|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, в Магните кроме прочих скидок углядела масло Мр.Рикко двух видов по 59р. С экстрактом четырех перцев и с экстрактом красного апельсина😄. Бутылки литровые.
-
Наш человек
В Пятерке кстати есть пшено по 52р 900гр ноунейм,но грязненькое. И Увелка чистенькая 90 с чем-то за 800. Какое щастя что мы терпеть не можем ее😁.
-
Элита
Сообщение от ТоваровеД
Да,а хрень это не хорошая😠
Напугали меня. Погуглила. Симптомы частично похожи. Но онемения лица нет, и болят только зубы ( до сих пор не пойму, какой из них: то верхний, то нижний). Очень надеюсь, что врачи в поликлинике не просмотрели что-то серьезное.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Напугали меня . Погуглила. Симптомы частично похожи. Но онемения лица нет, и болят только зубы ( до сих пор не пойму, какой из них: то верхний, то нижний). Очень надеюсь, что врачи в поликлинике не просмотрели что-то серьезное.
Угу...может начало или так будет...нервничать нельзя,переохлаждаться...
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь знает про Полушку на Бассейной? Ее наверно закрыли (я так думаю), а что сейчас там?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
я варю на кокосовом молоке
Красиво жить не запретишь))))
-
с Марса
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринч
Огромное спасибо!
Упд. Пишет, что срок действия акции завершен.((
Упд.Упд. Заменила 19 на 20, сработал!
0711f, мне вчера за он-лайн заказ промокод прислали
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Девочки, кто-нибудь знает про Полушку на Бассейной? Ее наверно закрыли (я так думаю), а что сейчас там?
Так все Полушки закрыли, думать даже не надо на этот счёт. Они ушли с рынка. Площади вакантны, могут открыть любой магазин.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Пока ничего не открыли там.