|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Девочки от тела спасибо, но сейчас увы не все так радужно ![2](images/smilies/025.gif) (( и вообще мы о шляпах же
Вот чем русские отличаются от американок [emoji849][emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
Корс красивый. А мой как норм? Там заявлена кожа и текстилем
И твой норм - летом будет универсальным, и в штанцы и в шорты и в юбки
-
Спроси у гугла
У меня теперь есть шляпы))) одна типа федора, вторая - с большими полями. Не удержалась, купила в прошлом году в Италии, кое-как дотащила не помяв)))
Понятно, что с полями лежит, а я на неё любуюсь...важно, что мне больше ее не хочется![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
И твой норм - летом будет универсальным, и в штанцы и в шорты и в юбки
Тогда выкуплю.
Тань, а что о джинсах думаешь всять белые или одну из двух пар что я показывала серо голубые, меня терзают сомнения...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
У меня теперь есть шляпы))) одна типа федора, вторая - с большими полями. Не удержалась, купила в прошлом году в Италии, кое-как дотащила не помяв)))
Понятно, что с полями лежит, а я на неё любуюсь... важно, что мне больше ее не хочется![3](images/smilies/051.gif)
А мне хочется но я как то теперь комплексую она как то очень вызывающе смотрится
-
Наш человек
Мне понравилась предпоследняя из таниной подборки
-
Небожитель
Ты же голубые примеряла? Сели хорошо? Бери то что село
...если белых нет то они нужны (но это мне, я всегда белые носила и ношу))) - их вполне можно классику стрейт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Ты же голубые примеряла? Сели хорошо? Бери то что село
...если белых нет то они нужны (но это мне, я всегда белые носила и ношу))) - их вполне можно классику стрейт
Белых нет (но эти без примерки брать боюсь в фасоне уверена в том что влезу, нет а мерить боюсь не доеду это другой конец города) голубые отлично, примеряла и понравились и сели
-
Спроси у гугла
А мне хочется но я как то теперь комплексую она как то очень вызывающе смотрится
Это надо иметь определенный настрой талант такие носить. И кмк рост. У меня знакомая стройная длинноволосая русалка 182 см, вот ей супер такие шляпы. А мне - гному, только федоры и носить)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Это надо иметь определенный настрой талант такие носить. И кмк рост. У меня знакомая стройная длинноволосая русалка 182 см, вот ей супер такие шляпы. А мне - гному, только федоры и носить)))
Рост есть ) настроя нет.