|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GаZеlkа
А я сейчас при ПМС вообще на все облизываюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
И иногда сносит крышу и кидаю в рот, что не стоило бы.
Я ж зашла со своим ППГМ ![3](images/smilies/051.gif)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Девушки, из Ово вопрос про муку и хлеба и вообще все: почему цельнозерновое можно и нужно и полезно, а он же самое дробленое - нет. В чем прикол?
-
Старожил
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GаZеlkа
А я сейчас при ПМС вообще на все облизываюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
И иногда сносит крышу и кидаю в рот, что не стоило бы.
Вчера я уже дошла до того, что перед сном съела два куска пирога. Всячески оправдывала себя вышеуказанной причиной, тем, что иначе вообще не усну, а также тем, что начинка то яблочная, такшта..
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Девушки, из Ово вопрос про муку и хлеба и вообще все: почему цельнозерновое можно и нужно и полезно, а он же самое дробленое - нет. В чем прикол?
Цельнозерновое меньше дробленое соотвественно ГИ меньше. Это по аналогии с белым рисом и коричневым. Белый отшлифофан до состояния когда в нем ничего полезного не осталось так же и с мукой
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
Цельнозерновое меньше дробленое соотвественно ГИ меньше. Это по аналогии с белым рисом и коричневым. Белый отшлифофан до состояния когда в нем ничего полезного не осталось так же и с мукой
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Про муку и крупы чет мне мама объясняла про клейковины и тд, чем мельче, тем чего то там больше. Она инженер технолог хлебо- булочного и мучного производства.
-
Космонавт
Я вот кстати тоже не понимаю.
Макароны из твердых сортов пшеницы- хорошо
А почему тогда багет в котором мука-вода-дрожжи это плохо и не пп?
Из за дрожжей?
-
И макароны и багет и мука грубого и мелкого помола - все один хрен - крахмал и глютен (клейковина).
-
Мега-элита
Макароны более менее полезны если сделаны опять же из цельнозерновой. Багет это булка тут вообще промолчим... Твердые сорта пшеницы и цельнозерновая это как я понимаю разные понятия