Страница 584 из 821 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Enni , на сообщение « Это был крик души. В реальности никакую... »

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Вот-вот, совсем не жалко, вот и пусть там сидят теперь, отдыхают.
    Они заразу и притащили.
    Пусть дальше на лыжах и на слонах катаются.
    Вы не думали, что когда-нибудь и Вас той же меркой судить будут?
    Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение

Прогнозы делаем?)
    Новый налог?

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

Прямо уже страшно ожидать, чего скажет

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Прямо уже страшно ожидать, чего скажет
    + 1. За неделю два обращения Президента. Режим ЧС введут? Не по себе.

4. ответ для Enni , на сообщение « Это был крик души. В реальности никакую... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это был крик души. В реальности никакую дачу я не сниму, побоюсь что в город не пустят обратно а у меня здесь родители из той самой категории 65+. Но тяжко то как сидеть в 4 стенах, а перспектива что поездок летом не будет просто добивает.
    о да. Я-то работаю и домой только после 18 прихожу. Сначала на работе народ стонал, что все дома, а мы пашем. Но стало ясно, что в этом спасение. Потому что можно умом тронуться и умереть дома, не дожидаясь коронавируса))
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

5. ответ для Сияние разума , на сообщение « + 1. За неделю два обращения... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    + 1. За неделю два обращения Президента. Режим ЧС введут? Не по себе.
    Ну так в москве +500 за сутки, думаю там так и будет

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

6. ответ для Wegt , на сообщение « Ага, так теперь ещё стали... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Ага, так теперь ещё стали распространять слухи, что это их Аэрофлот вывозил, какие молодцы.
    ролик смотрела из Таиланда. У людей были билеты на какую-то иностранную авиакомпанию, их перестали пускать в Россию. Только Аэрофлот и S7 Airlines. У людей виза заканчивается, им предлагают билеты на Аэрофлот за 500 с лишним тысяч на человека (!).

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что эвакуация по-разному происходит. Знакомая, живущая на Филиппинах, говорит, что от них были организованы эвакуационные рейсы в Россию по вменяемым ценам - 100 евро за взрослого и 50 за ребенка. При этом куча жалоб от туристов из других стран, что приходилось покупать билет за штуку евро на человека, чтоб улететь. Где она правда - сложно сказать. Можно обвинять людей в безумии, которые улетели куда-то в марте. Но я считаю, что в среднем люди неспособны оценить серьезность ситуации и в таких случаях ДОЛЖНЫ быть приказы, а не рекомендации от гос-ва. А так получается - гос-во сегодня просто не рекомендует посещать 3 страны, турфирмы и самостоятельные путешественники ломятся в остальные страны. Через два дня уже не 3 страны а 13, а правительство все еще продолжает что-то там "рекомендовать" или "настоятельно рекомендовать". Ну какого спрашивается?! Признаюсь честно, я отменила свою поездку
    на конец марта примерно 6-7-го марта только потому что авиакомпнаия, которой я должна была лететь, стала предлагать бесплатно обменять билет или получить ваучер - мне это показалось довольно критичным маркером.
    это оправдывается "демократией" и "свободой личности".
    Типа приказывать не имеют права

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ролик смотрела из Таиланда. У людей были билеты на какую-то иностранную авиакомпанию, их перестали пускать в Россию. Только Аэрофлот и J7. У людей виза заканчивается, им предлагают билеты на Аэрофлот за 500 с лишним тысяч на человека (!).
    Это сок

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сколько на Майорке заболевших? Мне кажется, вы озвучивала большое число, а вчера мне знакомый написал, что 28 человек.
    местные на Майорке возмущены. У них строгий карантин, выход по пропускам, а туристы все равно прилетали и ходили где хотели.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему цены такие Можно в двух направлениях подумать -- полететь и потом судиться с аэрофлотом -- антимонопольный комитет привлечь и т.п. Ну, вдруг повезет, и поможет...Или подумать, а можно ли жить в Афинах сейчас на эти полмиллиона? Если нельзя, то есть же организации вроде международного Красного креста и т.п., которые в ситуациях ЧП стараются помогать людям на местах?
    Красный крест, как и руководство Евросоюза, сейчас вообще не слышно чтобы работали.
    Если виза закончилась - до консульства фиг доберешься, а за просрочку штраф и тюрьма.

Страница 584 из 821 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »