|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia B
Я туда тоже в феврале за мальчиком хотела  Но нам в понедельник опять девицу пообещали... 
Интересно я попаду туда с девицей или только мальчиков пускают в 13-й рожать  
Мне там двух девиц выдали и еще обещали. Так что девочки у них имеются. Хотя по опросу мальчишек из 13го больше.
-
Активный участник
-
Хранитель
Девочки, ещё раз спрашиваю - со скольки начинается приём на ДО???? В 8 утра, в 9 ???
И принимают ли в субботу? Как там сейчас с местами (имею в виду ДО)? Вроде здесь девчонки рассосались, кто хотел туда попасть
Короче, рада любой информации!
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от mother-to-be
Передам обязательно поздравлялки!!
Машулю к девочке склонили 2 из 4х УЗИ, говорящих, что будет "девочка", 2 других показали мальчика. Маша даже вещей на девочку напокупала  Но это неважно. Главное, что у нее теперь лялька
Если не ошибаюсь, у нее было КС.
Спасибо за новости. 
Придется Маше, видимо, за девочкой еще раз сходить.
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Девочки, ещё раз спрашиваю - со скольки начинается приём на ДО???? В 8 утра, в 9 ???
И принимают ли в субботу? Как там сейчас с местами (имею в виду ДО)? Вроде здесь девчонки рассосались, кто хотел туда попасть
Короче, рада любой информации!
Прием на место в ДО начинается после их утренней конференции - там оглашают сколько девочек ушло в родилку, сколько выписалось и считают свободные места. Вам сказали со скольки звонить? С 9.30-10.00? Вот тогда и прием начинается. Про субботу не подскажу точно, но, конечно, кладут и в субботу, хотя как именно не знаю - может по скорой. Я на рабочей неделе ложилась. В пятницу последний раз мне очень понравилось - даже лечащий врач успевает посмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Прием на место в ДО начинается после их утренней конференции - там оглашают сколько девочек ушло в родилку, сколько выписалось и считают свободные места. Вам сказали со скольки звонить? С 9.30-10.00? Вот тогда и прием начинается. Про субботу не подскажу точно, но, конечно, кладут и в субботу, хотя как именно не знаю - может по скорой. Я на рабочей неделе ложилась. В пятницу последний раз мне очень понравилось - даже лечащий врач успевает посмотреть.
Спасибо!
София и Александра

-
Ветеран
Девочки, а скажите, пожалуйста, я так поняла, что сорочки и прочее мамочкам дают, а вот детишки в домашнем или тоже выдают? И что реально там может понадобиться?
РС. А мы хотим девочку...
-
Ветеран
Интересно, а на середину декабря в 13 РД уже много желающих?
-
Наш человек
 Сообщение от Старая хиповка
РС. А мы хотим девочку...
Значит вам выдадут девочку.
 Сообщение от Старая хиповка
Девочки, а скажите, пожалуйста, я так поняла, что сорочки и прочее мамочкам дают, а вот детишки в домашнем или тоже выдают? И что реально там может понадобиться?
Маму одевают в РО и ПО в казенные ночнушки и халаты. Ребенка после родов одевают тоже в казенное. Мама потом так на ПО и остается (можно, конечно, переодеться если ооооочень надо). А малыша когда отдадут маме - надо переодевать в свое, домашнее.