Страница 585 из 1370 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    вот и меня пожелания к врачу такие: кроме профессионализма, чтобы врач мог в любое время приехать, не стимулировал без показаний и ребенка не выдавливал. Вот думаю, может, имеет смысл озвучить свои пожелания заведущей и она мне подберет врача...
    Завтра уже иду, а врача так и не выбрала(((
    так она и сказалавот тот то выдавливает,вы к нему не ходите))))))))
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

вот и меня пожелания к врачу такие: кроме профессионализма, чтобы врач мог в любое время приехать, не стимулировал без показаний и ребенка не выдавливал. Вот думаю, может, имеет смысл озвучить свои пожелания заведущей и она мне подберет врача...
    Завтра уже иду, а врача так и не выбрала(((
    а Герасимову не хотите?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для монячка , на сообщение « так она и сказала:046:вот тот то... »

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    так она и сказалавот тот то выдавливает,вы к нему не ходите))))))))
    да, это вряд ли... но пусть хотя бы скажет, кто по ночам выезжает...
    Отзывы я пока читаю. А уж на родах, если что, надеюсь, останутся силы отпихнуть навалившееся на живот тело ))))

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « а Герасимову не хотите? »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    а Герасимову не хотите?
    читаю сейчас отзывы о всех врачах в группе ВК.
    Потом напишу тут, сколько положительных/отрицательных насчитала..

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

читаю сейчас отзывы о всех врачах в группе ВК.
    Потом напишу тут, сколько положительных/отрицательных насчитала..
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

да, это вряд ли... но пусть хотя бы скажет, кто по ночам выезжает...
    Отзывы я пока читаю. А уж на родах, если что, надеюсь, останутся силы отпихнуть навалившееся на живот тело ))))
    да уж,как буто там прям ждут,чтоб вам на живот навалитьсяночью приезжает Герасимова как раз, коробков как повезет. Еще пока я ам лежала,очень понравилась доктор Виктория(не помню фамилию,может кто подскажет).
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    Я должна была с Черемисиной рожать, но Черемисина ночью не приезжает,

Ну как же так? Вроде платишь за конкретного врача, и деньги не малые, и какой тогда смысл платных родов?

Что-то я уже сасомневалась на счет снегиревки... Хотят и деньги получить, и обязательства не выполнять...наверноре поэтому и не заключают договор до родов, а вовсе не по тем причинам что озвучивают

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто точно приезжает в любое время и чтобы врач не строгая была!

8. ответ для Minoccio , на сообщение « Здорово услышать хороший отзыв о... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Девочки, про Сайенко тоже могу оставить хороший отзыв, назначили мне ее врачом, так как было 50 на 50 что кс, сказали что если роды -то примет, а если кс то тоже будет хорошо. Пару раз была на осмотре у нее. Приехала в РД , она как раз дежурила. В результате было Кс и общий наркоз, но это уже был мой выбор, т.к случай не простой.Но впечталение от врача очень хорошее, она профессионал.

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение

Ну как же так? Вроде платишь за конкретного врача, и деньги не малые, и какой тогда смысл платных родов?

Что-то я уже сасомневалась на счет снегиревки... Хотят и деньги получить, и обязательства не выполнять...наверноре поэтому и не заключают договор до родов, а вовсе не по тем причинам что озвучивают

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто точно приезжает в любое время и чтобы врач не строгая была!
    по-моему только Гайдуков и Черемисина не выезжают - остальные все выезжают
    оплату заранее не берут, потому что потом очень сложно оформить возврат денег за услуги
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    Я на ПО лежала с девочкой, она на ДО 2 недели лежала, так они все с ДО хотели попасть рожать в смену Сайченко..О ней много отзывов хороших, только не пишут их
    Я должна была с Черемисиной рожать, но Черемисина ночью не приезжает, вот она меня Сайченко перепоручила, о чем я ни капли не жалею. ну на выходные может и отпустят, но числиться все равно будешь в больнице.
    уже и Черемисина не приезжает?что то они там уже все зазвездились.

.

Страница 585 из 1370 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »