Страница 584 из 630 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Если считать заморочкой вывод от 1000 баллов, то да, но это единственный минус, а так на мкб тоже вывод без проблем, очень просто и быстро.
    Да именно так.
    На альфе он простой. Как раньше. Когда то на хоуме или халве..
    Земля им пухом.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка

На альфе просто в определенный день падает кэш деньгами на счет без трат и условий. А на мкб надо накопить тыщу для компенсации, не помню точно, вроде еще и не в повышенной категории. Плюс выполнять условия бесплатности. Если нужна незаморочная карта чисто получать 1% за жкх, альфа проще. Плюс у нее неплохой стабильный кэш по категориям

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Ой, какие печальные новости(( В последнее время только ЖКх пользой оплачивала и наличку когда надо снимала. ЖКХ можно Райфом прикрыть, а вот у каких карт такое же удобное снятие наличных в любом банкомате?

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    На альфе просто в определенный день падает кэш деньгами на счет без трат и условий. А на мкб надо накопить тыщу для компенсации, не помню точно, вроде еще и не в повышенной категории. Плюс выполнять условия бесплатности. Если нужна незаморочная карта чисто получать 1% за жкх, альфа проще. Плюс у нее неплохой стабильный кэш по категориям
    Нет.накопить вы можете как угодно а перевести баллы в деньги на неповышеные категории ( в квартале) те набралось 1000 потратили 1т на связь- перевели кш в деньги.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для sleeplessness , на сообщение « Ой, какие печальные новости(( В... »

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Ой, какие печальные новости(( В последнее время только ЖКх пользой оплачивала и наличку когда надо снимала. ЖКХ можно Райфом прикрыть, а вот у каких карт такое же удобное снятие наличных в любом банкомате?
    МКБ от 3х т в любом банкомате.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет.накопить вы можете как угодно а перевести баллы в деньги на неповышеные категории ( в квартале) те набралось 1000 потратили 1т на связь- перевели кш в деньги.
    Ну ч это и имела в виду, что для вывода надо тратить в неповышенной, это неудобно

Ну ч это и имела в виду, что для вывода надо тратить в неповышенной, это неудобно
    Почему?
    Так или иначе связь то будете оплачивать? Газ, свет?

Наш человек Аватар для IrinaDD

я жкх разбиваю на 2 суммы - ту, которую могу вывкести и остаток и проблем с выводом нет

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « я жкх разбиваю на 2 суммы - ту, которую... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    мне не повезло-всё начислили этим месяцем...
    наверное, и мне не повезет (( сейчас проверю лк.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Действительно! сейчас долбала поддержку! Девы, куда бежать?!!!! Я в шоке, такого не ожидала, видимо побегу закрывать карту на след неделе.
    я альфой буду пока платить.
    29.02 плачу пользой коммуналку вперед на 5 тыс, это проводится мартом, засчитывается как трата для пно, и начисляется кэш по-старому. 1 апреля забираю пно и деньги и закрываю карту
    тоже так сделаю.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ой, какие то сложности с кешем.
    Да,70 я тоже не потрачу(((
    В общем топ через месяц уже можно будет закрывать
    печаль печальная ((
    Почему?
    Так или иначе связь то будете оплачивать? Газ, свет?
    я связь кб от скидкару оплачиваю. мне 3000 с мкб до сих пор никак не вывести ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « МКБ от 3х т в любом банкомате. »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

МКБ от 3х т в любом банкомате.
    А в райфе, альфе и, если не ошибаюсь, в юникредите от любой суммы можно по б/п мк голд ко вкладу точно, про москарту не знаю.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 584 из 630 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594 Последняя »