|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
А какие в Калининском-то? Кроме "Серебряного ручья"?
Хотеть-то мы многое можем, но если в районе нет Анапы, то от нашего желания она не появится.
Если я правильно понимаю, в каждом районе свой список.
Да в том то и дело, что ответ один - вам Серебряный ручей! все.
Ладно Анапа, но в других районах пишут целые списки лагерей, явно есть из чего выбрать, а тут..
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Девушки, есть смысл жалобы писать, если нам дают Серебряный ручей? самый плохой лагерь и никакого выбора Я так рассчитывала на эту путевку, ребенка обязательно надо отправить на отдых, а теперь вся в расстройстве
Сообщение от Капелька
Ладно Анапа, но в других районах пишут целые списки лагерей, явно есть из чего выбрать, а тут..
Ну я бы, как минимум, выяснила у руководителя человека, дающего Вам такой ответ, список лагерей и принципы распределения путевок.
А там уж по обстоятельствам...
-
Элита
Сообщение от Капелька
Это Вам уже из Калининского района позвонили? Один лагерь и все?
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Девушки, есть смысл жалобы писать, если нам дают Серебряный ручей? самый плохой лагерь и никакого выбора Я так рассчитывала на эту путевку, ребенка обязательно надо отправить на отдых, а теперь вся в расстройстве
Интересно, а почему же мне сказли, что у них Фрегат и Восход? Значит, я тоже зря туда заявление подавала?
-
Элита
Если предложат только Факел - буду скандалить. Достала эта тетя, второй год засада с лагерями ы Калининском.
-
Мега-элита
Сообщение от Запеканка
Это Вам уже из Калининского района позвонили? Один лагерь и все?
я до ИВ дозвонилась таки, она однозначно сказала Серебряный ручей, без вариантов, говорила на бегу, поэтому подробностей было не расспросить я успела сказать, что не хочу в лагерь с детьми, стоящими на учете, на что она ответила, что мы все не так поняли
Сообщение от мама Лады
Интересно, а почему же мне сказли, что у них Фрегат и Восход? Значит, я тоже зря туда заявление подавала?
а у вас какая категория? мы многодетные
Сообщение от Запеканка
Если предложат только Факел - буду скандалить. Достала эта тетя, второй год засада с лагерями ы Калининском.
будем скандалить вместе
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
А я одинокий родитель. Но мне казалось, многодетным лучше варианты достаются...
-
Элита
Сообщение от Капелька
я до ИВ дозвонилась таки, она однозначно сказала Серебряный ручей, без вариантов, говорила на бегу, поэтому подробностей было не расспросить я успела сказать, что не хочу в лагерь с детьми, стоящими на учете, на что она ответила, что мы все не так поняли
будем скандалить вместе
А давайте! Я тоже многодетная, давно не участвовала в массовых скандалах письмо главе района и Агапитовой организуем.
-
читатель
Сообщение от Запеканка
А давайте! Я тоже многодетная, давно не участвовала в массовых скандалах письмо главе района и Агапитовой организуем.
И её снова к нам? Не надо ))
-
Элита
Сообщение от A1A
И её снова к нам? Не надо ))
Держите оборону