| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Оля -Солнышко - я тебя понимаю частично ... хочется эмоций в ответ на наши рассказы омалыше, но у того, кто это не пережил, тот не поймет. Хотя моя сестра очень разделяла мои эмоции, когда я была Б Кристинкой- радовалась и расстраивалась вместе со мной. Наверно это от человека зависит ...
И с пустотой разговаривать тоже нериятно(
У меня подруга есть в Москве, я ее очень люблю, но ей как не позвонишь, так она все о себе рассказывает, я и слова вставить не успеваю... Помню звонила ей после ЗБ Поплакаться, так она все о себе да о себе базарит и уже в конце разговора (точнее монолога ее) она решила спросить, а как у меня дела? Я ей уже не смогла рассказать ничего... сказала, что все хорошо и попращались...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Почему была?
Юля, т.е. Если я на 5-7 дни цикла иду гормоны сдавать, то коагулограмму, димер и Гомик лучше не сдавать?
Ириш, может тогда платную открыть?
Света, а сколько они стоили?
Как вообще понять стоимость анализов в Отта, сколько денег с собой брать? Если я им по телефону начну список зачитывать, мне скажут стоимость? Ил пошлют?
2 700 это расш коулограмма, агрегация тромбоцитов, д диамер и гомик
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
А ты ее спроси, почему ты не спрашиваешь про меня поподробнее? тебе неинтересно? просто тупо в упор, очень действенный метод 
Ну да , может спрошу
 Сообщение от Natalya81
Да? надо маму отправить )))
Оля, спасибо за наводку 
Может маму не гонять , а наших ( кто поедет) попросить
 Сообщение от LetoNatali
Оля -Солнышко - я тебя понимаю частично ... хочется эмоций в ответ на наши рассказы омалыше, но у того, кто это не пережил, тот не поймет. Хотя моя сестра очень разделяла мои эмоции, когда я была Б Кристинкой- радовалась и расстраивалась вместе со мной. Наверно это от человека зависит ...
И с пустотой разговаривать тоже нериятно(
У меня подруга есть в Москве, я ее очень люблю, но ей как не позвонишь, так она все о себе рассказывает, я и слова вставить не успеваю... Помню звонила ей после ЗБ Поплакаться, так она все о себе да о себе базарит и уже в конце разговора (точнее монолога ее) она решила спросить, а как у меня дела? Я ей уже не смогла рассказать ничего... сказала, что все хорошо и попращались...
Да, тут уж и правда не захочешь рассказывать
Я вот всё равно не въезжаю, я же не про нанотехнологии ей говорю и реалтно про всякие подробности не говорю. Тем более она мне тут про свою подругу рассказывала что даже пессарий ставили , то есть кск то не всё так просто. Вот и не пойму почему у нее такое отношение
-
Умная Эльза
 Сообщение от Amuras
Я думала, что тержинан антибиотик и к грибкам отношения не имеет.
Я что-то пропустила из мира медицины?
В тержинан входит и антибиотик, и противогрибковое.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
фу какое ..... слово.... 
+1
тоже это слово режет глаз, никак не могу себя причислить к этой группе
 Сообщение от Solnishko84
Да , наверно, но я то распрашиваю про нее, а она ограничивается как дела
Оля, а может чтобы оградить себя от непрошенных гостей при разговоре сослаться на своего мужа, мол ты конечно была бы очень рада видеть в столь счастливый день своих любимых подружек, но сказать, например, что муж вдруг стал очень суеверным, что мол пока ребенку не исполнится 40 дней, то показывать его никому не разрешит и тд в таком духе??? (мужа конечно стоит предупредить о его роли, но я думаю он должен тебя поддержать)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Да, я раз в 3 недели по 4 . 000 трачу за один раз на анализы
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Обычно лечится и свечами и таблетками
А тержинан это вагинальные таблеки. Не знаю могут ли они быть антибиотиками
сколько намерили? Я когда уменьшала дюф тоже потягивало первые дни
34,1, это мало?? сказала лучше если б 40 было
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Катя, пусть сын выздоравливает и не расстраивает тебя больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а где ты этих жуков покупала? (у Катюхиных одноклашек куча ДР на носу, а у них принято по презенту от каждого дарить, мне твоя мысль про жуков очень понра . )
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ого , тебе не отменили?
Ну да( по две два раза. А счас еще и опк вернули.