| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meryem
Товарищи, кто-нибудь в курсе: вторник и четверг в поликлиниках малышковый день. В эти дни НЕ малышам прививки делают?
конечно
это день здорового ребенка
прививки всем здоровым, справки в садик тем, кто не болел и т.д.
в 24 п-ке так
-
Мега-элита
пристраиваю зимние валенки Лель р.27 1500р.
Новые! Мне цвет не понравился, заказывала другой. Если не пристрою - буду возвращать.
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
пристраиваю зимние валенки Лель р.27 1500р.
Новые! Мне цвет не понравился, заказывала другой. Если не пристрою - буду возвращать.

Катя померь стельку пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinnka
Катя померь стельку пожалуйста
18,5 см примерно
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Всем соседям доброго вечера!
Хочу поделится нашим посещением стоматологии на Шевченко😤
Пришли мы просто на осмотр, перед ортодонтом, оказалось кариес между 1 и 2 зубом коренными((
Обычно лечим зубы в Аркадии, но тут мне врач стала нахваливать врача Крылову, которая вышла из декрета. Думаю ну почему не попробовать, у знакомых поспрашивала, это доктор Калинина раньше была, очень все хвалили ее.
Пришли в назначенный день, я предупредила что я всё оплачу, чтобы пломбы хорошие были.
Выйдя из кабинета ребёнок расплакался от жутко больного укола, хотя у меня оооооочень терпеливый ребёнок и зубы не первый раз лечит. У врача был один аргумент: ну что ты все придумываешь 😤
Дальше приехали домой, ребёнок жалуется что пломба вся шершавая, языком цепляет, поехали снова вечером. Вместо простой полировки, опять выслушали кучу: это нормально, что ты придумываешь, само сотрется 🤦♀ Что-то подшлифовать, мы пришли домой, ребёнок зубной нитью стал чистить и пломба простотвыпала!!!! 2000 руб за пломбу!
Конечно я с утра пришла к заведующей, она скорее вернула деньги чтобы по быстрому тихому все решить. И сказала что может оправдать доктора тем, что она только что вышла из декрета 😕 в остальном молча кивала так как сказать было нечего.
Может нам конечно просто не повезло, но мне очень жаль что мой ребёнок получил психологическую травму, я кучу потерянного времени.
Ну и конечно на Шевченко больше ни ногой
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
18,5 см примерно
Жаль большие очень будут((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Элисс
Пришли мы просто на осмотр, перед ортодонтом, оказалось кариес между 1 и 2 зубом коренными((
Обычно лечим зубы в Аркадии, но тут мне врач стала нахваливать врача Крылову, которая вышла из декрета. Думаю ну почему не попробовать, у знакомых поспрашивала, это доктор Калинина раньше была, очень все хвалили ее.
Пришли в назначенный день, я предупредила что я всё оплачу, чтобы пломбы хорошие были.
Выйдя из кабинета ребёнок расплакался от жутко больного укола, хотя у меня оооооочень терпеливый ребёнок и зубы не первый раз лечит. У врача был один аргумент: ну что ты все придумываешь 😤
Дальше приехали домой, ребёнок жалуется что пломба вся шершавая, языком цепляет, поехали снова вечером. Вместо простой полировки, опять выслушали кучу: это нормально, что ты придумываешь, само сотрется 🤦♀ Что-то подшлифовать, мы пришли домой, ребёнок зубной нитью стал чистить и пломба простотвыпала!!!! 2000 руб за пломбу!
Конечно я с утра пришла к заведующей, она скорее вернула деньги чтобы по быстрому тихому все решить. И сказала что может оправдать доктора тем, что она только что вышла из декрета 😕 в остальном молча кивала так как сказать было нечего.
Может нам конечно просто не повезло, но мне очень жаль что мой ребёнок получил психологическую травму, я кучу потерянного времени.
выделенное поддерживаю всеми четырьмя конечностями
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от Элисс
Ирина Николаевна? Так зовут её?
-
Мега-элита
Вроде да, даже запоминать не стала
-
Наш человек
 Сообщение от Элисс
Вроде да, даже запоминать не стала
Странно даже если это она. 🤷