|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
Вот-вот, совсем не жалко, вот и пусть там сидят теперь, отдыхают.
Они заразу и притащили.
Пусть дальше на лыжах и на слонах катаются.
Вы не думали, что когда-нибудь и Вас той же меркой судить будут?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княгиня Ольга
Прогнозы делаем?)
Новый налог?
-
Прямо уже страшно ожидать, чего скажет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария
Прямо уже страшно ожидать, чего скажет
+ 1. За неделю два обращения Президента. Режим ЧС введут? Не по себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Это был крик души. В реальности никакую дачу я не сниму, побоюсь что в город не пустят обратно а у меня здесь родители из той самой категории 65+. Но тяжко то как сидеть в 4 стенах, а перспектива что поездок летом не будет просто добивает.
о да. Я-то работаю и домой только после 18 прихожу. Сначала на работе народ стонал, что все дома, а мы пашем. Но стало ясно, что в этом спасение. Потому что можно умом тронуться и умереть дома, не дожидаясь коронавируса))
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
+ 1. За неделю два обращения Президента. Режим ЧС введут? Не по себе.
Ну так в москве +500 за сутки, думаю там так и будет
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Ага, так теперь ещё стали распространять слухи, что это их Аэрофлот вывозил, какие молодцы. ![](images/smilies/010.gif)
ролик смотрела из Таиланда. У людей были билеты на какую-то иностранную авиакомпанию, их перестали пускать в Россию. Только Аэрофлот и S7 Airlines. У людей виза заканчивается, им предлагают билеты на Аэрофлот за 500 с лишним тысяч на человека (!).
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
я так понимаю, что эвакуация по-разному происходит. Знакомая, живущая на Филиппинах, говорит, что от них были организованы эвакуационные рейсы в Россию по вменяемым ценам - 100 евро за взрослого и 50 за ребенка. При этом куча жалоб от туристов из других стран, что приходилось покупать билет за штуку евро на человека, чтоб улететь. Где она правда - сложно сказать. Можно обвинять людей в безумии, которые улетели куда-то в марте. Но я считаю, что в среднем люди неспособны оценить серьезность ситуации и в таких случаях ДОЛЖНЫ быть приказы, а не рекомендации от гос-ва. А так получается - гос-во сегодня просто не рекомендует посещать 3 страны, турфирмы и самостоятельные путешественники ломятся в остальные страны. Через два дня уже не 3 страны а 13, а правительство все еще продолжает что-то там "рекомендовать" или "настоятельно рекомендовать". Ну какого спрашивается?! Признаюсь честно, я отменила свою поездку
на конец марта примерно 6-7-го марта только потому что авиакомпнаия, которой я должна была лететь, стала предлагать бесплатно обменять билет или получить ваучер - мне это показалось довольно критичным маркером.
это оправдывается "демократией" и "свободой личности".
Типа приказывать не имеют права
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
ролик смотрела из Таиланда. У людей были билеты на какую-то иностранную авиакомпанию, их перестали пускать в Россию. Только Аэрофлот и J7. У людей виза заканчивается, им предлагают билеты на Аэрофлот за 500 с лишним тысяч на человека (!).
Это сок
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Скажите, пожалуйста, сколько на Майорке заболевших? Мне кажется, вы озвучивала большое число, а вчера мне знакомый написал, что 28 человек.
местные на Майорке возмущены. У них строгий карантин, выход по пропускам, а туристы все равно прилетали и ходили где хотели.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
Я не знаю, почему цены такие ![2](images/smilies/025.gif) Можно в двух направлениях подумать -- полететь и потом судиться с аэрофлотом -- антимонопольный комитет привлечь и т.п. Ну, вдруг повезет, и поможет...Или подумать, а можно ли жить в Афинах сейчас на эти полмиллиона? Если нельзя, то есть же организации вроде международного Красного креста и т.п., которые в ситуациях ЧП стараются помогать людям на местах?
Красный крест, как и руководство Евросоюза, сейчас вообще не слышно чтобы работали.
Если виза закончилась - до консульства фиг доберешься, а за просрочку штраф и тюрьма.