| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Ничё себе.....Насть, как у Феди дела?
Дела отлично, как начали пить капли, так про все наши беды и забыли + у еа. Пишевая сильная, сидим на диете, тоже помогает. Мы в конце января поедем, но я еще не записывалась. А вы как?
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Дела отлично, как начали пить капли, так про все наши беды и забыли  + у еа. Пишевая сильная, сидим на диете, тоже помогает. Мы в конце января поедем, но я еще не записывалась. А вы как?
Дай Бог!!! У нас вроде тоже т-т-т..Мы тоже в конце январе поедем Вы обычно в какой половине дня едите? Мож и увидимся
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Дай Бог!!! У нас вроде тоже т-т-т..Мы тоже в конце январе поедем  Вы обычно в какой половине дня едите? Мож и увидимся 
Ттт, чтобы так и дальше!!
Я обычно на 7 вечера записываюсь, а вы?
-
Наш человек
Привет! А я только встала недавно. Блины пеку, сына дома оставила, у них в группе вчера +15 было, 4 аварии по району. Кошмар, как будто в африке живем, каждый год одни и теже аварии..
ого! Вас заморозить хотят ?
Ты сама-то как ? как язык ?
-
Наш человек
Ттт, чтобы так и дальше!!
Я обычно на 7 вечера записываюсь, а вы?
А мы с утра обычно, я их в этот день в сад не вожу и страюсь на 11 записаться, т.к. дочку спать укладывать днем надо.
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Привет !
И я спать хочу . на улице хооолодно 
Вчера было холоднее. Мы сегодня в поликлинику мотались, начали спецов для сада проходить. На улице вполне прилично.
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Вчера было холоднее. Мы сегодня в поликлинику мотались, начали спецов для сада проходить. На улице вполне прилично.
ну не знаю , мне холодно . На меня почему-то все время ветер дует 
Это заговор
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
ну не знаю , мне холодно . На меня почему-то все время ветер дует 
Это заговор
Теплее сегодня, однозначно. Я так закуталась, а потом вспотела аж
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
ого! Вас заморозить хотят ?
Ты сама-то как ? как язык ?
Я отлично))) язык прошел 3 дня поболел и прошел все анализы в норме, а загадка так и осталась загадкой)))