|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от КапитошкаЯ
Видимо, всё-таки, от нервяка преддорожного у меня зуб какой-то ноет. Потому как обезболивающие не помогают. Если выпью найз, то зуб и через полчаса-час заныть может. Не выпью, то же самое. Что пьёшь, что не пьёшь, один фиг. Захотел-поболел чуток, захотел-отпустил. То нижний, то верхний. Хрень какая-то
Как вариант троичный нерв м.б., там противовоспалительное/обезболивающее бесполезно. Мне приписывали карбамазепин до устранения боли (пила больше месяца...)
Или к стоматологу исключить кисту и т.п.
-
с Марса
С Найзом никогда проблем не было, покупаю ежегодно много лет.
Теперь какой-то вроде просто Нимесулид купила, дешевле намного.
А вот глазные капли расширяющие зрачок в Озерках категорически отказались продавать, даже с рецептом - в нем им что-то не понравилось... В общем как-то пришлось побегать чтоб найти в наличии и чтобы ещё продали... К окулисту-то фиг пробьешься... Но в Тверской в захолустье мне без рецепта всегда продавали...Ежегодно также...
Карбамазепин, кстати, тоже рецептурный.
-
Мега-элита
Карбамазепин довольно тяжёлый препарат, мне Финлепсин врач назначал от тройничного.
Девочки, а что сейчас проблема в покупке а/б? Мне завтра надо маме покупать, она сейчас на даче и пьет по назначению врача, но купила только половину лекарства, а остальное мне надо докупить. У нее болезнь Лайма, после укуса клеща.
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
Я Найз детям даю, он очень действенный от температуры. В ложку кидаю таблетку, она тут же растворяется и получается растворчик без вкуса почти. На ура просто идёт.
Нимесулид (Найз, Нимесил) детям (до 12 лет) запрещён.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Я конечно уже видела здесь посты по поводу цен на пшено....НО!!!!вчера она меня все равно повергла в шок- пачка 900 или 800 грамм 100 рублей!!!!СТО!!! я в шоке...пшено всегда было одной из самых дешевых круп.
Присоединяюсь к шоку)). Я сейчас пшено почти не варю. Не понимаю, как оно может стоить почти как мясо
-
Живу я здесь
Сообщение от morpod
Карбамазепин довольно тяжёлый препарат, мне Финлепсин врач назначал от тройничного.
Девочки, а что сейчас проблема в покупке а/б? Мне завтра надо маме покупать, она сейчас на даче и пьет по назначению врача, но купила только половину лекарства, а остальное мне надо докупить. У нее болезнь Лайма, после укуса клеща.
Если в одной не продадут, идите просто в другую аптеку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Присоединяюсь к шоку)). Я сейчас пшено почти не варю. Не понимаю, как оно может стоить почти как мясо
Наверно с детства не ела пшенной каши. Последний раз бабушка в русской печке готовила...
А теперь вот вдруг захотелось...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от pipitu
Спасибо Вам огромное. Вот, вчера сделали в приложении карту) Работает) Ура! Если б не Ваше сообщение, так бы и без карты ходили. А скидки в Ленте бывают очень неплохие.
И от меня спасибо, тоже сегодня воспользовалась виртуальной картой и ручным сканером, ребенок был в восторге
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от rougin
Наверно с детства не ела пшенной каши. Последний раз бабушка в русской печке готовила...
А теперь вот вдруг захотелось...
А я на работе постоянно кашку ем, пшенная с тыквой вчера была как раз.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
А я на работе постоянно кашку ем, пшенная с тыквой вчера была как раз.
не травите душу. на ночь
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!