| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки , как хорошо , что я узнала о прививки рототек! И мы успели сделать ее три раза! Потому как остальные прививки , мы до сир пор делаем... не успели все (
-
Элита
Насчёт ротатека )А все потому , что у нас тут два раза уже были симптомы ротовируса ,и честно думала все, больница нас ждёт . Т.к. научена горьким опытом , знаю что такое ротовирус у детей до 3- лет. Но на утро мы словно свежий огурец! Я считаю , что это , только потому что сделала рототек . Я никогда не забуду , как Степа летел 3 часа в самолете ,орал дурью , и поэтому был отпущен с рук , он облизал тогда весь самолёт и не подхватил никакой заразы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Поздравляю! Сколько прошло от первых шагов?
Не знаю как и считать. За руку давно ходит. 2-3 шага на короткие расстояния, между стулом и ножкой барной стойки например, с конца июля. Думала в отпуске пойдет. Фиг, еще и заболел. И так и ходил, на улице за палец почти бегом. Дома ползком. Вчера наблюдала на улице в обуви либо со мной, либо сам. Расстояние метров 5-7 топает. Дома ползает или меня тянет. Т.е прошло примерно чуть меньше 2 месяцев.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Расскажу про свои трудности на площадке. Часто кто-нибудь оставляет плюшевого мишку или машинку на скамейке (типо с другими детьми в песочнице делиться не хочу, но в сумку убрать лень). И вот начинается кошмар, сыну это надо взять! Очень сложно отвлечь! Мне так хочется схватить эту игрушку и запихать в урну! Кстати, часто вижу и других детей (не только своего) капризничающих рядом с чужой игрушкой на скамейке.
Вот бесят эти игрушки на скамейках, которые трогать нельзя. Старшая убирала в мешок или давала играть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Присоединяюсь к мнению, что луна на всех действует. Я сама плохо сплю, и Алиса тоже ведёт себя странно.
Что то написано, луна растущая, магнитное поле спокойное. Я вторую ночь не сплю. 😡 Олег как всегда по режиму. Тут претензий нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого-то дети носили кроссовки софтшелл котофей? Не потеют ноги? К нас обычные кроссовки промокают, а в новых резиновых сапогах Слава отказался ходить. Ищу что-то недорогое на мокрую погоду.
У нас во всех ботинках ноги потеют,не сильно,но тем не менее.и в софтшеллах тоже

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Всем привет )
Какие вы молодцы, встречаетесь , общаетесь.
У меня так раньше было , по второму и третьему ребёнку) На ЛВ так же в топиках познакомились , до сих пор общаемся. Это здорово . Я бы с удовольствием общалась, но уже нет время .. и далеко все гуляют ) если в парке победы ) другое дело))
Давай в парке победы?)))
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У нас во всех ботинках ноги потеют,не сильно,но тем не менее.и в софтшеллах тоже
У нас тоже даже в коже постели. Только в летней открытой или с сеткой сухие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У нас тоже даже в коже постели. Только в летней открытой или с сеткой сухие.
Кожаные сандали и носочки. Потеют. В кроссах тоже. У дочки только в экко не потели. Не пойму почему
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Мы всей семьей босиком дома ходим и зимой и летом))
Я тоже люблю босиком. Старший ходит босиком. Но у нас сейчас ооочень грязно дома. Кот с его шерстью, доделывание ремонта и не очень тщательная уборка из-за нехватки времени и сил. Сейчас всё доделаем, уберем и..... можно будет босиком ходить)
 Сообщение от мурмята
Всем привет )
Какие вы молодцы, встречаетесь , общаетесь.
У меня так раньше было , по второму и третьему ребёнку) На ЛВ так же в топиках познакомились , до сих пор общаемся. Это здорово . Я бы с удовольствием общалась, но уже нет время .. и далеко все гуляют ) если в парке победы ) другое дело))
И нам далеко. Хочется ближе)
 Сообщение от Vasileno4ek
Давай в парке победы?)))
И нас возьмите! Я в парке Победы с удовольствием погуляю)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)