Страница 585 из 1016 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для landis1 , на сообщение « ай какой красавчик довольный)))))))))))) »

а мы помылись и не захотели пока расчесываться)) завалились спать)))
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

Активный участник Аватар для Lenuha

Утром написала сообщение,все жду что мне что нибудь посоветуют, а сообщение и не сохранилось((( Сходили с утра к врачу, подозрение что аллергия на корм,решили недельку посмотреть. И не понравилось врачу сердце, дооооолго слушала.сказала через недельку придти на прививку и еще раз послушает. Малыш активынй,бегает,прыгает как мячик, если сердце не в порядке это же как то и в поведении бы проявлялось?? Еще у меня вопрос про кормление.Сказали не перекармливать. Покритикуйте,что в моей схеме не правильно - даем размоченный корм 1ч.л. на 4 ч.л. воды. Стараемся давать( если всю порцию съел ) через 2,5-3 часа. Но он редко все сразу съедает,побегает -поиграет и к миске. Нужно ли после еды сразу убирать миску и ставить с новой порцией по времени?Заводчица нам говорила что корм должен стоять всегда и если не съеден менять через 4 часа чтоб не испортился. Еще у нас постоянно стоит миска с кипяченой водой и сухой корм. И еще малыш у врача очень плакал,а потом у него немного расслабился стул,может быть от стресса???

3. ответ для Lenuha , на сообщение « Утром написала сообщение,все жду что... »

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Утром написала сообщение,все жду что мне что нибудь посоветуют, а сообщение и не сохранилось((( Сходили с утра к врачу, подозрение что аллергия на корм,решили недельку посмотреть. И не понравилось врачу сердце, дооооолго слушала.сказала через недельку придти на прививку и еще раз послушает. Малыш активынй,бегает,прыгает как мячик, если сердце не в порядке это же как то и в поведении бы проявлялось?? Еще у меня вопрос про кормление.Сказали не перекармливать. Покритикуйте,что в моей схеме не правильно - даем размоченный корм 1ч.л. на 4 ч.л. воды. Стараемся давать( если всю порцию съел ) через 2,5-3 часа. Но он редко все сразу съедает,побегает -поиграет и к миске. Нужно ли после еды сразу убирать миску и ставить с новой порцией по времени?Заводчица нам говорила что корм должен стоять всегда и если не съеден менять через 4 часа чтоб не испортился. Еще у нас постоянно стоит миска с кипяченой водой и сухой корм. И еще малыш у врача очень плакал,а потом у него немного расслабился стул,может быть от стресса???
    может быть все что угодно, а может не быть! можете сходить еще раз к другому врачу. всяко бывает. я честно с таким малышом не сталкивалась никогда( не знаю ни граммы ни про размоченный корм( все будет хорошо!! от стресса легко стул расстраивается, незнакомое место, люди. когда своего маме оставляю (в отпуск, например, еду) скучает и так же стул расстраивается.
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

4. ответ для Lenuha , на сообщение « Утром написала сообщение,все жду что... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

И еще малыш у врача очень плакал,а потом у него немного расслабился стул,может быть от стресса???
    может быть, у моего было именно так.. А еще может быть если укачало в машине. не болейте, малыш чудесный
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Юльча, она такая у тебя девочка-девочка
    И я все время ее вижу в сумке, меня еще в Пулково поразило, как ловко она туда запрыгивает

6. ответ для Lenuha , на сообщение « Утром написала сообщение,все жду что... »

мы с таким малышом не сталкивались, конечно
    но раньше тоже держали корм в миске целый день, потом перекормили собаку(
    ветеринар сказал что едим 3 раза, потом убираем лишнее, не сразу конечно если отвлекся, но чуть позже миска убрана

7. ответ для Lenuha , на сообщение « Утром написала сообщение,все жду что... »

а почему кипяченой водой поите? врач сказал? Мне, помнится, наоборот говорили, что не надо кипяченой. Я обычной бутилированной наливаю, какую и сами пьем.

про стул - конечно может быть такая реакция.
    С кормлением у нас своя свистопляска была, так что, советовать не буду.

8. ответ для Вихрик , на сообщение « Юльча, она такая у тебя... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Юльча, она такая у тебя девочка-девочка
    И я все время ее вижу в сумке, меня еще в Пулково поразило, как ловко она туда запрыгивает
    ага, мне тоже удивительно, что ей там так нравится )) Наверное, чувство защищенности, как закрытый домик получается.

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а почему кипяченой водой поите? врач сказал? Мне, помнится, наоборот говорили, что не надо кипяченой. Я обычной бутилированной наливаю, какую и сами пьем.

про стул - конечно может быть такая реакция.
    С кормлением у нас своя свистопляска была, так что, советовать не буду.
    про воду, кстати, да!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

10. ответ для Lenuha , на сообщение « Утром написала сообщение,все жду что... »
    Небожитель

И еще малыш у врача очень плакал,а потом у него немного расслабился стул,может быть от стресса???
    У врачей моя тоже истерит, переживает, но со стулом все впорядке. Лучше анализы на глисты сдать (может от них... питомники часто этим страдают)

Страница 585 из 1016 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »