|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кконфетка
Хотим второго взять, но страшно)) как домашний Любимка воспримет?! А из Вашего опыта , если решим брать , чтобы Любимка не сильно переживал, маленького или большого котика лучше брать? или тут не угадаешь))
Абсолютно не угадаешь Но помирятся однозначно. Кто-то сразу ходит друг за другом хвостиком, кому-то время нужно привыкнуть. Имхо малышей быстрее принимают. Взрослых чаще всего нужно по отдельности подержать немного, чтобы котик хозяин привык к новым запахам и к тому, что появился новый жилец. Это особенно, если всегда жил один. Но есть и такие кто сразу целоваться-обниматься лезет))) Не бойтесь, все сложится обязательно Друга надо! Тяжело хвостику одному((
-
с орбиты
Подскажите, пожалуйста, можно ли двухлетнего стерилизованного кота, питающего сушкой для стерил. котов, на время проживания совместно с котёнком до его стерилизации, кормить котика сушкой для котят?
Котёнка девочку во сколько месяцев уже можно стерилизовать, чтобы до течки?
-
Мява. Хранитель
Кнопка - сладкий мимишка ))).
Лапами так смешно машет в воздухе ))))
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Sim
Подскажите, пожалуйста, можно ли двухлетнего стерелизованного кота, питающего сушкой для стерил. котов, на время проживания совместно с котёнком до его стерелизации, кормить котика сушкой для котят?
Очень нежелательно. Корм для котят калорийный, стерилизованным это не на пользу тем более.
-
с орбиты
А если нет возможности раздельного кормления, как обычно поступают в таких случаях?
-
Космонавт
 Сообщение от Муммик
У меня так же, к сожалению 
Я бы покараулила ваших пушистиков. Но далековато вы от меня(
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
Абсолютно не угадаешь  Но помирятся однозначно. Кто-то сразу ходит друг за другом хвостиком, кому-то время нужно привыкнуть. Имхо малышей быстрее принимают. Взрослых чаще всего нужно по отдельности подержать немного, чтобы котик хозяин привык к новым запахам и к тому, что появился новый жилец. Это особенно, если всегда жил один. Но есть и такие кто сразу целоваться-обниматься лезет))) Не бойтесь, все сложится обязательно  Друга надо! Тяжело хвостику одному((
Вот я думаю, вдвоем веселее))) еду в отпуск , пока не могу взять друга котику ,( муж не справиться)) у Вас очень хоешенькие малыши)) я тихонько за всеми наблюдаю))
-
Космонавт
 Сообщение от Муммик
Девочки, добрый день!
А где вы своих котиков оставляете на время отпуска?
Мы планируем поездку в конце августа, но котов не хотим брать,а оставить не с кем совсем(
Брат к коту приходит.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Муммик
Девочки, добрый день!
А где вы своих котиков оставляете на время отпуска?
Мы планируем поездку в конце августа, но котов не хотим брать,а оставить не с кем совсем(
Третий год будем оставлять у Наташи на передержке https://vk.com/petshouse
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
А, если что, она примет моих хвостатых?