Страница 585 из 2941 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Я туда тоже в феврале за мальчиком хотела Но нам в понедельник опять девицу пообещали...
    Интересно я попаду туда с девицей или только мальчиков пускают в 13-й рожать
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для Libelula , на сообщение « Я туда тоже в феврале за мальчиком... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Я туда тоже в феврале за мальчиком хотела Но нам в понедельник опять девицу пообещали...
    Интересно я попаду туда с девицей или только мальчиков пускают в 13-й рожать
    Мне там двух девиц выдали и еще обещали. Так что девочки у них имеются. Хотя по опросу мальчишек из 13го больше.

Активный участник Аватар для HANAMI

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Мальчик! Ну точно мальчиковый бум в 13м. А вроде ведь она больше к девочке склонялась. Сама родила?
    Поздравляем Машеньку с сыном! Ура!
    Передам обязательно поздравлялки!!

Машулю к девочке склонили 2 из 4х УЗИ, говорящих, что будет "девочка", 2 других показали мальчика. Маша даже вещей на девочку напокупала Но это неважно. Главное, что у нее теперь лялька

Если не ошибаюсь, у нее было КС.

Хранитель Аватар для borelka

Девочки, ещё раз спрашиваю - со скольки начинается приём на ДО???? В 8 утра, в 9 ???
    И принимают ли в субботу? Как там сейчас с местами (имею в виду ДО)? Вроде здесь девчонки рассосались, кто хотел туда попасть

Короче, рада любой информации!
    София и Александра

5. ответ для HANAMI , на сообщение « Передам обязательно поздравлялки!! ... »

Цитата Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение
    Передам обязательно поздравлялки!!

Машулю к девочке склонили 2 из 4х УЗИ, говорящих, что будет "девочка", 2 других показали мальчика. Маша даже вещей на девочку напокупала Но это неважно. Главное, что у нее теперь лялька

Если не ошибаюсь, у нее было КС.
    Спасибо за новости.
    Придется Маше, видимо, за девочкой еще раз сходить.

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спрашиваю - со скольки начинается приём на ДО???? В 8 утра, в 9 ???
    И принимают ли в субботу? Как там сейчас с местами (имею в виду ДО)? Вроде здесь девчонки рассосались, кто хотел туда попасть

Короче, рада любой информации!
    Прием на место в ДО начинается после их утренней конференции - там оглашают сколько девочек ушло в родилку, сколько выписалось и считают свободные места. Вам сказали со скольки звонить? С 9.30-10.00? Вот тогда и прием начинается. Про субботу не подскажу точно, но, конечно, кладут и в субботу, хотя как именно не знаю - может по скорой. Я на рабочей неделе ложилась. В пятницу последний раз мне очень понравилось - даже лечащий врач успевает посмотреть.

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Прием на место в ДО начинается после их утренней конференции - там оглашают сколько девочек ушло в родилку, сколько выписалось и считают свободные места. Вам сказали со скольки звонить? С 9.30-10.00? Вот тогда и прием начинается. Про субботу не подскажу точно, но, конечно, кладут и в субботу, хотя как именно не знаю - может по скорой. Я на рабочей неделе ложилась. В пятницу последний раз мне очень понравилось - даже лечащий врач успевает посмотреть.
    Спасибо!
    София и Александра

8. ответ для borelka , на сообщение « Спасибо!:flower: »

Девочки, а скажите, пожалуйста, я так поняла, что сорочки и прочее мамочкам дают, а вот детишки в домашнем или тоже выдают? И что реально там может понадобиться?

РС. А мы хотим девочку...

Интересно, а на середину декабря в 13 РД уже много желающих?

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение

РС. А мы хотим девочку...
    Значит вам выдадут девочку.
    Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, пожалуйста, я так поняла, что сорочки и прочее мамочкам дают, а вот детишки в домашнем или тоже выдают? И что реально там может понадобиться?
    Маму одевают в РО и ПО в казенные ночнушки и халаты. Ребенка после родов одевают тоже в казенное. Мама потом так на ПО и остается (можно, конечно, переодеться если ооооочень надо). А малыша когда отдадут маме - надо переодевать в свое, домашнее.

Страница 585 из 2941 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »