|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
На Савушкина тоже скидка на мыльно -рыльное, пенки и лаки для волос по 68р, крема Олэй, Гарнье с очень хорошими скидками, например этот крем http://shop.parijanka.net/?item_id=134703&rubric_id=236 154 руб,
пенки для бритья Жиллет--48 р, лосьон после бритья Жиллет 109 руб , там много всего под честными ценниками.
Сканер как всегда не работает.
При мне РП стала менять ценники в отделе на чай, кофе. На многие позиции хорошие скидки:
кофе Амбассадор Блу 100г--78 р, милагро--76р., нескафе http://lovelytea.ru/index.php?route=...t_id=2511--190 руб( по моему, а может дешевле)
Чай Тянь шань зелен.в железной банке--52 р, много разного чая (ристон 200г, дилма 200г--60 руб). Я набрала , что мне надо, пошла гулять по магазу. Вернулась в отдел минут через 15 и опа-на : все распродажные ценники убраны.Товар стоит без ценников. Вот так вот. Пошла разбираться, Обещали вернуть всё взад . Не знаю , домой пошла.
-
Участник
На Академке кто-нить заходил в П? Есть что интересное?
-
памперсы полно распродажа трусики либиро черн. упаковки 135 руб., алкоголя много вина, шампанское,конфеты
-
Участник
 Сообщение от shumaHER09
памперсы полно распродажа трусики либиро черн. упаковки 135 руб., алкоголя много вина, шампанское,конфеты
Это на Академке?
-
Участник
Много распродажного в Нептуне. Ласка 2 л "Магия черного"-76 руб, много распродажных порошков, шампуни и бальзамы для волос от 36 руб, чай, кофе, кремы для лица Нивея, Гарнье, Люмене от 55 руб, лаки для волос от 40 руб, много посуды со скидками. Перчатки резиновые-13,5 руб., корм Роял Канин для кошек и собак от 140 руб., лосьоны для тела, крем для ног и много всего интересного.
 "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
-
Ветеран
Много распродажного в Нептуне. Ласка 2 л "Магия черного"-76 руб, много распродажных порошков, шампуни и бальзамы для волос от 36 руб, чай, кофе, кремы для лица Нивея, Гарнье, Люмене от 55 руб, лаки для волос от 40 руб, много посуды со скидками. Перчатки резиновые-13,5 руб., корм Роял Канин для кошек и собак от 140 руб., лосьоны для тела, крем для ног и много всего интересного.
Надо заглянуть завтра. Может, чего и останется
-
Элита
ТК Питер- мыльно-рыльное,бытовая химия,дет шампунь Бюбхен-49,паста Лаколют детс 4-8л-40р,ножи,разд доски скидки 2-3раза,много вина со скидкой,кремы,лосьены,губки разные(есть меламиновые по65),прокладки Пупи 14.99
Большинство ценников честные
-
с орбиты
Бр. РП ходят со сканом и всё расхапывают, был, может и есть кофе Амбасодор, Давыдов, но я его не люблю, привкус какой-то, вот этот и был скидочный арома какой-то, особо кофе не интересовалась - есть уже, а так не ах скидки, алкашка ещё есть со скидками.Игрухи дорого, кукол не сканила за ненадобностью.
-
Мега-элита
На Брянцева много подгузников распродажных Купила какие то японские или китайские-64 шт - 161 р. И много шампуней, пенок, крема детские. Что то еще, продавцы бегали сканировали, мне некогда было .
-
с орбиты
Забыла, чек был на 1050, выдали коробочку железную и доску доминошную бесплатно. Похоже, придётся собирать теперь, а так отдавала все.