Страница 585 из 2642 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для ana09 , на сообщение « Спасибо за информацию! У нас к... »

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    У нас к сожалению днем тоже некому водить будет.
    А в итоге, Вы дочку куда думаете определить?
    Видимо, на художественную гимнастику. Нашла студию где вечером занятия.
    В эдельвейсе похоже тоже днем. Но еще уточню этот момент

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девушки, дочке в сентябре будет 3 года, живем в Приморском районе, уже можно начинать ходить , искать, определятся с кружками по хореографии, гимнастике.
    Или лучше со следующего года, с 4-х лет?
    И еще вопрос по ЦИ " Эдельвейс" при 600 школе, кто ходит: со скольки лет там набор, сколько сейчас стоят занятия, нравится ли Вам? Там как-то делятся направления: кто-то хореографией, кто-то актерским мастерством занимается или там для одной группы все эти занятия, разные направления преподаются?
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    я все хотела дочку в студию Форте отправить, это в ДДТ на Авиаконструкторов, но в том году нас не взяли, т.к. маленькие (2,10), а в этом не пойдем, т.к. днем некому ее водить.
    Туда ходит дочка подруги, ее мнению я доверяю и мне очень нравится, как там занимаются (по рассказам) и явно виден результат, по растяжке на шпагат не садится еще дочь (4 года только было), но растяжка гораздо лучше, чем у моей, хотя изначально одинаково было.
    Там у них на 2 части занятие поделено: пение (изучают инструменты разные, учат песни) и хореография, но в их возрасте это ОФП. В основном, делают упражнения, но как раз развивают гибкость, силу.
    Мы ходили в частный кружок, но там больше логоритмика, плюс какой-нибудь номер разучивали. Тоже неплохо. Но результат практически нулевой.
    В Эдельвейс в том году таких маленьких не брали.
    Мы как раз в 2,8 начинали в Форте. Нас взяли. У маленьких занятия вечером (относительно), где-то с 16,30 примерно. Вот в основном составе, да ,жесть, в прошлом году в 13.30, по-моему, было начало.
    мама, папа и 3 девочки

3. ответ для kirolly , на сообщение « Мы как раз в 2,8 начинали в Форте. Нас... »

Цитата Сообщение от kirolly Посмотреть сообщение
    Мы как раз в 2,8 начинали в Форте. Нас взяли. У маленьких занятия вечером (относительно), где-то с 16,30 примерно. Вот в основном составе, да ,жесть, в прошлом году в 13.30, по-моему, было начало.
    У Вас параметры лучше, видимо [emoji4]
    Слух у моей хороший как сказали, а вот с крупной моторикой не так хорошо - это сама вижу.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

4. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Сегодня ходила в Академию на... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в Академию на консультацию. В общем, не танец нас подвел, сказали, что танцоров в 7 лет они особо не надеялись увидеть. У нее плохая оценка за координацию( еще в 1 туре. На мой вопрос, как мы до третьего дошли сказали, что девочка понравилась, очень хорошие данные. Внешне красивая. Поэтому тянули до третьего, чтоб уже Борис Яковлевич принял решение. Но она не справилась с его заданием на координацию.
    Честно, я как то об этом даже не задумывалась, была уверена, что станцевала плохо. Очень рекомендовали пойти к ним на подготовительное отделение, там как раз много занимаются координацией. Оказывается на подготовительные курсы до 10 лет принимают, я не знала. Можно придти на донабор 19 августа в первый класс, но я думаю, что не пойдем. Можно поступать и во 2,3,4 классы в донабор. Я сказала, что мы в Свиридова занимаемся, идем туда в 1класс, сказали, что это ни о чём, лучше к ним на подготовительное, больше толку будет. Короче, я раздумьях... Запуталась.
    Скажите, пожалуйста, а в 10 лет ровно (в сентябре) возьмут на это отделение? И сколько стоит?
    Мы занимаемся танцами (в Юном Ленинградце) 5 лет, и с координацией у нас ОГРОМНАЯ проблема. При хороших внешних данных (тонкая кость, длинные ноги, небольшая голова, гибкость, все шпагаты без растяжки) нас не берут на выступления. Нам бы позаниматься где-нибудь платно...
    Нас в Юн.Лен только из-за внешних данных приняли, хотя сразу видели проблему, ещё в 5 лет.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а в 10 лет ровно... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в 10 лет ровно (в сентябре) возьмут на это отделение? И сколько стоит?
    Мы занимаемся танцами (в Юном Ленинградце) 5 лет, и с координацией у нас ОГРОМНАЯ проблема. При хороших внешних данных (тонкая кость, длинные ноги, небольшая голова, гибкость, все шпагаты без растяжки) нас не берут на выступления. Нам бы позаниматься где-нибудь платно...
    Нас в Юн.Лен только из-за внешних данных приняли, хотя сразу видели проблему, ещё в 5 лет.
    У них просмотр на подготовительное в сентябре, сказали что берут до 11 лет даже)))
    Как раз мне сказали, что там координацией хорошо занимаются. Стоило вроде 4500 в месяц, 6 часов в неделю. Мы пойдем, наверное.

Дело в том, что зовут меня Аня

У них просмотр на подготовительное в сентябре, сказали что берут до 11 лет даже)))
    Как раз мне сказали, что там координацией хорошо занимаются. Стоило вроде 4500 в месяц, 6 часов в неделю. Мы пойдем, наверное.
    Ясно, спасибо. А вас уже взяли? Почитала в Контакте, что на подготовительное попасть тоже сложно.

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Ясно, спасибо. А вас уже взяли?... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Ясно, спасибо. А вас уже взяли? Почитала в Контакте, что на подготовительное попасть тоже сложно.
    Пойдем в сентябре на просмотр, я наоборот слышала, что попасть туда не сложно, если есть данные. Это ж платно. В процессе могут отчислить, это да.

Дело в том, что зовут меня Аня

Пойдем в сентябре на просмотр, я наоборот слышала, что попасть туда не сложно, если есть данные. Это ж платно. В процессе могут отчислить, это да.
    Моей уже 10, в этом возрасте дети уже подготовленные, уже видно - кто чего может, это последний год перед поступлением в балет. Поэтому, я думаю, что отбор серьёзный. Это малышей берут большинство.
    Но моя может категорически отказаться, мы с трудом ходим на хореографию 2 р\неделю. Нам очень нужно для осанки - мы сейчас не имеем ни одной претензии у ортопеда. А в 5 лет был целый набор диагнозов. Поэтому заставляю ходить.

Девушки, что есть в Красногвардейском районе приличного уровня, с выступлениями? Помимо Юного Ленинградца? Где выступать берут всех и не орут, не обзывают на уроках? Жалко дочку, а уйти нельзя из-за спины.

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Моей уже 10, в этом возрасте дети уже... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Моей уже 10, в этом возрасте дети уже подготовленные, уже видно - кто чего может, это последний год перед поступлением в балет. Поэтому, я думаю, что отбор серьёзный. Это малышей берут большинство.
    Но моя может категорически отказаться, мы с трудом ходим на хореографию 2 р\неделю. Нам очень нужно для осанки - мы сейчас не имеем ни одной претензии у ортопеда. А в 5 лет был целый набор диагнозов. Поэтому заставляю ходить.

Девушки, что есть в Красногвардейском районе приличного уровня, с выступлениями? Помимо Юного Ленинградца? Где выступать берут всех и не орут, не обзывают на уроках? Жалко дочку, а уйти нельзя из-за спины.
    если дело только в спине, почему так жестко обязательно именно танцы? Плавание, стрельба из лука и прочий прекрасный разнообразный мир?..

10. ответ для Rassvet , на сообщение « если дело только в спине, почему так... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    если дело только в спине, почему так жестко обязательно именно танцы? Плавание, стрельба из лука и прочий прекрасный разнообразный мир?..
    Потому что за 5 лет занятий я поняла, что это для моего ребёнка - лучшее и единственно приемлемые занятия. Это не так тяжело, как спорт, а результат во много раз лучше (для спины, шеи, мышц, фигуры). У нас проблема - слабость мышечная врождённая. И ещё много проблем ортопедических, которых теперь нет.
    Плавание не поможет - я занималась 3 раза в неделю, помимо прыжков в воду, сначала спортивным плаванием, после появления сколиоза оздоровительным, всё своё детство я плавала, до 18 лет, но всё равно имею 2 степень сколиоза, мама моя - четвёртую. Наследственность плохая.
    Стрельба из лука вообще категорически запрещена, только симметричные движения должны быть. Девочка не спортивная совсем, гипотонус врождённый, эта проблема есть и сейчас, любой спорт приведёт к неправильному напряжению мышц - будет сколиоз. А уж стрельба из лука, фехтование и т.д., всё что на одну руку - для нас нельзя. Мне в 9 лет пришлось бросить скрипку, перешла на ф-но. У фехтовальщиков частенько сколиозы бывают. Чтобы этим заниматься надо физически крепким быть. Моя 133 см и 24 кг, кушает очень хорошо. И мясо тоже. Но слабая.
    Нам только танцы. Мы начинали с худож.гимнастики. Чуть не сорвали спину, бежали оттуда, роняя тапки в 5 лет.

Страница 585 из 2642 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »