Страница 585 из 949 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

Девочки, так что с туберкулезом? Есть какой-то опыт? Или где можно проконсультроваться грамотно по этому вопросу?
    Ребенок сейчас на лечени в тубдиспансере, стоит вопрос принятия его в семью, но есть и другие дети.Вопрос об опасности для остальных и возможности повторения заболевания.

2. ответ для zov71 , на сообщение « Девочки, так что с туберкулезом? Есть... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    Девочки, так что с туберкулезом? Есть какой-то опыт? Или где можно проконсультроваться грамотно по этому вопросу?
    Ребенок сейчас на лечени в тубдиспансере, стоит вопрос принятия его в семью, но есть и другие дети.Вопрос об опасности для остальных и возможности повторения заболевания.
    Надо консультироваться у фтизиатра .

3. ответ для Fialy , на сообщение « Это каждый для себя сам решает. Если у... »
    Частый гость Аватар для Kroshk@

Спасибо! Именно эти нюансы и хотелось бы узнать. Еще меня мучает вопрос социализации, как с д/садом, школой и т.д. Понятно, что юридически дети "+" имеют такие же права как и "не +", но фактически отношение то никуда не денешь, даже если я через прокуратуру устрою дитя в д/сад - как к нему там будут относится, не станет ли ребенок изгоем? Скорее всего надо настраиваться на несадовское детство, няню и возможно домашнее образование?

4. ответ для Kroshk@ , на сообщение « Спасибо! Именно эти нюансы и хотелось... »
    Активный участник

надо настраиваться на то, чтобы диагноз не разглашать.

5. ответ для Kroshk@ , на сообщение « Спасибо! Именно эти нюансы и хотелось... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kroshk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Именно эти нюансы и хотелось бы узнать. Еще меня мучает вопрос социализации, как с д/садом, школой и т.д. Понятно, что юридически дети "+" имеют такие же права как и "не +", но фактически отношение то никуда не денешь, даже если я через прокуратуру устрою дитя в д/сад - как к нему там будут относится, не станет ли ребенок изгоем? Скорее всего надо настраиваться на несадовское детство, няню и возможно домашнее образование?
    Среди многочисленных знакомых с детьми-"плюсиками" я единственная, у которой сын с "несадовским детством" и домашним образованием. И то только потому, что нам это удобно. Знаю случаи, когда в учреждениях так или иначе узнавали о диагнозе, но чтобы кого-то из знакомых детей серьезно "третировали" или выгоняли - не слышала. Но мы в Москве.

6. ответ для Palettok , на сообщение « Среди многочисленных знакомых с... »

Цитата Сообщение от zov71 Посмотреть сообщение
    надо настраиваться на то, чтобы диагноз не разглашать.
    это в идеале, но в реале медработник все равно должен знать, а дальше вопрос времени...
    Цитата Сообщение от Palettok Посмотреть сообщение
    Среди многочисленных знакомых с детьми-"плюсиками" я единственная, у которой сын с "несадовским детством" и домашним образованием. И то только потому, что нам это удобно. Знаю случаи, когда в учреждениях так или иначе узнавали о диагнозе, но чтобы кого-то из знакомых детей серьезно "третировали" или выгоняли - не слышала. Но мы в Москве.
    да, поищу информацию по плюсикам в нашем регионе, схожу в СЦ (он от меня в соседнем квартале располагается)
    Спасибо!

7. ответ для Kroshk@ , на сообщение « это в идеале, но в реале медработник... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kroshk@ Посмотреть сообщение
    это в идеале, но в реале медработник все равно должен знать, а дальше вопрос времени...

да, поищу информацию по плюсикам в нашем регионе, схожу в СЦ (он от меня в соседнем квартале располагается)
    Спасибо!
    не понимаю,зачем знать медработнику?

8. ответ для zov71 , на сообщение « не понимаю,зачем знать медработнику? »

Из фильма о детях с + я поняла, что медработнику необходимо сообщить.. это не так? т.е. ни в поликлинике, ни в дошкольных учреждениях, ни в школе никому не нужно сообщать о +? А терапия не пострадает (она не по часам принимается?) Простите за тупые вопросы...

9. ответ для Kroshk@ , на сообщение « Из фильма о детях с + я поняла, что... »
    Активный участник

ну вы сделайте такой график, чтобы давать терапию самой.Там же 12 часов должна быть разница.Вы собираетесь надеяться на каких-то медработников в плане приема терапии?

10. ответ для zov71 , на сообщение « ну вы сделайте такой график, чтобы... »

нет, хотелось бы не зависеть от добросовестности кого бы то ни было.. не знала, что разница в приеме 12 часов. спасибо за информацию!

Страница 585 из 949 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »