Страница 5842 из 6839 « Первая 484253425742579258325838583958405841584258435844584558465852589259426342 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Мне малчЫк продавал, молоденький :)) »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Видимо, всё-таки, от нервяка преддорожного у меня зуб какой-то ноет. Потому как обезболивающие не помогают. Если выпью найз, то зуб и через полчаса-час заныть может. Не выпью, то же самое. Что пьёшь, что не пьёшь, один фиг. Захотел-поболел чуток, захотел-отпустил. То нижний, то верхний. Хрень какая-то
    Как вариант троичный нерв м.б., там противовоспалительное/обезболивающее бесполезно. Мне приписывали карбамазепин до устранения боли (пила больше месяца...)
    Или к стоматологу исключить кисту и т.п.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

С Найзом никогда проблем не было, покупаю ежегодно много лет.
    Теперь какой-то вроде просто Нимесулид купила, дешевле намного.
    А вот глазные капли расширяющие зрачок в Озерках категорически отказались продавать, даже с рецептом - в нем им что-то не понравилось... В общем как-то пришлось побегать чтоб найти в наличии и чтобы ещё продали... К окулисту-то фиг пробьешься... Но в Тверской в захолустье мне без рецепта всегда продавали...Ежегодно также...
    Карбамазепин, кстати, тоже рецептурный.

3. ответ для Гусенок , на сообщение « С Найзом никогда проблем не было,... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Карбамазепин довольно тяжёлый препарат, мне Финлепсин врач назначал от тройничного.
    Девочки, а что сейчас проблема в покупке а/б? Мне завтра надо маме покупать, она сейчас на даче и пьет по назначению врача, но купила только половину лекарства, а остальное мне надо докупить. У нее болезнь Лайма, после укуса клеща.

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я Найз детям даю, он очень действенный от температуры. В ложку кидаю таблетку, она тут же растворяется и получается растворчик без вкуса почти. На ура просто идёт.
    Нимесулид (Найз, Нимесил) детям (до 12 лет) запрещён.

5. ответ для Esfera , на сообщение « Нимесулид (Найз, Нимесил) детям (до 12... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Я конечно уже видела здесь посты по поводу цен на пшено....НО!!!!вчера она меня все равно повергла в шок- пачка 900 или 800 грамм 100 рублей!!!!СТО!!! я в шоке...пшено всегда было одной из самых дешевых круп.
    Присоединяюсь к шоку)). Я сейчас пшено почти не варю. Не понимаю, как оно может стоить почти как мясо

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Карбамазепин довольно тяжёлый препарат, мне Финлепсин врач назначал от тройничного.
    Девочки, а что сейчас проблема в покупке а/б? Мне завтра надо маме покупать, она сейчас на даче и пьет по назначению врача, но купила только половину лекарства, а остальное мне надо докупить. У нее болезнь Лайма, после укуса клеща.
    Если в одной не продадут, идите просто в другую аптеку.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для N@tty , на сообщение « Присоединяюсь к шоку)). Я сейчас пшено... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к шоку)). Я сейчас пшено почти не варю. Не понимаю, как оно может стоить почти как мясо
    Наверно с детства не ела пшенной каши. Последний раз бабушка в русской печке готовила...
    А теперь вот вдруг захотелось...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для pipitu , на сообщение « Спасибо Вам огромное. Вот, вчера... »
    Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное. Вот, вчера сделали в приложении карту) Работает) Ура! Если б не Ваше сообщение, так бы и без карты ходили. А скидки в Ленте бывают очень неплохие.
    И от меня спасибо, тоже сегодня воспользовалась виртуальной картой и ручным сканером, ребенок был в восторге

9. ответ для rougin , на сообщение « Наверно с детства не ела пшенной каши.... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Наверно с детства не ела пшенной каши. Последний раз бабушка в русской печке готовила...
    А теперь вот вдруг захотелось...
    А я на работе постоянно кашку ем, пшенная с тыквой вчера была как раз.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А я на работе постоянно кашку ем,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А я на работе постоянно кашку ем, пшенная с тыквой вчера была как раз.
    не травите душу. на ночь
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 5842 из 6839 « Первая 484253425742579258325838583958405841584258435844584558465852589259426342 Последняя »