|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
Девочки, у меня собака сегодня целый день спит, это ненормально?  Температура у нее нормальная, я бужу ее поесть, она поест, сходит в туалет и опять идет спать. Гулять мы сегодня вообще не ходили, поэтому устать она не могла, у детей ротовирус, не могу их одних оставить, пока муж не придет с работы.
Как мне говорила моя подруга-ветеринар, когда я ей звонила и паниковала что кто-то из животных чихает, много спит и т.п.: Ты чихаешь? Ты порой хочешь полежать? Так вот они такие же живые существа. Если нет температуры и других симптомов оставь их в покое. 
Так что следите за состоянием общим, а так я думаю просто день такой.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Сноб
нормально, многие маленькие много спят
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
 Сообщение от SalvaTores
Девочки, у меня собака сегодня целый день спит, это ненормально?  Температура у нее нормальная, я бужу ее поесть, она поест, сходит в туалет и опять идет спать. Гулять мы сегодня вообще не ходили, поэтому устать она не могла, у детей ротовирус, не могу их одних оставить, пока муж не придет с работы.
Ротовирус....смотрите за Лекс.У моих друзей после детей сутки неважно чувствовал себя щен...
-
Наш человек
Спит,ест,играть не хочет-думаю,это настроение...Моя Жучка тоже так будет сегодня-дождь не любит,хоть зонт над нею неси...А ещё такое настроение было пару раз симптомом начала ложной беременности-ну,мы сразу"предохранились"и всё прошло за 3 дня.Кстати,моя молчаливейшая собака тогда начала издавать звуки,просто "говорить"и петь вокализы-вот тут-то я и испугалась всерьёз!
-
Хранитель
 Сообщение от ЮГ.
Спит,ест,играть не хочет-думаю,это настроение...Моя Жучка тоже так будет сегодня-дождь не любит,хоть зонт над нею неси...А ещё такое настроение было пару раз симптомом начала ложной беременности-ну,мы сразу"предохранились"и всё прошло за 3 дня.Кстати,моя молчаливейшая собака тогда начала издавать звуки,просто "говорить"и петь вокализы-вот тут-то я и испугалась всерьёз!
У нас ложной бер. точно нет 
Вчера Лекс вечером на улице была бодра и весела, а как пришли домой, поела и сразу завалилась спать. Сегодня опять спит, разбудила ее поесть, она поела и опять спать пошла. Раньше, когда дети к ней приставали, чтобы поиграть, она сразу вскакивала и бежала играть. А вот сейчас, когда ее попытались разбудить, что бы поиграть, она залезла под кровать, и так и спит там.
-
Наш человек
Наблюдайте!А мы с Жучей сегодня что-то обе не в настроении-у меня пропащий день,дождь льёт,ничего на даче делать не могу и гулять Дж.не хочет.Вышли-стала есть траву,по моим наблюдениям"это ЖЖЖЖЖ-неспроста!",т.е.что-то с пищеварением...С земли она ничего не подъедает,поноса пока нет,т.что я тоже вся в наблюдениях...
-
Мега-элита
Моей сейчас почти 5 месяцев, она любит поспать.Днем дрыхнет, вечером играет,не уложить. Если аппетит хороший, то значит,все в порядке)))
-
Наш человек
Ну вот,я наблюдательная"мать"!Сожрана тонна травы,аппетита нет,2 раза вырвало желчью...Причина мне не ясна!Ужинала в 18 ч вчера,спала спокойно,от завтрака отказалась(там рубец был несимпатичный даже мне),а потом начала есть траву..В животе немного булькало,не удивлюсь,что от голода.Т.е.между последн.приёмом пищи и однократной рвотой прошло почти 24 часа...Сейчас гуляли-трава на фиг не нужна,а вот покушать уже пора бы...Воды не выпила за день ни грамма,правда,ела мокрую траву.Накормлена энтеросгелем.
-
Старожил
Поправляйтесь! Фу, не люблю, когда "дети" себя плохо чувствуют((
А у нас тоже огорчение-вынуждены оставить аж на 2 недели "ребёнка" одного. Первый раз(( Ужасно переживаю, как он будет...
Саша, на ты 
-
Наш человек
Спасибо,вроде бы уже поправилась-ура энтеросгелю!Гуляли вечером с её подружками,Жуча купалась охотно,но дома не поела-сама разберётся с этим,имеет право не хотеть.Я продолжаю наблюдать.
Скажите,а на кого Вы оставляете собаку и как это вообще?Я вот в августе тоже на 2 нед.мечтаю улететь отсюда,проблема вот какая:оставить дома с сыном моим 17-летним не хочу,он занят своими делами,будет мало и быстро гулять,разговаривать-то точно не будет,не приласкает,не погладит и т.п.Единственное,что она будет ДОМА!Оставить подруге:они с Жучей малознакомы,да и переезд в другой дом-что она подумает,Жучка моя?Её уже так отдавали-нам,в 3,5года,засунули в нашу машину и вперёд...Оставить соседке по даче:будет выгулена,обласкана,но!та странно кормит своих собак,очень мне не нравится,то каша"Дружба",пусть и с мясом,то бульон всякий с овощами...И поом,Жуча же будет видеть наш участок,стремиться туда,а нас там нет...А ещё голденша Жужу"затрахает",так доминирует активно,что у моей ноги болят,даже хромает,просто не слезает с моей собаки!Вот что выбрать из этих вариантов???