|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Koshanenok
Вот только в том месте у меня ни одна флешка не читается. Хотя 3 компа воспринимают ее отлично
Первый дом от Макдональдса по Торжковской. Там всегда было и фото и печать с флешки.
Второй этаж Дома быта, рядом с Фикс-прайсом,0. Там тоже есть суровая фотопечать, но плохонького качества и дорогая. Лучше всего сделать на Сестрорецкой, угловой дом с Карельским переулком. Очень хорошее качество. Знаю, что туда некоторые профи приезжают делать свои карточки.
 Сообщение от Nuk_ka
Кто про массажиста спрашивал? Была тут в Мотыльке на стрижке, случайно узнала, что у них арендует кабинет массажная... эээ фирма? Короче, их сеть по городу, называется типа "массаж для здоровья". Я заинтересовалась и мне позвали массажистку, зовут Наталья, произвела оч неплохое впечатление по общению, сказала что если боли, как у меня неясной природы-сначала, конечно, к врачу, потом можно к ним с результатами обследования, чтобы если какие-то зоны нельзя трогать, она об этом знала. Сказала у нее больше 40 лет опыта, медобразование и т д.
В общем, я вот думаю сходить обследоваться, и, если дадут добро на массаж, то сдамся ей.
И, чтобы два раза не вставать. Прочитала про Пожидаева, мне эндокринолог тоже ннада. Может кто в курсе, он где-нибудь принимает по выходным?
Т.е массажистки не менее 60 лет?
-
любит не любит
(к сожалению. , в этот раз, максимум, что я могу сделать, это хотя бы тут написать, митинг согласован, все документы есть в группе:
7 февраля состоится митинг за сохранение Удельного парка и отмену планов по строительству через него автомагистрали.
В эту субботу в 13:00 инициативная группа в защиту Удельного парка призывает горожан принять участие в согласованном митинге «За сохранение природы». Цель митинга – обратить внимание общественности и органов власти на планы по прокладке по территории парка скоростной автомагистрали М7, что неизбежно нанесёт серьёзный урон экосистеме парка.
Ранее горожане собрали более 4000 подписей под поправкой в Генплан, которая запретила бы прокладку трассы через парк, однако ответственные за принятие решения лица проигнорировали требования жителей и поправку отклонили. В недавнем интервью директор СПб КГУ «НИПЦ Генплана СПб» Юрий Бакей заявил: «Проект этой вылетной магистрали появился еще в 1970-х годах. Нельзя в угоду даже справедливым словам брать и выбрасывать уже проработанные решения».
Участники инициативной группы просят всех неравнодушных горожан помочь в распространении информации и подготовке к митингу. Подробности в группе: vk.com/udpark
-
Спасибо. Видимо следующий шаг, если генплан не пересмотрят - будем ложиться под экскаваторы.
-
с Луны
 Сообщение от Сашкина жена
Спасибо. Видимо следующий шаг, если генплан не пересмотрят - будем ложиться под экскаваторы.
А давайте туда комобр положим! Хоть какая-то польза от них будет! В качестве возмещения морального ущерба, нанесенного за эту неделю дурдома
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
По прикидкам где-то так, по кр мере она говорила, что на пенсии. Но по виду совсем не скажешь, крепкая тетенька. У меня свекрови 60, мнёт людей так, что слёзы из глаз.
-
Небожитель
Соседи, у кого дети в 31 сад ходят- как там заведка? Хочу познакомиться сходить-почву пробить так сказать.
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
Соседи, у кого дети в 31 сад ходят- как там заведка? Хочу познакомиться сходить-почву пробить так сказать.
Жить и ходить в садик можно. В прошлом году жаловались на нее в КО (т.к. разбегались воспитатели), была проверка, сказали, что снять-то ее могут, но не факт, что будет лучше. В этом году почти все новые воспитатели. У нас хорошие. Девушки любят ходить в сад. Осенью не понравилось, как провели собрание, зато допы в этом году пересчитывают за каждое занятие. Так что если моих обеих не возьмут в логосад, то сильно жалеть, что остались, не буду
-
Небожитель
 Сообщение от Seveta
Жить и ходить в садик можно. В прошлом году жаловались на нее в КО (т.к. разбегались воспитатели), была проверка, сказали, что снять-то ее могут, но не факт, что будет лучше. В этом году почти все новые воспитатели. У нас хорошие. Девушки любят ходить в сад. Осенью не понравилось, как провели собрание, зато допы в этом году пересчитывают за каждое занятие. Так что если моих обеих не возьмут в логосад, то сильно жалеть, что остались, не буду
А где часы приема посмотреть можно?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
А где часы приема посмотреть можно?
не знаю, может на сайте есть?