|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Madonna Ciccone
Нет, он не похож на БФ. Там масло и только растительные компоненты, в сети есть наверное фото упаковки, там целый список. На вид белая густая мазь с мелкими крупинками, если полежит, немного разделяются фазы и вытекает сначала масло. У меня так подруга мучилась с трещиной на нижней губе - уже все перепробовала, я как раз только из Индии вернулась, дала ей крем.
На след. день звонит и верещит мне в трубку: Ты не поверишь! Я только на ночь губу им намазала - утром никакой трещины!!!)))
Чувствую нужная вещь в хозяйстве))
Надо значит пошукать в восточных товарах.
-
Активный участник
Доброе утро всем!!!
Позвольте и я со своими 5 копейками про Кайлас (кайлаш) влезу: если кому то не удобны ОЗ по каким-либо причинам, то его можно купить в любом индийском магазине, стоит совсем не дорого
-
с Луны
 Сообщение от ewak
Доброе утро всем!!!
Позвольте и я со своими 5 копейками про Кайлас (кайлаш) влезу: если кому то не удобны ОЗ по каким-либо причинам, то его можно купить в любом индийском магазине, стоит совсем не дорого
Добрый день, девочки!
Огромное спасибо за информацию!)
Я как раз ничего не понимаю в оптовых закупках, для меня они тёмный лес)))
Пошла гуглить где поблизости есть эти магазины.
-
Наш человек
Шаверма от "Волшебника".... Да, звучит-то как!! Улыбалась минут 5, настроение теперь обеспечено на весь день.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Каак мне нравятся её работы по фэтграфтингу и липофилингу 
Хоть трескай булки месяц, чтобы жир нарос и потом его в грудь и лицо закачать))))
Я на ее работы тихонечко уже с год смотрю. Красота! То, что мне нужно. Мне ничего наедать не нужно, у меня как раз хватит на все, что мне нужно. Буду дальше любоваться.
-
Наш человек
Девушки, в клинике Мелисса сейчас очень хорошие скидки по купон Бумбейт ( мне только что в личку в ВК девочка с ЛВ скинула). Жаль я не в городе.
https://boombate.com/skidki-do-75-na...yatsiyu-164168
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Я на ее работы тихонечко уже с год смотрю. Красота! То, что мне нужно. Мне ничего наедать не нужно, у меня как раз хватит на все, что мне нужно. Буду дальше любоваться.
Таня, скажи очень красивые результаты?
Причём я порой понять не могу откуда столько жира у довольно таких худых дам берут?)))
У меня сейчас лицо осунулось так как приходится есть всё протёртое))) и еле себя удерживаю, чтобы не восполнить объёмы филлерами, но глядя на работы ЛЕВИЦКОЙ понимаю, что лучше с моим тонкокожим лицом справится собственный жир.
Который нарастает где угодно, только не на лице и груди Вот в эти зоны с удовольствием добавила бы понемножку жирка))
Кстати, если нет времени или не хочется тратить деньги на консультацию, то можно проконсультироваться онлайн
-
Бархатная Коробочка
У первой, кмк, ничего. Попросили улыбнуться и чуть вытянуть шею На первом фото лоб с морщинами, на втором вокруг глаз сильные морщины.
У второй, кмк, спинка носа стала другая и под глазом пропал мешок (может, запрещали пить чай на ночь).
-
Космонавт
У первой один комплект нитей поставлен, у второй корректировка носа уколами или нитями и носослеска сделана. Но честно если сколько это денег стоит оно того не стоило.