|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lavish
Ага, Катя не такая Это мои финские родственнички вместо куклы с открывающимися глазками дарят ребенку на 1 год акции Нокия Потому что у куклы "она сразу отломает ресницы!, а Нокия типа это навек
Я бы не отказалась от таких подарочков
-
Мега-элита
Сообщение от Цецеша
Очень хочу походить к косметологу. Но к абы какому не хочу. Вот пока в раздумьях своим темпераментом... Ты хоть разговариваешь не очень громко
...
Пойду себе сегодня заново пупок прокалывать. Скоро у меня на пузе будет снова нереальная красота
Лишь бы саня тату салон не разнес, пока я в кресле
Если захочешь я могу порекомендовать чудо косметолога с золотыми руками. Она на ПС работает.
А я с пирсингом ходила лет 7 и вынула,надоело. От активной жизни остались 2 тату,надо бы освежить,да нет времени.
Сообщение от Renaissance
Всем ДУ.
Мы побывали у невролога. Бог любит троицу, третий по счету невролог оказалась милой и толковой. Грустьпе-печалька. Ортопеды просмотрели ножки колесом, то бишь варус. А яведь я ко всем приставала с ножками
Теперь обувь без супинатора наше все. Затарилась солью, хвойными палочками вонючками, и о ужас никогда его не пили рыбьим жиром.
Мой Андрей рыбий жир пьёт аж руки трясутся. Говоришь Пошли жир дам,он летит впереди и тарахтит НЯМ НЯМ НЯМ. Может и вы с удовольствием пить будете.
Сообщение от sasha110777
муж ушел утром в рубашке с коротким рукавом, вернулся через пять минут, сказал холодный ветер очень
А что есть вальгус?
Вальгус-ноги иксиком,варус-колесом. Вообще до 3х лет небольшой Вальгус это физиология.
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Мой так и упорхнул в летней рубашечки с коротким рукавом.
Стопу во внутырь как бы подворачивает.
Ага, я уже почитала, а варус-наоборот косолапит. Нам невролог сказал, что последний у нас есть немного, но ваще не критично.
На злобу дня. Разговаривала вчера со знакомой-врачом по поводу Гошкиных анализов и аллергии. Она говорит, а чего ты на козью смесь перевела? Убрала бы пока вообще молочку на неск-ко месяцев, если все пройдет, потом потихоньку бы ввела. Я грю, так он не ест ничего, а смесь наше все! Врач говорит, да они все не едят, эти мелкие, типа смесь уберешь, начнет кушать. Я:как же так, кого не спросишь, у всех дети лопают все, что не приколочено. Врач: странно, в моей практике из четверых детей трое неедяки, и только один лопает.
Видимо мне вокруг в основном четвёртые встречаются
Все проходит, пройдет и это
-
Частый гость
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE
-
Наш человек
Сообщение от Мама Хо
Если захочешь я могу порекомендовать чудо косметолога с золотыми руками. Она на ПС работает.
Вальгус-ноги иксиком,варус-колесом. Вообще до 3х лет небольшой Вальгус это физиология.
День вопросов а что такое ПС?
Ну да, и ортопед нам говорил, что до трех лет диагноз "плоскостопие" не ставится, просто наблюдают
-
В перезагрузке
Сообщение от lavish
Ну если вдуматься, в этом есть сермяжная правда. Кстати акции Газпрома не так уж дорого стоят
А я смотрю, вы тут тусуетесь, дай думаю тоже выступлю А тут сразу - вброс
Я вообще сперва растерялась где я, когда тебя увидела
Сообщение от sasha110777
Ага, я уже почитала, а варус-наоборот косолапит. Нам невролог сказал, что последний у нас есть немного, но ваще не критично.
На злобу дня. Разговаривала вчера со знакомой-врачом по поводу Гошкиных анализов и аллергии. Она говорит, а чего ты на козью смесь перевела? Убрала бы пока вообще молочку на неск-ко месяцев, если все пройдет, потом потихоньку бы ввела. Я грю, так он не ест ничего, а смесь наше все! Врач говорит, да они все не едят, эти мелкие, типа смесь уберешь, начнет кушать. Я:как же так, кого не спросишь, у всех дети лопают все, что не приколочено. Врач: странно, в моей практике из четверых детей трое неедяки, и только один лопает.
Видимо мне вокруг в основном четвёртые встречаются
Блин, ну как без смеси то? Это 2 наших кормления и хоть смесь мы едим по 220 мл.
Сообщение от sasha110777
День вопросов а что такое ПС?
Ну да, и ортопед нам говорил, что до трех лет диагноз "плоскостопие" не ставится, просто наблюдают
Я так думаю Петроградская сторона
Нам написали физиологический вальгус в заключении
-
Мега-элита
-
Хранитель
Всем трям.
Сообщение от sasha110777
Всем доброго!
Мы седня так ужасно спали, просыпались постоянно и искали соску
Кедрик тоже отвратно спал. Просыпался каждый час. С полтретьего до четырёх вообще все без сна. Я не выдержала, воткнула в этот ноющий подсвечник вибрукол, влила смесь и кое-как уложила. До семи В семь ре встал, поныл, поел и в десять обратно отрубился. На полтора часа! Вот какого фига, а? Вот почему не поспать было эти полтора, ладно, пусть час. хоть сорок минут утром??? Мы с мужем две тряпочки. Ыыы
Сообщение от мнительный жираф
у меня.бардак. да у нас с пола жрать можно!
Йуля, я вот сейчас пойду и убьюсь ап стену. Потому что у меня не бардак, у меня БАРДАККК!!! И муж. Который всё раскидывает. У него вечная весна и посевная. Вправо носок - будет колосок Убила бы И ходит, зараза, не замечает собственного срача непорядка. А я бесюся. Я, конечно, сама далеко не чистюля, но иногда у меня что-то где-то перещёлкивает в мозгу и дуа начинает просить чистоты. А её нет! Потому что я не успеваю убирать. Потому что муж разбрасывает всё быстрее, чем я убираю
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Блин, ну как без смеси то? Это 2 наших кормления и хоть смесь мы едим по 220 мл.
Я так думаю Петроградская сторона
Нам написали физиологический вальгус в заключении
И наши два, я даже больше скажу, мы едим жрем по 270 мл утром и на ночь
ПС - точно! Блин я тупко
-
Хранитель
Кстати, девы, посоветуйте чего умного.
Есть кухня, на кухне на полу плитка. Холодная.
Есть ребёнок. Шилопопистый. Который ни фига не хочет сидеть в стульчике дольше кормления. Максимум может дать быстренько нам поесть, а потом его срочно-срочно надо вынимать оттуда. Игрушки и прочая фигня не помогают.
Чего делать?
В другой комнате оставлять его боюсь, а готовить-то как-то надо? За те полтора-два часа, пока муж с ним гуляет, я не успеваю. Сажать на пол, постелив что-то? У нас первый этаж, пол и так холодный, а на плитке вообще труба
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...