Страница 585 из 952 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Неиспользованые рулоны - в упаковке?
    Да, в упаковке.
    Те. Обязаны принять?
    Отлично.
    Спасибо )
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

2. ответ для Lo-Li , на сообщение « Да, в упаковке. Те. Обязаны принять?... »

Не совсем "обязаны". Но обычно - принимают без вопросов.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Не совсем "обязаны". Но обычно -... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не совсем "обязаны". Но обычно - принимают без вопросов.
    то есть. если скажут что не примут, то с них взятки гладки и останутся рулоны у меня?
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Частый гость Аватар для Yulia_Evenstar

Вот и мы столкнулись(
    Купили мужу джинсы Wrangler, после стирки (40 градусов, как на этикетке) кожаные лейблы слиняли. Сходили в магазин, написали претензию. Претензию "рассмотрел" директор, сказал, что мы нарушили технологию стирки и все такое, возвращать деньги отказывается. Какой порядок действий теперь? КЗПП?

Элита Аватар для Любовь

Девушки а по моей доставке из интернет магазина, никто не подскажет???? На предыдущей странице писала. Пожалуйста
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

Здравствуйте! Я за советом. Год назад покупала туфли в магазине Baldinini в Галерее на Восстания. Сейчас в этих туфлях обнаружился производственный брак. Провести экспертизу не проблема. Проблема в том, что этот магазин закрылся в Галерее (но в других ТК эти магазины еще есть), к кому теперь можно обратиться с претензией? и чека нет (но ведь восстановить его тоже можно было бы в магазине , только в каком?) Куда бежать-то с туфлями?

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
    Девушки а по моей доставке из интернет магазина, никто не подскажет???? На предыдущей странице писала. Пожалуйста
    Да что тут можно сказать? вы заплатили за услугу в которой не нуждались. Ничего не проверили, принимать поручили и доверили знакомым (соседям) . Ничего доказать и вернуть не получиться
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я за советом. Год назад покупала туфли в магазине Baldinini в Галерее на Восстания. Сейчас в этих туфлях обнаружился производственный брак. Провести экспертизу не проблема. Проблема в том, что этот магазин закрылся в Галерее (но в других ТК эти магазины еще есть), к кому теперь можно обратиться с претензией? и чека нет (но ведь восстановить его тоже можно было бы в магазине , только в каком?) Куда бежать-то с туфлями?
    так может у них каждый магазин новое юр лицо, без чека сказать сложно. Кроме того вряд ли на них гарантия больше года
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    так может у них каждый магазин новое юр лицо, без чека сказать сложно. Кроме того вряд ли на них гарантия больше года
    Гарантия на производственный брак - 2 года. Надо думать с чего начать

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста и по моему вопросу.
    Купили серьги серебряные ребенку подруги в подарок. Ну, понятное дело, купил папа с дочкой без меня в сетевом магазине "Яшма-золото", дома глянула, а там и камень не тот, что им заявляли при покупке и клеймо только одно, дарить такие я не рискну...
    Могу я их вернуть? Как я понимаю, поступать товар без клейм таких в продажу не должен, так?
    Продажа изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней осуществляется только при наличии на них оттисков именников изготовителей и оттисков государственных пробирных клейм Российской Федерации. Изделия иностранного производства, ввезенные из-за рубежа, также в обязательном порядке должны иметь оттиски государственных пробирных клейм Российской Федерации, проставленных территориальными государственными инспекциями пробирного надзора Российской Федерации.

Страница 585 из 952 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »