Страница 585 из 997 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для lavish , на сообщение « Ага, Катя не такая:004: Это мои... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Ага, Катя не такая Это мои финские родственнички вместо куклы с открывающимися глазками дарят ребенку на 1 год акции Нокия Потому что у куклы "она сразу отломает ресницы!, а Нокия типа это навек
    Я бы не отказалась от таких подарочков

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « муж ушел утром в рубашке с коротким... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Очень хочу походить к косметологу. Но к абы какому не хочу. Вот пока в раздумьях своим темпераментом... Ты хоть разговариваешь не очень громко
    ...
    Пойду себе сегодня заново пупок прокалывать. Скоро у меня на пузе будет снова нереальная красота
    Лишь бы саня тату салон не разнес, пока я в кресле
    Если захочешь я могу порекомендовать чудо косметолога с золотыми руками. Она на ПС работает.
    А я с пирсингом ходила лет 7 и вынула,надоело. От активной жизни остались 2 тату,надо бы освежить,да нет времени.
    Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Мы побывали у невролога. Бог любит троицу, третий по счету невролог оказалась милой и толковой. Грустьпе-печалька. Ортопеды просмотрели ножки колесом, то бишь варус. А яведь я ко всем приставала с ножками
    Теперь обувь без супинатора наше все. Затарилась солью, хвойными палочками вонючками, и о ужас никогда его не пили рыбьим жиром.
    Мой Андрей рыбий жир пьёт аж руки трясутся. Говоришь Пошли жир дам,он летит впереди и тарахтит НЯМ НЯМ НЯМ. Может и вы с удовольствием пить будете.
    Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    муж ушел утром в рубашке с коротким рукавом, вернулся через пять минут, сказал холодный ветер очень
    А что есть вальгус?
    Вальгус-ноги иксиком,варус-колесом. Вообще до 3х лет небольшой Вальгус это физиология.

3. Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Мой так и упорхнул в летней рубашечки с коротким рукавом.
    Стопу во внутырь как бы подворачивает.
    Ага, я уже почитала, а варус-наоборот косолапит. Нам невролог сказал, что последний у нас есть немного, но ваще не критично.
    На злобу дня. Разговаривала вчера со знакомой-врачом по поводу Гошкиных анализов и аллергии. Она говорит, а чего ты на козью смесь перевела? Убрала бы пока вообще молочку на неск-ко месяцев, если все пройдет, потом потихоньку бы ввела. Я грю, так он не ест ничего, а смесь наше все! Врач говорит, да они все не едят, эти мелкие, типа смесь уберешь, начнет кушать. Я:как же так, кого не спросишь, у всех дети лопают все, что не приколочено. Врач: странно, в моей практике из четверых детей трое неедяки, и только один лопает.
    Видимо мне вокруг в основном четвёртые встречаются
    Все проходит, пройдет и это

4. ответ для Уcтричка , на сообщение « Я бы не отказалась от таких... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась от таких подарочков
    Я тоже не отказываюсь Но хотелось бы еще куколку

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Если захочешь я могу порекомендовать чудо косметолога с золотыми руками. Она на ПС работает.

Вальгус-ноги иксиком,варус-колесом. Вообще до 3х лет небольшой Вальгус это физиология.
    День вопросов а что такое ПС?
    Ну да, и ортопед нам говорил, что до трех лет диагноз "плоскостопие" не ставится, просто наблюдают

6. ответ для <Sasha> , на сообщение « День вопросов:)) а что такое ПС? Ну... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Ну если вдуматься, в этом есть сермяжная правда. Кстати акции Газпрома не так уж дорого стоят
    А я смотрю, вы тут тусуетесь, дай думаю тоже выступлю А тут сразу - вброс
    Я вообще сперва растерялась где я, когда тебя увидела
    Ага, я уже почитала, а варус-наоборот косолапит. Нам невролог сказал, что последний у нас есть немного, но ваще не критично.
    На злобу дня. Разговаривала вчера со знакомой-врачом по поводу Гошкиных анализов и аллергии. Она говорит, а чего ты на козью смесь перевела? Убрала бы пока вообще молочку на неск-ко месяцев, если все пройдет, потом потихоньку бы ввела. Я грю, так он не ест ничего, а смесь наше все! Врач говорит, да они все не едят, эти мелкие, типа смесь уберешь, начнет кушать. Я:как же так, кого не спросишь, у всех дети лопают все, что не приколочено. Врач: странно, в моей практике из четверых детей трое неедяки, и только один лопает.
    Видимо мне вокруг в основном четвёртые встречаются
    Блин, ну как без смеси то? Это 2 наших кормления и хоть смесь мы едим по 220 мл.
    День вопросов а что такое ПС?
    Ну да, и ортопед нам говорил, что до трех лет диагноз "плоскостопие" не ставится, просто наблюдают
    Я так думаю Петроградская сторона
    Нам написали физиологический вальгус в заключении

7. ответ для lavish , на сообщение « Я тоже не отказываюсь:) Но хотелось... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    не, она не такая, я ее знаю

Ну если вдуматься, в этом есть сермяжная правда. Кстати акции Газпрома не так уж дорого стоят
    А я смотрю, вы тут тусуетесь, дай думаю тоже выступлю А тут сразу - вброс
    Повышенная мнительность с утра Вообще-то мы тут все добрые

8. ответ для <Sasha> , на сообщение « Всем доброго! Мы седня так ужасно... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Всем трям.

Всем доброго!
    Мы седня так ужасно спали, просыпались постоянно и искали соску
    Кедрик тоже отвратно спал. Просыпался каждый час. С полтретьего до четырёх вообще все без сна. Я не выдержала, воткнула в этот ноющий подсвечник вибрукол, влила смесь и кое-как уложила. До семи В семь ре встал, поныл, поел и в десять обратно отрубился. На полтора часа! Вот какого фига, а? Вот почему не поспать было эти полтора, ладно, пусть час. хоть сорок минут утром??? Мы с мужем две тряпочки. Ыыы

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    у меня.бардак.да у нас с пола жрать можно!
    Йуля, я вот сейчас пойду и убьюсь ап стену. Потому что у меня не бардак, у меня БАРДАККК!!! И муж. Который всё раскидывает. У него вечная весна и посевная. Вправо носок - будет колосок Убила бы И ходит, зараза, не замечает собственного срача непорядка. А я бесюся. Я, конечно, сама далеко не чистюля, но иногда у меня что-то где-то перещёлкивает в мозгу и дуа начинает просить чистоты. А её нет! Потому что я не успеваю убирать. Потому что муж разбрасывает всё быстрее, чем я убираю
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для asminka , на сообщение « :008: Повышенная мнительность с... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Блин, ну как без смеси то? Это 2 наших кормления и хоть смесь мы едим по 220 мл.

Я так думаю Петроградская сторона
    Нам написали физиологический вальгус в заключении
    И наши два, я даже больше скажу, мы едим жрем по 270 мл утром и на ночь
    ПС - точно! Блин я тупко

10. ответ для Кедр , на сообщение « Всем трям. Кедрик тоже отвратно... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Кстати, девы, посоветуйте чего умного.
    Есть кухня, на кухне на полу плитка. Холодная.
    Есть ребёнок. Шилопопистый. Который ни фига не хочет сидеть в стульчике дольше кормления. Максимум может дать быстренько нам поесть, а потом его срочно-срочно надо вынимать оттуда. Игрушки и прочая фигня не помогают.
    Чего делать?
    В другой комнате оставлять его боюсь, а готовить-то как-то надо? За те полтора-два часа, пока муж с ним гуляет, я не успеваю. Сажать на пол, постелив что-то? У нас первый этаж, пол и так холодный, а на плитке вообще труба
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 585 из 997 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »