Страница 585 из 959 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Вот только в том месте у меня ни одна флешка не читается. Хотя 3 компа воспринимают ее отлично
    Первый дом от Макдональдса по Торжковской. Там всегда было и фото и печать с флешки.
    Второй этаж Дома быта, рядом с Фикс-прайсом,0. Там тоже есть суровая фотопечать, но плохонького качества и дорогая. Лучше всего сделать на Сестрорецкой, угловой дом с Карельским переулком. Очень хорошее качество. Знаю, что туда некоторые профи приезжают делать свои карточки.

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Кто про массажиста спрашивал? Была тут в Мотыльке на стрижке, случайно узнала, что у них арендует кабинет массажная... эээ фирма? Короче, их сеть по городу, называется типа "массаж для здоровья". Я заинтересовалась и мне позвали массажистку, зовут Наталья, произвела оч неплохое впечатление по общению, сказала что если боли, как у меня неясной природы-сначала, конечно, к врачу, потом можно к ним с результатами обследования, чтобы если какие-то зоны нельзя трогать, она об этом знала. Сказала у нее больше 40 лет опыта, медобразование и т д.
    В общем, я вот думаю сходить обследоваться, и, если дадут добро на массаж, то сдамся ей.
    И, чтобы два раза не вставать. Прочитала про Пожидаева, мне эндокринолог тоже ннада. Может кто в курсе, он где-нибудь принимает по выходным?
    Т.е массажистки не менее 60 лет?

любит не любит Аватар для lUl

(к сожалению. , в этот раз, максимум, что я могу сделать, это хотя бы тут написать, митинг согласован, все документы есть в группе:

7 февраля состоится митинг за сохранение Удельного парка и отмену планов по строительству через него автомагистрали.

В эту субботу в 13:00 инициативная группа в защиту Удельного парка призывает горожан принять участие в согласованном митинге «За сохранение природы». Цель митинга – обратить внимание общественности и органов власти на планы по прокладке по территории парка скоростной автомагистрали М7, что неизбежно нанесёт серьёзный урон экосистеме парка.

Ранее горожане собрали более 4000 подписей под поправкой в Генплан, которая запретила бы прокладку трассы через парк, однако ответственные за принятие решения лица проигнорировали требования жителей и поправку отклонили. В недавнем интервью директор СПб КГУ «НИПЦ Генплана СПб» Юрий Бакей заявил: «Проект этой вылетной магистрали появился еще в 1970-х годах. Нельзя в угоду даже справедливым словам брать и выбрасывать уже проработанные решения».

Участники инициативной группы просят всех неравнодушных горожан помочь в распространении информации и подготовке к митингу. Подробности в группе: vk.com/udpark

Спасибо. Видимо следующий шаг, если генплан не пересмотрят - будем ложиться под экскаваторы.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо следующий шаг, если генплан не пересмотрят - будем ложиться под экскаваторы.
    А давайте туда комобр положим! Хоть какая-то польза от них будет! В качестве возмещения морального ущерба, нанесенного за эту неделю дурдома

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Частый гость

По прикидкам где-то так, по кр мере она говорила, что на пенсии. Но по виду совсем не скажешь, крепкая тетенька. У меня свекрови 60, мнёт людей так, что слёзы из глаз.

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Соседи, у кого дети в 31 сад ходят- как там заведка? Хочу познакомиться сходить-почву пробить так сказать.

Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого дети в 31 сад ходят- как там заведка? Хочу познакомиться сходить-почву пробить так сказать.
    Жить и ходить в садик можно. В прошлом году жаловались на нее в КО (т.к. разбегались воспитатели), была проверка, сказали, что снять-то ее могут, но не факт, что будет лучше. В этом году почти все новые воспитатели. У нас хорошие. Девушки любят ходить в сад. Осенью не понравилось, как провели собрание, зато допы в этом году пересчитывают за каждое занятие. Так что если моих обеих не возьмут в логосад, то сильно жалеть, что остались, не буду

9. ответ для Seveta , на сообщение « Жить и ходить в садик можно. В прошлом... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
    Жить и ходить в садик можно. В прошлом году жаловались на нее в КО (т.к. разбегались воспитатели), была проверка, сказали, что снять-то ее могут, но не факт, что будет лучше. В этом году почти все новые воспитатели. У нас хорошие. Девушки любят ходить в сад. Осенью не понравилось, как провели собрание, зато допы в этом году пересчитывают за каждое занятие. Так что если моих обеих не возьмут в логосад, то сильно жалеть, что остались, не буду
    А где часы приема посмотреть можно?
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

10. ответ для ogla_gogla , на сообщение « А где часы приема посмотреть можно? »
    Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    А где часы приема посмотреть можно?
    не знаю, может на сайте есть?

Страница 585 из 959 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »