Страница 584 из 1143 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »
  1. ответ для Madonna Ciccone , на сообщение « Нет, он не похож на БФ. Там масло и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Нет, он не похож на БФ. Там масло и только растительные компоненты, в сети есть наверное фото упаковки, там целый список. На вид белая густая мазь с мелкими крупинками, если полежит, немного разделяются фазы и вытекает сначала масло. У меня так подруга мучилась с трещиной на нижней губе - уже все перепробовала, я как раз только из Индии вернулась, дала ей крем.
    На след. день звонит и верещит мне в трубку: Ты не поверишь! Я только на ночь губу им намазала - утром никакой трещины!!!)))
    Чувствую нужная вещь в хозяйстве))
    Надо значит пошукать в восточных товарах.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для ewak

Доброе утро всем!!!
    Позвольте и я со своими 5 копейками про Кайлас (кайлаш) влезу: если кому то не удобны ОЗ по каким-либо причинам, то его можно купить в любом индийском магазине, стоит совсем не дорого

3. ответ для ewak , на сообщение « Доброе утро всем!!! Позвольте и я со... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    Позвольте и я со своими 5 копейками про Кайлас (кайлаш) влезу: если кому то не удобны ОЗ по каким-либо причинам, то его можно купить в любом индийском магазине, стоит совсем не дорого
    Добрый день, девочки!

Огромное спасибо за информацию!)
    Я как раз ничего не понимаю в оптовых закупках, для меня они тёмный лес)))

Пошла гуглить где поблизости есть эти магазины.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Шаверма от "Волшебника".... Да, звучит-то как!! Улыбалась минут 5, настроение теперь обеспечено на весь день.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Каак мне нравятся её работы по фэтграфтингу и липофилингу
    Хоть трескай булки месяц, чтобы жир нарос и потом его в грудь и лицо закачать))))
    Я на ее работы тихонечко уже с год смотрю. Красота! То, что мне нужно. Мне ничего наедать не нужно, у меня как раз хватит на все, что мне нужно. Буду дальше любоваться.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, в клинике Мелисса сейчас очень хорошие скидки по купон Бумбейт ( мне только что в личку в ВК девочка с ЛВ скинула). Жаль я не в городе.
    https://boombate.com/skidki-do-75-na...yatsiyu-164168

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, как думаете какие процедуры или вмешательства были проведены пациенткам? (фото из открытого доступа )

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я на ее работы тихонечко уже с год... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я на ее работы тихонечко уже с год смотрю. Красота! То, что мне нужно. Мне ничего наедать не нужно, у меня как раз хватит на все, что мне нужно. Буду дальше любоваться.
    Таня, скажи очень красивые результаты?
    Причём я порой понять не могу откуда столько жира у довольно таких худых дам берут?)))
    У меня сейчас лицо осунулось так как приходится есть всё протёртое))) и еле себя удерживаю, чтобы не восполнить объёмы филлерами, но глядя на работы ЛЕВИЦКОЙ понимаю, что лучше с моим тонкокожим лицом справится собственный жир.
    Который нарастает где угодно, только не на лице и груди Вот в эти зоны с удовольствием добавила бы понемножку жирка))
    Кстати, если нет времени или не хочется тратить деньги на консультацию, то можно проконсультироваться онлайн

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У первой, кмк, ничего. Попросили улыбнуться и чуть вытянуть шею На первом фото лоб с морщинами, на втором вокруг глаз сильные морщины.
    У второй, кмк, спинка носа стала другая и под глазом пропал мешок (может, запрещали пить чай на ночь).

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

У первой один комплект нитей поставлен, у второй корректировка носа уколами или нитями и носослеска сделана. Но честно если сколько это денег стоит оно того не стоило.

Страница 584 из 1143 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »