|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
ну наконец-то что-то интересное обсуждать начали 
Главное, не скатиться к рецептам, как обычно. Голым на кухне опасно работать, можно маслом со сковороды обжечь что-нибудь важное .
-
 Сообщение от nitka1
мы не дикари, но пока кормить прилюдно не запрещено, будут кормить. а на форумах буд ут изгояться в отроумии.
все при деле.
Да кормите, сколько хотите. А еще можете в носу ковырять, колготки в общественных местах подтягивать, брить интимные места в общественных душевых и т.п. Это, с одной стороны, Ваше личное дело, с другой - характеризует Вас вполне определенным образом.
-
 Сообщение от aloevera
Любая тетка с абсолютно любым размером груди может покормить ребёнка так, что никто вообще не поймёт, что происходит, для этого достаточно шейного платка или небольшого палантина.
не особенно и видно и без всяких пеленок и пледа) верхняя часть груди прикрыта одеждой(если блузку приподнять) далее рукой мамы на которой лежит голова ребенка и самим ребенком. можно увидить совсем небольшую часть но не грудь полностью) поэтому совсем непонятно о чем тут так переживают несколько дней
-
 Сообщение от сероглaз@Я
поэтому совсем непонятно о чем тут так переживают несколько дней
дней?)
люди год переживают
как только тема поднимается - поднимается волна туалетного "юмора" на уровне пту
противнее, мне кажется, читать эти "смешные" извращения некоторых, чем разок увидеть чужую сиську (хотя я ни разу не видела кормящую женщину в общественном месте)
просто не обращаю внимания на посторонних
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
дней?)
люди год переживают
как только тема поднимается - поднимается волна туалетного "юмора" на уровне пту
противнее, мне кажется, читать эти "смешные" извращения некоторых, чем разок увидеть чужую сиську (хотя я ни разу не видела кормящую женщину в общественном месте)
+1
я тоже не видела.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloevera
И персонал голым работал???
говорят - нет, весь персонал был одетый.
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
дней?)
люди год переживают
Я видела. Впечатллась до глубины души. Описывала уже тут - тетка шла по Пятерочке, вывалив из выреза платья наружу сисяндру, на которой висела дитятя. Тетка вяло фланировала и на ходу давала указания идущей сзади бабушке, что класть в корзину. Чистое и незамутненное материнство. Аж тошно. Мужики смущались и обходили сисястую мадонну стороной. Фубетакойбыть.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
 Сообщение от Кедр
Я видела. Впечатллась до глубины души. Описывала уже тут - тетка шла по Пятерочке, вывалив из выреза платья наружу сисяндру, на которой висела дитятя. Тетка вяло фланировала и на ходу давала указания идущей сзади бабушке, что класть в корзину. Чистое и незамутненное материнство. Аж тошно. Мужики смущались и обходили сисястую мадонну стороной. Фубетакойбыть.
такой - да
фу и бе
но лететь в самолете 5 часов, например и покормить ребенка - не фубе, а нужда)
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
такой - да
фу и бе
но лететь в самолете 5 часов, например и покормить ребенка - не фубе, а нужда)
а пеленка на плече, это так сложно? Я например видела только таких кормящих,славьте.... или тех кто просто отворачивается от зрителей.
Там выше описывали как мужчина не выдержал и поменялся местами с женой (если я ничего не путаю), ему то за что все это?
з.ы. хотя нет, как то раз в цирке видела сиськомаму, прямо во время представления, прямо вот так наружу. И что самое любопытное, почему-то я её увидела без бинокля, она сидела ровно напротив нас. Правда имхуется мне что это была какая-нить иностранка, все таки это был 1989 год, кмк наши женщины еще были в разуме. Могу ошибаться.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
я согласна с форумчанкой, которая писала про то, что должна же быть хоть какая то стыдливость у людей.