|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Да, это трындец. 2 года назад мне свекр так же написывал в Вотсапе, что у их внука московского др. Я написала, что поздравляю. Он мне (странно, что не сыну своему, дяде этого ребенка) дальше пишет, что надо бы родителей его поздравить, а не его. Я уже ничего не ответила, потому что со жуткими спазмами в желудке ехала в скорой в больницу. Так он обиделся, что я ему не отвечала и так и не поздравила родителей ребенка. А мне не разогнуться было, уж не до поздравлений мне было.
У всех животы болят. Главное-родственные связи!
Да делать им всем нефиг. Моя свекров стопудово тупо сидела у телефона и ждалаааааа.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У всех животы болят. Главное-родственные связи!
Да делать им всем нефиг. Моя свекров стопудово тупо сидела у телефона и ждалаааааа.
Вот и мне кажется, все проблемы от безделья.
-
Наш человек
Слушайте, меня ребенок видимо "пожирает" изнутри... По УЗИ малыш прибавил 900гр по измерениям, а на весах +0.6кг за 2недели... Ну это с моим весом хорошо. Итого за всю Б меньше 5кг выходит
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Я тоже в клубе спокойных детей. Мне кажется, мы просто с предыдущими сравниваниваем. Мой первый реально ураган и в животе такой был. А сейчас прямо на мужа по темпераменту похож-положено двигаться-подвигался и нечего энергию тратить на всякую фигню. Муж надеется и верит
Вот и моя изредко плавные движения совершает, не продолжительные.

Я- Оксана
-
Старожил
 Сообщение от Оюшминальда
Поздравляю!!! Очень-очень! Мечтаю про ремонт, но пока это только мечты. Буду радоваться за тебя!!!
Спасибо! 😊
-
 Сообщение от BiNgiE
Слушайте, меня ребенок видимо "пожирает" изнутри... По УЗИ малыш прибавил 900гр по измерениям, а на весах +0.6кг за 2недели... Ну это с моим весом хорошо. Итого за всю Б меньше 5кг выходит
Адрес пекарни подсказать? 
Меня вчера накрыло плохим настроением, хотела углеводов и побольше. Даже взвешиваться утром не стала. Сегодня уже тянет овощи потушить.
-
 Сообщение от Jazzy
Вот и моя изредко плавные движения совершает, не продолжительные.
Ну вот да. Скорее выпячивания. Даже по животу не ползает. У нас с первым аттракцион был-ложусь на спину, живот справа и ползет влево, потом назад. А тут хоть на спину, хоть куда, живот равномерный. Ну обменяемся потом впечатлениями. Прикинь, будет ребенок сидеть в углу и кубики собирать и никаких тебе стираний следов от подошвы с потолка. И в сад в 1.10 не поведем, потому что не мешает у моей соседки дети такие. Они сами чем-то заняты весь день. Не могу сказать, что на круг это хорошо выходит, потому что она расслаблена и мало ими занимается, но это детали, сам факт.
-
Старожил
 Сообщение от Оюшминальда
Каждую неделю больно жирно. Моя если 2 дня меня не видит, нервничает. Еле вчера отмазалась до вторника.
Ого, как она к тебе прикипела душой) это они за нашу физическую активность переживают, видимо)
Я убегалась, хочу просто гулять по парку, ездить в гости неспешно, пить чай горячий на даче у реки, шашлык у озера-леса. Но кони скачут... На даче есть пара грядок, надо в порядок привести, мои врачи, детские врачи, детские занятия-тренировки-концерты. Ещё и еда из кастрюль пропадает все стремительнее 😁 то ли ещё будет)
-
 Сообщение от Tanyushik
Ого, как она к тебе прикипела душой) это они за нашу физическую активность переживают, видимо)
Я убегалась, хочу просто гулять по парку, ездить в гости неспешно, пить чай горячий на даче у реки, шашлык у озера-леса. Но кони скачут... На даче есть пара грядок, надо в порядок привести, мои врачи, детские врачи, детские занятия-тренировки-концерты. Ещё и еда из кастрюль пропадает все стремительнее [emoji16] то ли ещё будет)
Какие грядки и шашлык? Все, сезон прошел. Бегай по врачам. К лету можно будет вспомнить 
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Может на осмотр с пристрастием напроситься?
😆😆😆я вот была сегодня шейку смотрели,сказали ок готовится зайка😆😆😆назначили на 7 число,но у 5ас с зав. Ощущени5 что мы раньше родимся😄😃😃процедура гсмотра шейки фу,жуть не прият5ая!если и рожать так и даже хуже то тут хоть уготовся,не пгможет!зав.рекомендовала мужетерапию😄😄😄😆😆😆да чего же она милая!и приобняла и поболтала и мужу наказала нас с малы7ом По беречь!я прям балдею и от акушерки моей привет передала😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)