу, выбираю мед. центр. Это третья Б, вторую вела во 2 РД, но сейчас по ряду причин его не рассматриваю.

Цитата Сообщение от Nussknacker Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, никто не ведет Б в Медицине плода на В.О.? я в районную ЖК не хочу, выбираю мед. центр. Это третья Б, вторую вела во 2 РД, но сейчас по ряду причин его не рассматриваю.
    С этим вопросом наверное лучше в районный топик.....
    Центр вроде не плохой..... я в жк вести собираюсь.....
    а прошлые роды где были? И все таки чем не понравился 2 рд?.....

Небожитель Аватар для lisitsa

Девушки, принимайте новеньких) Я Ольга, мне 38, ПДР в августе, на момент родов будет уже 39. Хочу спросить, никто не ведет Б в Медицине плода на В.О.? я в районную ЖК не хочу, выбираю мед. центр. Это третья Б, вторую вела во 2 РД, но сейчас по ряду причин его не рассматриваю.
    делаю там только скрины у Лебедева. паралельно веду в Отта и в ЖК . В ЖК можно спокойно мочу сдавать + всякие спид-сифилис лишний раз посмотрят, взвесят.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Да.... и центр медицины плода на реионте пока.... до января наверное...

9. ответ для hfab , на сообщение « С этим вопросом наверное лучше в... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    С этим вопросом наверное лучше в районный топик.....
    Центр вроде не плохой..... я в жк вести собираюсь.....
    а прошлые роды где были? И все таки чем не понравился 2 рд?.....
    Да, я собственно, ничего против 2 РД не имею. Я там наблюдалась в прошлую Б по ДМС. Но моя врач там уже не работает, территориально не слишком удобно, да и ценник у них ого-го (новая ДМС Б и роды уже не покрывает). А рожала я оба раза в 9ке. А ВЫ в какой ЖК? не в 16?

Да, я собственно, ничего против 2 РД не имею. Я там наблюдалась в прошлую Б по ДМС. Но моя врач там уже не работает, территориально не слишком удобно, да и ценник у них ого-го (новая ДМС Б и роды уже не покрывает). А рожала я оба раза в 9ке. А ВЫ в какой ЖК? не в 16?
    Да я в 16 ой.... и рожала тоже в 9.... 3 раза

Страница 585 из 2988 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »