|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олеся, моих дома практически не бывает. Старшая либо а Универе,либо на работе,либо на гулянке. Средняя поступает в этом году она из школы сразу в мастерские -писАть,потому что масло в квартире-это не реально((. Сыны оба либо в школе,либо тренировка 6 раз а неделю по 2 -3 часа воды, сил только на уроки хватает,и то благодаря моим волшебным пинкам)) Остаются только коты,они на фоне СаМурфиков выглядят более вменяемыми)))
-
Ветеран
Сообщение от Mariy-z
я была только за, если б моим девочкам нравились наши мульты, наш Винни Пух, Подарок для самого слабого, По дороге с облаками и многие другие хорошие. Но их внимание привлекает Маша и Медведь(((
Я своим Машу и медведя не включала, только песню про варенье) где-то прочитала, что он не оч с точно зрения поведения Маши )подарок для самого любимого не знаю такого, сегодня включу. Винни пух уже надоел, а так нравится им
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Девочки, как у нас красиво украшены дома рядом!!! В темноте фотки не получаются! Мы ходим и радуемся сами как дети)
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
я бы не сказала, что тормозят, сын около 2 лет, мне про космос рассказывал, а сейчас насмотрится Фиксиков такое выдает, я все удивляюсь, откуда ты это знаешь, а он мне Фиксики рассказали, маме то не когда, она девок по дому ловит
Фиксики тоже моим нравятся
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Мои русские любят , например колобок, жихарка
Очень любят барбоскиных
О спасибо
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
[QUOTE=nanuzo;133689118]
Сообщение от Chuma
рано еще, украсим 31 с утра)))
пока второй рукой крошить салатики будем
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
А зачем их вообще смотреть? Мы никакие не смотрим, как-то обходимся без них. В книге Медины про развитие мозга ребенка написано, что до трех лет никакого телевизора, даже с якобы развивающими мультиками - доказано, что они тормозят развитие. Я раньше, до года, пыталась своим всякие бэби эйнштейн и тини лав ставить - они вообще ноль внимания, поэтому я быстро перестала что-то показывать.
Мы вообще телек не смотрим, но с 20-21 мы смотрим мультик почти всегда)) может это и плохо, но это мое личное время и я как раз заканчиваюсь к вечеру)
Потом они ложиться спать и сразу засыпают ттт
Тк я сейчас одна, мне с 8 до 8 хватает времени перезарядить патроны ( в голове
Все психологи говорят максимум 15 минут надо смотреть, но чоуж.. Мать я видать итить)
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
[QUOTE=Chuma;133688964]
Сообщение от Vanilla Boom
Чет уныние какое-то.погода что ли?![/QUOTE ]
у меня даже нет сил дом украшать(( мои варвары всеравно все снесут((
Девочки, мой личный рецепт - сдать кровь (как донор) и иметь запланированный зимний отпуск.
После сдачи крови у меня такая жажда жизни просыпается (и жор), что все как-то живенько-бодренько... Ну и витамины конечно.
Хорошие (привозные) не-пре-рыв-но!
Сообщение от Tanettochka
Девочки, как у нас красиво украшены дома рядом!!! В темноте фотки не получаются! Мы ходим и радуемся сами как дети)
А у нас как в выходные березу на провода повалило, так и нет света на улице, хоть глаз выколи. Только соседская елка служит ориентиром
Вот думаю, не поставить ли на террасе искусственную ёлку в метре от натуральной. Чисто для освещения
-
у меня никакого настроения и сил((( Гулять их собрать нет сил(( А если не идти, то меня совесть будет мучить, что не погуляла с детьми.
Я столько допустила ошибок и упущений в воспитании, что сейчас хватаюсь за голову(((( Они не едят у меня за столом((, бегут в комнату садятся на диван. Вот был завтрак, положила каждой в тарелку кашу, посадила на стулья за стол. 3 ложки съели и началась беготня(((
Девочки, и еще мне стыдно признаться, но у меня сдают нервы, я могу крикнуть, сдерживаю себя, делаю вдох -выдох, потом как-то беру себя в руки. Прям реально у меня какой-то ступор, меня лечить наверно надо. Не знаю что делать.......
-
Наш человек
Соня,к сожалению у полутрупов кровь не берут)) Один раз удалось сдать, Hgбыл подходящий, так я там лежала,смотрела как этот пакетик "полощится" и чувствовала как жизнь из меня уходит)))