|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
На всякий случай напишу
Любимец многих, Олег Ягодин с Курарой 14 сентября дает концерт в нашем городе https://vk.com/kurara_v_fishke
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спектаклей в этом году планируется очень много, нам рассказывали перед спектаклем, но я все забыла, запомнила только Водевили Чехова и Три мушкетера.
Он ещё обещал Брехта
-
Умная Эльза
Сообщение от Дисанна
Он ещё обещал Брехта
Точно, как я могла забыть!
-
Наш человек
Девочки, наложились обстоятельства, не смогу пойти на Сон об осени в Ленсовета. Билеты куплены по акции, не знаю, смогу ли их вернуть через кассу. Вдруг кого заинтересуют?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Спектаклей в этом году планируется очень много, нам рассказывали перед спектаклем, но я все забыла, запомнила только Водевили Чехова и Три мушкетера.
Это вы про Мастерскую Черкасского? Там вроде бы на выходе уже "Сон в летнюю ночь" и "Дульсинея Тобосская". Ну и Дом, про который чуть выше говорили.
-
Умная Эльза
Сообщение от Простомаремьяна
Это вы про Мастерскую Черкасского? Там вроде бы на выходе уже "Сон в летнюю ночь" и "Дульсинея Тобосская". Ну и Дом, про который чуть выше говорили.
Точно, спасибо! Это тоже называлось.
-
Небожитель
Очень занимательный, атмосферный гоголевский Нос реж. Бугакова в Цехе.
Спасибо рассказавшим об этой постановке.
Гармоничное сочетание различных театральных жанров: тени, маски, пение, пластика тела, работа с объектами.
Профессионально сделанный и сыгранный спектакль.
Вечер удался)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Сообщение от мама_таня
Очень занимательный, атмосферный гоголевский Нос реж. Бугакова в Цехе.
Спасибо рассказавшим об этой постановке.
Гармоничное сочетание различных театральных жанров: тени, маски, пение, пластика тела, работа с объектами.
Профессионально сделанный и сыгранный спектакль.
Вечер удался)
И от меня спасибо хвалившим спектакль, получила удовольствие. И от компании тоже
-
Небожитель
Сообщение от Дамо4ка
И от меня спасибо хвалившим спектакль, получила удовольствие. И от компании тоже
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
В раздумьях
Сообщение от Ф@ртовая
сегодня открыли запись на предпоказ спектакля "Дом" 10 и 11 сентября
кмк очень интересно должно получится, я люблю про реальные судьбы
Это где? Где запись проходит? Дайте ссылочку пожалуйста.