Страница 584 из 622 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну наконец-то что-то интересное... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну наконец-то что-то интересное обсуждать начали
    Главное, не скатиться к рецептам, как обычно. Голым на кухне опасно работать, можно маслом со сковороды обжечь что-нибудь важное .

2. ответ для nitka1 , на сообщение « мы не дикари, но пока кормить прилюдно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    мы не дикари, но пока кормить прилюдно не запрещено, будут кормить. а на форумах буд ут изгояться в отроумии.
    все при деле.
    Да кормите, сколько хотите. А еще можете в носу ковырять, колготки в общественных местах подтягивать, брить интимные места в общественных душевых и т.п. Это, с одной стороны, Ваше личное дело, с другой - характеризует Вас вполне определенным образом.

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Любая тетка с абсолютно любым размером груди может покормить ребёнка так, что никто вообще не поймёт, что происходит, для этого достаточно шейного платка или небольшого палантина.
    не особенно и видно и без всяких пеленок и пледа) верхняя часть груди прикрыта одеждой(если блузку приподнять) далее рукой мамы на которой лежит голова ребенка и самим ребенком. можно увидить совсем небольшую часть но не грудь полностью) поэтому совсем непонятно о чем тут так переживают несколько дней

Небожитель

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    поэтому совсем непонятно о чем тут так переживают несколько дней
    дней?)
    люди год переживают
    как только тема поднимается - поднимается волна туалетного "юмора" на уровне пту
    противнее, мне кажется, читать эти "смешные" извращения некоторых, чем разок увидеть чужую сиську (хотя я ни разу не видела кормящую женщину в общественном месте)
    просто не обращаю внимания на посторонних
    Моя любовь

5. ответ для Зямa , на сообщение « дней?) люди год переживают как только... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    дней?)
    люди год переживают
    как только тема поднимается - поднимается волна туалетного "юмора" на уровне пту
    противнее, мне кажется, читать эти "смешные" извращения некоторых, чем разок увидеть чужую сиську (хотя я ни разу не видела кормящую женщину в общественном месте)
    +1
    я тоже не видела.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для aloevera , на сообщение « И персонал голым работал??? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    И персонал голым работал???
    говорят - нет, весь персонал был одетый.

7. ответ для Зямa , на сообщение « дней?) люди год переживают как только... »
    Хранитель Аватар для Кедр

дней?)
    люди год переживают
    Я видела. Впечатллась до глубины души. Описывала уже тут - тетка шла по Пятерочке, вывалив из выреза платья наружу сисяндру, на которой висела дитятя. Тетка вяло фланировала и на ходу давала указания идущей сзади бабушке, что класть в корзину. Чистое и незамутненное материнство. Аж тошно. Мужики смущались и обходили сисястую мадонну стороной. Фубетакойбыть.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Небожитель

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Я видела. Впечатллась до глубины души. Описывала уже тут - тетка шла по Пятерочке, вывалив из выреза платья наружу сисяндру, на которой висела дитятя. Тетка вяло фланировала и на ходу давала указания идущей сзади бабушке, что класть в корзину. Чистое и незамутненное материнство. Аж тошно. Мужики смущались и обходили сисястую мадонну стороной. Фубетакойбыть.
    такой - да
    фу и бе
    но лететь в самолете 5 часов, например и покормить ребенка - не фубе, а нужда)
    Моя любовь

9. ответ для Зямa , на сообщение « такой - да фу и бе но лететь в... »

такой - да
    фу и бе
    но лететь в самолете 5 часов, например и покормить ребенка - не фубе, а нужда)
    а пеленка на плече, это так сложно? Я например видела только таких кормящих,славьте.... или тех кто просто отворачивается от зрителей.
    Там выше описывали как мужчина не выдержал и поменялся местами с женой (если я ничего не путаю), ему то за что все это?

з.ы. хотя нет, как то раз в цирке видела сиськомаму, прямо во время представления, прямо вот так наружу. И что самое любопытное, почему-то я её увидела без бинокля, она сидела ровно напротив нас. Правда имхуется мне что это была какая-нить иностранка, все таки это был 1989 год, кмк наши женщины еще были в разуме. Могу ошибаться.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

я согласна с форумчанкой, которая писала про то, что должна же быть хоть какая то стыдливость у людей.

Страница 584 из 622 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594 Последняя »