|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Неиспользованые рулоны - в упаковке?
Да, в упаковке.
Те. Обязаны принять?
Отлично.
Спасибо )
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
с Марса
Не совсем "обязаны". Но обычно - принимают без вопросов.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Не совсем "обязаны". Но обычно - принимают без вопросов.
то есть. если скажут что не примут, то с них взятки гладки и останутся рулоны у меня?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Частый гость
Вот и мы столкнулись(
Купили мужу джинсы Wrangler, после стирки (40 градусов, как на этикетке) кожаные лейблы слиняли. Сходили в магазин, написали претензию. Претензию "рассмотрел" директор, сказал, что мы нарушили технологию стирки и все такое, возвращать деньги отказывается. Какой порядок действий теперь? КЗПП?
-
Элита
Девушки а по моей доставке из интернет магазина, никто не подскажет???? На предыдущей странице писала. Пожалуйста
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Любовь
Девушки а по моей доставке из интернет магазина, никто не подскажет???? На предыдущей странице писала. Пожалуйста
Да что тут можно сказать? вы заплатили за услугу в которой не нуждались. Ничего не проверили, принимать поручили и доверили знакомым (соседям) . Ничего доказать и вернуть не получиться
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Мартиния
Здравствуйте! Я за советом. Год назад покупала туфли в магазине Baldinini в Галерее на Восстания. Сейчас в этих туфлях обнаружился производственный брак. Провести экспертизу не проблема. Проблема в том, что этот магазин закрылся в Галерее (но в других ТК эти магазины еще есть), к кому теперь можно обратиться с претензией? и чека нет (но ведь восстановить его тоже можно было бы в магазине , только в каком?) Куда бежать-то с туфлями?
так может у них каждый магазин новое юр лицо, без чека сказать сложно. Кроме того вряд ли на них гарантия больше года
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
Сообщение от lisitsa
так может у них каждый магазин новое юр лицо, без чека сказать сложно. Кроме того вряд ли на них гарантия больше года
Гарантия на производственный брак - 2 года. Надо думать с чего начать
-
с орбиты
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста и по моему вопросу.
Купили серьги серебряные ребенку подруги в подарок. Ну, понятное дело, купил папа с дочкой без меня в сетевом магазине "Яшма-золото", дома глянула, а там и камень не тот, что им заявляли при покупке и клеймо только одно, дарить такие я не рискну...
Могу я их вернуть? Как я понимаю, поступать товар без клейм таких в продажу не должен, так?
Продажа изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней осуществляется только при наличии на них оттисков именников изготовителей и оттисков государственных пробирных клейм Российской Федерации. Изделия иностранного производства, ввезенные из-за рубежа, также в обязательном порядке должны иметь оттиски государственных пробирных клейм Российской Федерации, проставленных территориальными государственными инспекциями пробирного надзора Российской Федерации.