|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
тоже переживаю по поводу работы, но у меня отпуск не отгулен, наверно, буду днями его брать
ну в общем то у нас выбора то нет в люом случае, здоровье важнее, тем более когда речь идет о ДЕТКАХ
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
а где на генетическую совместимость сдавать будете?
ЕВ написала направление в МедЛаб))
-
Старожил
Девочки, пошла я на боковую... до завтра
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
девочки...И ещё вопрос- кто сталкивался с учащённым сердцебиением??Я опять на дюф думаю...
Вот сижу вам пишу - а сердце в горле стучит.
Я тоже мучаюсь, но у меня объяснение есть - густая кровь. Сейчас фраксипарин колю, получше стало.
-
Элита
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Девочки а есть сотовые телефоны? кого то из врачей? Звоню по списку нигде не берут трубку?
Поздно уже конечно для ответа (только сейчас добралась до компа), но на всякий случай отправила данные по своему врачу в личку.
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбёшка
ЕВ написала направление в МедЛаб))
нас никто не направлял, но подумываю сама сходить сдать. он так и называется - на совместимость?
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Вот мне ЛГ и ФСГ написали в регистратуре, но я никак не смогу туда приехать на 2-3 цень цикла, ибо у меня они выпадают на выходные или же на пятницу в лучше случае, а девочки говорят в ЦН берут анализы только по вт и чт, так что там я не сдам никак, буду в отто
кровь на гормоны с пон. по пят. каждый будний день. А вот гомоцистеин, интерфероновый статус и мазок на инфекции только по вт. и четвергам. Во всяком случае в прошлом году так было.
Касательно ЛГ и ФСГ - я сдавала у них в ЦН.
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Скажите мне пожалуйста ЛГ и ФСГ платно сдаются в ЦН или как (забыла спросить)? И список гормонов, которые ЕВ послала в отто сдавать это платно? И еще у меня на направлении на ЛГ и ФСГ написано сдать на 2-3 дц, а если это будут выходные, можно сдать в хеликсе или меня потом ЕВ кастрирует?
ЛГ и ФСГ в ЦН платно, увы. Ценники раньше писали на направлении медсёстры. В Отта все анализы платно.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
кровь на гормоны с пон. по пят. каждый будний день. А вот гомоцистеин, интерфероновый статус и мазок на инфекции только по вт. и четвергам. Во всяком случае в прошлом году так было.
Касательно ЛГ и ФСГ - я сдавала у них в ЦН.
Да-да, я так сдавала прогестерон-эстрадиол в какой-то день, но не вт и чт. Специально, чтобы народу было поменьше )))
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Да-да, я так сдавала прогестерон-эстрадиол в какой-то день, но не вт и чт. Специально, чтобы народу было поменьше )))
и внимание для новеньких - оба названных гормона бесплатно в ЦН (по направлению от врача ЦН).