|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Новая Зеландия
вот и меня пожелания к врачу такие: кроме профессионализма, чтобы врач мог в любое время приехать, не стимулировал без показаний и ребенка не выдавливал. Вот думаю, может, имеет смысл озвучить свои пожелания заведущей и она мне подберет врача...
Завтра уже иду, а врача так и не выбрала(((
так она и сказала вот тот то выдавливает,вы к нему не ходите))))))))
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Наш человек
вот и меня пожелания к врачу такие: кроме профессионализма, чтобы врач мог в любое время приехать, не стимулировал без показаний и ребенка не выдавливал. Вот думаю, может, имеет смысл озвучить свои пожелания заведущей и она мне подберет врача...
Завтра уже иду, а врача так и не выбрала(((
а Герасимову не хотите?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
так она и сказала  вот тот то выдавливает,вы к нему не ходите)))))))) 
да, это вряд ли... но пусть хотя бы скажет, кто по ночам выезжает...
Отзывы я пока читаю. А уж на родах, если что, надеюсь, останутся силы отпихнуть навалившееся на живот тело ))))
-
Ветеран
 Сообщение от Лапунькина
а Герасимову не хотите?
читаю сейчас отзывы о всех врачах в группе ВК.
Потом напишу тут, сколько положительных/отрицательных насчитала..
-
Наш человек
читаю сейчас отзывы о всех врачах в группе ВК.
Потом напишу тут, сколько положительных/отрицательных насчитала..
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
да, это вряд ли... но пусть хотя бы скажет, кто по ночам выезжает...
Отзывы я пока читаю. А уж на родах, если что, надеюсь, останутся силы отпихнуть навалившееся на живот тело ))))
да уж,как буто там прям ждут,чтоб вам на живот навалиться ночью приезжает Герасимова как раз, коробков как повезет . Еще пока я ам лежала,очень понравилась доктор Виктория(не помню фамилию,может кто подскажет).
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, про Сайенко тоже могу оставить хороший отзыв, назначили мне ее врачом, так как было 50 на 50 что кс, сказали что если роды -то примет, а если кс то тоже будет хорошо. Пару раз была на осмотре у нее. Приехала в РД , она как раз дежурила. В результате было Кс и общий наркоз, но это уже был мой выбор, т.к случай не простой.Но впечталение от врача очень хорошее, она профессионал.
-
Старожил
 Сообщение от Осенняя***

Ну как же так? Вроде платишь за конкретного врача, и деньги не малые, и какой тогда смысл платных родов?
Что-то я уже сасомневалась на счет снегиревки...  Хотят и деньги получить, и обязательства не выполнять...наверноре поэтому и не заключают договор до родов, а вовсе не по тем причинам что озвучивают
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто точно приезжает в любое время и чтобы врач не строгая была!
по-моему только Гайдуков и Черемисина не выезжают - остальные все выезжают
оплату заранее не берут, потому что потом очень сложно оформить возврат денег за услуги
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка-Паночка
Я на ПО лежала с девочкой, она на ДО 2 недели лежала, так они все с ДО хотели попасть рожать в смену Сайченко..О ней много отзывов хороших, только не пишут их 
Я должна была с Черемисиной рожать, но Черемисина ночью не приезжает, вот она меня Сайченко перепоручила, о чем я ни капли не жалею. ну на выходные может и отпустят, но числиться все равно будешь в больнице.
уже и Черемисина не приезжает? что то они там уже все зазвездились.
.