|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, скажите, пжт, помоему тут уже обсуждали про удаление родинок напомните где лучше это сделать. Мне детишки родинку на шее задели, кровь сегодня шла, наверное нужно срочно бежать удалять, у кого-нибудь такое было или не стоит беспокоиться.
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, скажите, пжт, помоему тут уже обсуждали про удаление родинок напомните где лучше это сделать. Мне детишки родинку на шее задели, кровь сегодня шла, наверное нужно срочно бежать удалять, у кого-нибудь такое было или не стоит беспокоиться.
Мне ребёнок сдирал родинку. Я ходила к хирургу в платную и посылала на гистологию. Но я просто не вынесла бы атмосферного учереждения для таких дел.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
у меня никакого настроения и сил((( Гулять их собрать нет сил(( А если не идти, то меня совесть будет мучить, что не погуляла с детьми.
Я столько допустила ошибок и упущений в воспитании, что сейчас хватаюсь за голову(((( Они не едят у меня за столом((, бегут в комнату садятся на диван. Вот был завтрак, положила каждой в тарелку кашу, посадила на стулья за стол. 3 ложки съели и началась беготня(((
Девочки, и еще мне стыдно признаться, но у меня сдают нервы, я могу крикнуть, сдерживаю себя, делаю вдох -выдох, потом как-то беру себя в руки. Прям реально у меня какой-то ступор, меня лечить наверно надо. Не знаю что делать.......
чуда не произойдет. курс успокоительного и составить конкретный план действий - что и в какую сторону меняем, если сейчас не все устраивает. Желательно с вовлечением заинтересованных близких
-
Наш человек
Мне нужно успокоительное, какое посильнее?
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
чуда не произойдет. курс успокоительного и составить конкретный план действий - что и в какую сторону меняем, если сейчас не все устраивает. Желательно с вовлечением заинтересованных близких
Подпишусь. Главное ещё понимать, что важнее - сгладить ситуацию здесь и сейчас или конечный желаемый результат. Специфика двойни такова, что больше нервов уходит на всякую бытовуху, поэтому хочется сгладить здесь и сейчас, а долгосрочная перспектива страдает
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Мне нужно успокоительное, какое посильнее?
Крымское мерло вполне мне помогает
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Крымское мерло вполне мне помогает
Это хороший вариант, но надолго ли он помогает? Я кстати не помню когда последний раз выпивала, может поэтому так хреновенько, пора жахнуть коньячку видимо
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от SofiaYu
из близких рядом только муж, но он постоянно на работе, приходит только перед сном детей. Мама моя в другом городе. Так что тут только мне всё менять, надеюсь справлюсь, главное четко понимать, что и как надо делать.
-
Наш человек
-
Сообщение от Chuma
и запастись афобазолом))
афобазол мне не помогает((((